Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Вера предков спасла евреев.

В чём секрет долголетия еврейского народа? Более четырёх тысяч лет прослеживается история евреев. Начинается она в государстве шумеров, самого древнего народа и самого загадочного, положившего начало человеческой цивилизации. Евреи – народ высочайшей пассионарности, этногенез которого не затухает. За эти тысячи лет по Земле прошли множество народов и бесследно исчезли. В чём секрет?

Творец отличил Человека тем, что дал ему Разум и Свободу Выбора. Он вдохнул в Человека душу. В животное Он вдохнул душу. Авраам и Моисей преданностью Творцу заслужили право быть Хранителями Торы, Книги предназначенной для всего человечества, не только евреям. Доступ к этой Книге имеют все. Но только евреи преданно её изучают, следуют её заповедям. И никто их с этого пути не может увести.

Творец пунктирно приоткрыл завесу над тайнами мироздания, дал заповеди, по которым следует человечеству жить, чтобы уцелеть. Дальнейший путь к познанию Человек должен пройти сам. Для этого ему дан Разум и Свобода Выбора между добром и злом. Чем больше узнает человек об окружающем его мире, о себе, следуя при этом морали и образу жизни, указанной в Торе, тем ближе он к Творцу. И процесс этот бесконечен и потому евреи как народ вечны. Пока они соблюдают Завет. Вот почему евреи дали миру множество учёных, основоположников новых направлений в науке, технике, в экономике, искусстве.

В Человеке идёт постоянная борьба между животными инстинктами и духовностью. Войны, убийства, революции, насилия, грабежи – всё это порождение животных инстинктов. Человек своей духовностью должен подавлять животные инстинкты. Закон и правосудие – это помощь человеку слабому справиться с собственной жестокостью. Человека бездуховного останавливает страх наказания.

Изменение, «реформирование» иудаизма, Торы приведёт к исчезновению еврейского народа, разрушению его союза с Творцом. Этот мир построен по законам Торы. Извлеките кирпич из этого мироздания и мир рухнет. «Реформаторы» могут создать мир по образу своему и подобию?

Евреям известны реформаторы: Один из них пытался реформировать иудаизм и получилось христианство. Звали его Иешуа. Под знаменем этого еврея сжигали на кострах, устраивали погромы, насильно крестили.                                                                                              Второй "реформатор" создал ислам. Звали его Магомет. Собственно, он сотворил не религию, а военно-политическую доктрину под мистическим соусом с целью завоевания мира. И надо признать, доктрина успешно действует. К концу жизни Магомет уже правил Аравийским полуостровом. Завоевание мира исламом продолжается.                                                          Последователи этих "реформаторов" тщетно пытаются уничтожить иудаизм.                                                                                 "Реформисты",  появились в Германии примерно 200лет тому назад и представляли интересы стремящейся к ассимиляции части еврейства Германии. Они считали себя носителями немецкой культуры, почти немцами. Более 100тыс. ассимилированных евреев участвовали в войне на стороне Гитлера и 500тыс евреев воевали в рядах Красной Армии, уничтожившей Гитлера.

Всего на фронтах второй Мировой войны против фашизма воевали 2 млн евреев.

Цель «реформаторов» - разрушение иудаизма. Пользуясь засильем левацкой идеологии в израильских СМИ, они имеют полную возможность проповеди своей лживой критики Торы и Традиций. Присвоившие себе звание «раввинов», они совершают однополые браки гомосексуалистов и лесбиянок, заменяют субботу на воскресенье, сочетают браком  людей разной веры. В то же время выступления раввинов традиционного направления вы не увидите в израильских СМИ. Что мы знаем о раввине Куке, основоположнике религиозного сионизма? Что мы знаем о раввине Кахане, противнике политики левых правительств Израиля, приведшей к позорному договору Осло, погубившему тысячи евреев. Ежесуточные обстрелы арабскими бандитами еврейских городов и поселений – последствия всё того же договора Осло. Может Перес или Бейлин покаялись о содеянном? Кстати они за реформирование Иудаизма, хотя относят себя к атеистам.

«Раввин» реформированного иудаизма Фойгель в газете всем известного своими антисемитскими взглядами Александра Проханова «Завтра», опубликовал письма, в которых он от имени еврейского народа просит прощение у «бедного русского народа» за причинённые ему страдания. За все беды, причинённые большевиками народам СССР, по Фойгелю, виновны жиды. Вывод: бей жидов, спасай Россию. С каким восторгом восприняли эти покаяния антисемиты России, Проханов, Шевченко, казачество! Оказывается, они были правы, когда устраивали погромы, убивали еврейских детей и женщин. Слава Чёрной сотне, петлюровцам, гайдамакам, гетьману Хмельницкому, вырезавшему свыше миллиона евреев. Слава полицаям и эсэсовцам, за немцев выполнявших грязную работу по уничтожению 6 млн евреев. За что мы должны прощение просить? За уничтожение еврейской культуры, за убийство Михоэлса, уничтожение выдающихся деятелей еврейской культуры?  Еврейский народ честно трудился во всех областях науки, техники, производства, культуры в условиях ограниченного доступа во многие учебные заведения, запреты на профессии – и за это просить прощение? Из трёх маминых братьев, призванных в армию в 1941 году, двое погибли, один вернулся раненным. А их детям и вдовам кричали, что евреи воевали за Ташкент. За это просить прощение?  В небольшом украинском городке  Новозлатополье  убиты мои дедушка и бабушка. Убиты вместе с 800 евреями. Погибли от рук своих «добрых соседей» пособников фашистов. Две семьи наших родственников брошены в ствол шахты в г. Сталино. И за это просить прощение?

Я 40 лет проработал в угольной промышленности, прошёл путь от сменного инженера до заместителя генерального директора по производству Всесоюзного объединения, получал льготную пенсию, которую у меня отняли при выезде в Израиль. И за это просить прощение?

Я не прошу прощение у русского народа. Я перед ним не виноват. Мы вместе пережили и победили в Отечественной войне, вместе голодали, стояли в очередях за куском хлеба. Нужно ли просить русскому народу прощение у евреев – это дело совести русского народа.

Фойгелю нужно просить прощение перед еврейским народом за свои антисемитские выступления, за лживые измышления. Перед русским народом вы можете каяться от своего имени, от имени своих родителей. Вы облили грязью не только живых евреев, но и 6 млн евреев погибших в Холокосте.

К сожалению, вы не единственный еврей, предавший свой народ. Солженицын описал выкреста Якова Брофмана, который давал советы царю, как уничтожить евреев=иудеев.

История помнит «реформаторов» Шабтая Цви, «который закончил свой путь принятием ислама, Якова Франка в Польше, который , находясь в Турции, принимал ислам в общине дёнме, дважды принимал католичество и вёл переговоры с русским духовенством о массовом принятии православия всей его общиной». Можно вспомнить Александра Меня, которому не простили православные его еврейского происхождения. Предатель он и есть предатель. Кто его любит?

 

                   Зиновий Гордон

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS