Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Всемирная смута. Кому она нужна.

      Всемирная смута собирает богатый урожай человеческих жизней, поро-дила массовое переселение народов, гибель древних культур и цивилиза-ций. Человечество, потеряв голову, скачет в безумии к своему последнему Армагеддону. Жертвы второй мировой войны исчисляются десятками мил-лионами человек. Будет ли кому сосчитать жертвы или уцелевших в пожаре термоядерной войны?

      Причины, породившие Всемирную Смуту:

1.        Демографический взрыв в исламском мире. За исторически короткий срок исламское население увеличилось в 10 раз. Сравнить это явление можно с нашествием саранчи, природу которого не могут объяснить и сегодня. Фантастическое увеличение исламского населения объясняют успехом медицины, гуманитарной помощью, многожёнством. Раньше природа регулировала прирост населения голодом, болезнями, войнами. Сегодня либеральная демократия считает возможным использовать для уменьшения народонаселения, не находящего себе места в современном мире, через междоусобные войны. Что мы и видим на Ближнем Востоке, Северной Африке. Нечто подобное мы видим на Украине, где правительство уничтожает этнических русских в Донбассе, а Россия вместо своих единокровных братьев спасает алавитов в Сирии. Алавиты – это армяне, принявшие  религию, признанную шиитами. Роль армян во внешней политике России требует отдельного изучения.

2.        Раскол религий на отдельные конфессии, люто враждующие между собой, уничтожающих друг друга, не отдающих себе отчёт, а для чего они творят такие жестокости. Их лидеры прекрасно понимают, для чего они гонят людей на убой. Мусульманский мир расколот на суннитов и шиитов, на многочисленные секты, сторонников которых мы видим в Сирии и Ираке, добросовестно уничтожающих друг друга американским и русским оружием.

   Украина не может быть унитарным государством хотя бы потому, что собственно украинцы расколоты на четыре конфессии: православные московской патриархии, православные киевского епископата, католики, греко – католики. На территории Малороссии- Украины веками ве-лись войны между православными и униатами и католиками. Современная Украина наполнена конфессиональной и этнической враждой. 

     Запоздалое Соглашение, подписанное при встрече на Кубе Патриархом Кириллом и Папой Римским Франциском, вряд ли встретит скорый отклик в сердцах их паствы, задубелых многовековой враждой.

     Призыв глав ведущих общин христианских «Надеемся, что наша встреча внесет вклад в примирение там, где существуют трения между греко-католиками и православными. Сегодня очевидно, что метод «униатизма» прежних веков, предполагающий приведение одной общины в единство с другой путем ее отрыва от своей Церкви, не является путем к восстановлению единства. В то же время, церковные общины, которые появились в результате исторических обстоятельств, имеют право существовать и предпринимать все необходимое для удовлетворения духовных нужд своих верных, стремясь к миру с соседями. Православные и греко-католики нуждаются в примирении и нахождении взаимоприемлемых форм сосуществования.» вряд ли найдёт от-клик у бандитов Тягнибока, Яроша и Ляшко.

      Вряд ли удастся восстановить христианские общины Вифлеема, Назарета, Иерихона, Газы, Ливана, Сирии, Ирака, уничтоженные и вытесненные исламскими террористическими бандами. С молчаливого согласия великих христианских держав, высших религиозных деятелей арабы вырезали и изгнали корни христианской веры. Исламские бесчинства докатились до Европы. Неужели мир покроет исламская тьма и человечество потеряет свои многовековые достижения?      

3.США, Россия, Турция, Иран, Саудовская Аравия, используя Ближневосточную Смуту, пытаются оздоровить загнивающую экономику, продемонстрировать или завоевать мировое или региональное лидерство.

США, экономика которых зависит от спроса и цены на энергоресурсы  и военную технику, от денежного станка, печатающего денежные знаки, которые во всех странах мира накапливают в виде валютных запасов, реальная ценность этой валюты казначейством США не гарантируется. США пытаются через войну оживить экономику, подавить поползновения России в союзе с другими государствами отказаться от торговых расчётов долларовыми знаками. Отсюда санкции против России, кризис в Китае. Россия становится опасна для экономики США.

     Россия продемонстрировала свою военную мощь, пытаясь прикрыть экономическую слабость. Получив от СССР отсталую экономику, Россия за четверть века ничего не сделала для реформирования экономики. Путин не дал окончательно олигархам разворовать страну, воспользовался высокими ценами на энергоресурсы и создал мощный стабилизационный фонд, благодаря которому экономика ещё держится. Пока. В отличие от СССР, который жил за железным занавесом и экономика которого была мало зависимой от внешнего рынка, экономика и финансы России прочно связаны с мировым рынком, зависимы от него.

    США и Россия основные игроки на Ближнем Востоке. Они могут легко уничтожить Исламское Государство и все террористические банды. Для этого им нужно объединиться. Признать все террористические банды не легитимные, не разделяя их на «хороших и плохих». ИГ, ХЕЗБАЛЛА, ХАМАС, ООП должны быть уничтожены. Но это не отвечает интересам основных ближневосточных игроков.

        Если США экспортирует всего 10% от своего ВВП, сырьевая база собственная, то экономика ЕС полностью  зависима от экспорта, в не малой степени, от российского. Промышленность ЕС в большой степени зависит от российской сырьевой базы. Экономический союз Германии и России составил бы серьёзную конкуренцию США. Но США этого не допустит. Вот и воюет Россия в Сирии, а Германия терпит убытки от санкций в угоду США.

        Израилю нет места в этой смуте. Израиль наращивает оборонную и экономическую мощь, уничтожает террористов. Всем участникам смуты - победы.

 

             Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS