Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                 Зачем нам «сюрпризы»?

         

http://news.israelinfo.co.il/politics/52465

Один умный человек сказал: "Влезть в бутылку не сложно, проблема -    вылезти из неё".

Израиль побеждал в войнах 1947г, 1956г, 1966г, 1973г, даже в войне 1982г. Перед народом Израиля была цель в войне: Выжить, сокрушить, военную мощь противника, доказать врагу, что воевать с Израилем им просто не выгодно, чревато для них бедами. После появления на политической арене Переса, Рабина и компании, импорта в страну банд Арафата исчезла стратегическая цель у правительства Израиля. Политика Израиля превратилась в местечковый базар, на котором побеждали террористы. Или можно сравнить с школой танцев мадам Рабинович: "Шаг вперёд и два назад". Появился лозунг: "Территории взамен на мир". Арабы территории брали, но продолжали убийства евреев. Правительство не знает, что делать. Отсюда все наши беды. Мы ушли от стратегии основателей нашего государства. Бить до полной победы. Капитуляция врага. МИР.

Война в Газе возникла стихийно. Армия не была готова. Вначале думали, что постреляем и будем искать миротворцев - посредников. "Держи меня, а то я его убью!" Но не тут то было! Арабы даром время не теряли. Ракеты уже достигали Хайфы. Стреляли залпами. И если бы не "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ", жертв было бы в сотни раз больше.

Но самый большой "сюрприз" ждал нашу армию, когда из под земли  начали выскакивать террористы и расстреливать нашу бронетехнику. В этот период и были понесены самые большие потери. Многие годы хамасовцы строили подземный город под носом у израильских разведок. На этом были заняты многие сотни проходчиков, многие тысячи тонн цемента, спецпрофиль, извлечено горы породы, а разведка израильская не замечала. Материалы евреи поставляли. Сами себе могилу готовили.  Но Бог нас уберёг.

Сейчас правительство обязано довести дело до завершения. Уничтожить Бандитскую верхушку, уничтожить туннели, боезапас. Подобное не должно повторитьсяч. Но не допускать объединения Газы и Рамаллы.  Мегатерактов допустить нельзя.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS