Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                   Мимикрия демократии и элит.

                          «Там, где люди могут индивидуально обеспечивать себя, правительство не должно вмешиваться.»

Авраам Линкольн.

         

                  Всё течёт, всё меняется. В какую сторону меняется?

И что случится раньше: приход мессии или конец света?

Земная цивилизация имеет великие достижения. Эти достижения могут осчастливить мир. Но могут и низвергнуть в бездну. От кого это зависит?

В мире есть Великая и Могучая Держава. Соединённые Штаты Америки. Страна великой Демократии и равных возможностей. Страна иммигрантов из европейских стран. Её Кон-ституция, в основу которой положен ТАНАХ, служила образцом для многих демократиче-ских стран. И вот мы становимся свидетелями деградации и распада Великого Американского Сообщества под влиянием разлагающей «Либеральной Демократии». Вершиной «Либеральной Демократии» стал приход к власти администрации во главе с  парнем неизвестного происхождения с высоко поднятым подбородком  на небольшой голове. Он привёл экономику страны на грань дефолта.  Национальный долг США в 2014 году достиг рекордной цифры 18,5 трлн долларов, что на 10% превышает ВВП. Внешний долг составляет 5 трлн дол, в том числе Китаю 1,3 трлн дол. Страна живёт в долг. При этом обирает страны третьего мира. Но господин Обама социалист. Он дал гражданство иммигрантам из Мексики, из Южной Америки, Азии, Ближнего Востока. Как правило, это неквалифицированные рабочие, которые живут на социальные пособия, бесплатные медицинские страховки. Почти половина трудоспособного населения не работает, живёт на пособия. Зато, Обама обеспечил себя верным электоратом. В ближайшей перспективе республиканцам вряд ли удастся посадить своего человека в Белый Дом. Средний интеллект нации резко упал. Но страна продолжает играть роль мирового лидера при экономике на гране дефолта. Спасает печатный станок.

Вывод: Соединённые Штаты Америки стремительно катятся к дефолту, увлекая за собой окружающий мир. Ищут пути спасения, в том числе за счёт преуспевающих «друзей», за-хвата богатых сырьём территорий, разрушая государства, создавая региональные войны.

          О внешней политике США президент Обама сделал Заявление 4 и 5 июня 2009 года в Каире перед студентами Каирского университета и исламской аудиторией, враждебной правительству Мубарака. Минуя и игнорируя законно избранное правительство, новоизбранный президент говорил о близости ценностей ислама и западных демократий, а также  преклонялся перед венценосным хранителем исламских святынь в королевском дворце Эр-Рияда. Он подчеркнул свою семейную близость к исламу, свою духовную близость к исламу. Позднее он пытался повторить подобные выступления в Израиле, но страна не та и народ не тот. Не получилось.  Но сигнал был дан, и «мусульманские братья» начали вооружённую борьбу против правительства. Правительство США и ЕС препятствовало правительству Египта подавить выступление озверевшей толпы средневековых фанатиков. Почуяв поддержку Обамы, оголтелые исламисты посеяли смуту, которую назвали в Белом Доме «Арабской весной». Выйдя из правового поля, охлократия творила бесчинства. Смута охватила всё арабское побережье Средиземного моря, Аравийский полуостров, мусульманские страны Африки. Погиб Каддафи вместе с американским послом, свергли Мубарака, устоял президент Сирии Асад. Распались Ливия, Ирак, Сирия, на грани исчезновения Ливан. Погибли сотни тысяч жителей арабских стран, зверски уничтожаются древние христианские общины и представители других древних религий. Многочисленные беженцы потеряли свою родину, жилища. Смута «Арабская весна» породила жестокое средневековое  «Исламское государство» на растерзанной земле Ирака и Сирии. Это попытка возродить могучий средневековый Арабский Халифат. Многие граждане европейских стран, России, США, Африки, азиатских стран участвуют в построении «Исламского государства», границы которого не определены. Призрак бродит по миру- призрак средневекового исламизма. Эта зараза грозит разрушить многовековую земную цивилизацию.

   При попустительстве США и ЕС Иран продолжает создавать ядерное оружие. И теперь американская администрация в растерянности: в первую очередь против кого воевать? Против ИГ или Ирана с ХИЗБАЛЛой и ХАМАСом? Но почему –то господину Обаме хочется уничтожить сравнительно безобидного Асада.

    Первоначально Обама отводил Израилю роль Чехословакии, за счёт которого он пред-полагал решить проблемы Америки с арабами, умиротворить их. Но американская обще-ственность воспротивилась

     Обама, грозя Израилю лишить его дипломатической поддержки в ООН, требует пре-кратить строительство поселений и построить Абу – Мазену арабское государство. Он хо-чет, чтобы Израиль совершил государственный суицид. На наших «просторах» нет места для существования двух государств. Одно из них должно исчезнуть.

Вместе с ЕС постоянно вводятся ограничения на экспорт израильских товаров и современных разработок. А теперь администрация США пытается диктовать Израилю, где ему можно строить жильё на своих землях. Такие у нас друзья.

 

                 Зиновий Гордон.

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS