Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                        Зиновий Гордон.

                       Всё в наших руках.

Александр Непомнящий в своей статье сделал краткий обзор Израильского – Хамасовского противостояния и пришёл к печальному для евреев выводу. Как не вертись, а от победы Израиля над  Хамасом в Газе выигрывают арабы. И только. Если Хамас  остаётся в Газе, сектор остаётся под контролем Ирана, Турции, Катара. Если Газу передать под управление Абу Мазену, то сектор попадает под влияние Египта и Саудовской Аравии.  США стоит на позиции Ирана – Турции. Израиль получает от своей победы над террористами временную передышку от обстрелов мирных жителей и скверную перспективу на будущее.  Вот краткое содержание статьи Александра Непомнящего.

Давайте продолжим анализ.

Что евреи хотят получить в результате полного уничтожения в Газе главарей Хамаса и его инфраструктуры?

1.        Хамас  должен быть признан вне закона, как минимум, на территории Газы. Это в интересах  нашего соседа Египта.

2.        Газа должна быть полностью демилитаризована.  Имеющийся запас ракет и снарядов, а также мастерские по изготовлению вооружения должны быть уничтожены. Нарушение этого пункта влечёт уголовное наказание.

3.        Доставка ВВ, материалов для их изготовления на территорию Газы за-прещена. В случае необходимости в выполнении взрывных работ в мирных целях следует приглашать специалистов из Израиля.

4.        Запретить все формы поощрений террористов- самоубийц и их семьи. В случае совершения подобного теракта, их семьи, родственники должны лишаться всех видов собственности и изгоняться из Газы.

5.        Запретить проходку туннелей без разрешения администрации Армии Обороны Израиля.

6.        Контроль за выполнением изложенных выше пунктов и других возло-жить на администрацию Армии Израиля. Для чего по периметру гра-ницы сектора установить зону безопасности, создать пункты присут-ствия наших войск на территории Газы, оговорить право патрулирова-ния по территории сектора армейских патрулей.

7.        Способствовать созданию структур местного самоуправления. В буду-щем  создать объединённое самоуправление сектора Газы без права иметь армию. Возможно, объявить Газу зоной свободной торговли.

8.        Израиль оставляет за собой только антитеррористический контроль. Финансовую, экономическую и техническую помощь берёт на себя ми-ровое сообщество через созданные ими структуры.

9.        Первоочередной задачей остаётся искоренение исламо – фашизма из сознания  арабского населения Газы.

Этот путь значительно сложней, чем передать власть ХАМАСу или ФАТХу, зная заранее, что через год-два предстоит очередная война, гибель наших детей, бомбёжки.

Мы не должны передоверять нашу безопасность нашим «друзьям». У ев-реев нет друзей. Никаких уступок.

 

 

      Александр Непомнящий

 

Те, кто бормочут о необходимости остановить войну из уважения к мусуль-манскому празднику, видимо успели забыть, что ХАМАС готовил народу Из-раиля в качестве подарка на ближайший еврейский новый год.

Проблема совсем не в этом. Правительство Израиля стоит перед выбором. Уступить коалиции союзников ХАМАСа, сколоченной Обамой и Керри и включающей Турцию, Катар, европейских министров и стоящий чуть позади Иран или пойти вместе с союзом двух самых влиятельных арабских стран - Египта и Саудовской Аравии, с примкнувшими к ним ОАЕ и переметнувшим-ся в последние дни Аббасом.

Первые хотят спасти ХАМАС любой ценой (причём Обама и Керри стараются даже не столько ради "Братьев-мусульман", сколько ради дружбы с Ираном и против Египта и Саудии). Вторые намерены уничтожить анклав "Братьев" руками Израиля. Поддержка арабских стран у Израиля в первые с момента существования государства, но не стоит путать холодный расчёт с дружбой.

Аббас в лагере сторонников разгрома ХАМАСа обозначает конечную цель арабской коалиции наших временных союзников. Израилю отводится роль боевика, который кровью заплатит за установление власти ФАТХа в Газе и превращение сектора из плацдарма иранской агрессии в базу влияния еги-петского президента Ас-Сиси, надеющегося, вероятно, поменять в конце дряхлого и неактуального Аббаса на молодого и амбициозного Дахлана.

При этом можно не сомневаться в том, что ненависть к ХАМАСу не поме-шает в итоге лидерам Египта и Саудии обвинить Израиль в геноциде жи-телей сек-тора и других военных преступлениях. И хоть желание покончить с ХАМАСом велико, конечная цель для Израиля более чем сомнительна.

Главная опасность же в том, что будет после окончания войны. Разделённые ХАМАСом на время лагеря вновь объединятся против Израиля, в желании оттеснить его из Иудеи и Самарии на самую кромку моря и дальше на запад.

Поэтому, как не соблазнительна дружба с арабскими соседями, нам не стоит быть частью их коалиций и уж тем более их пушечным мясом, а лучше поз-волить им воевать друг с другом самим без нас.

Выбор правительства находится между необходимостью положить не мень-ше пары сотен солдат, чтобы на пике победы сдать освобождённый сектор террористам из ФАТХа или оттянуть неизбежную войну ещё на год - полтора, увеличивая будущие потери, но оставляя себе большую свободу маневра в ближневосточной банке с исламскими пауками.

 

                    



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS