Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Угроза Исламского Халифата.

Западный мир во главе с Обамой, ещё не найдя решения иранской термоядерной угрозе, стоит перед не меньшей угрозой – победоносным и безжалостным наступлением исламских банд Халифата. Практически, экономически наиболее развитые районы Ирака и Сирии находятся под управлением ИГ. Захвачены нефтяные скважины, нефть из которых продаётся по демпинговым ценам соседним странам. Цены на нефть в мире ползут вниз. Банки Сирии и Ирака в руках правителей ИГ.

У них много могущественных врагов, но есть и могущественные союзники: ужас, внушаемый противнику невероятной жестокостью экстремистов, и симпатии части, как их иногда называют, «недовольных суннитов», разочаровавшихся в своих коррумпированных правителях и мечтающих создать новый халифат.

Если у ИГ есть возможность продавать нефть, следовательно у них есть возможность покупать оружие.

У ИГ неисчерпаемые людские резервы. Мусульмане Европы, Азии, Африки, Америки на стороне ИГ. Прорыв отрядов исламистов на территорию Африки, России, Европы много-кратно увеличит численность их вооружённых сил.

Коалиция, противостоящая Халифату, не организована, не имеет единого центра управления, не разработана стратегия и тактика войны. США и ЕС согласны только на проведение воздушных операций. Но без наземных операций войну не выиграешь. От бомбёжек больше гибнет мирное население, чем вооружённые силы противника. Но в этом случае гибель людей мало кого тревожит.

В этой ситуации Израиль должен быть готов к защите Отечества от нападения ИГ. Израиль препятствует Халифату напасть на Египет, где его с нетерпением ждут «исламские братья». Халифат найдёт общий язык с ХИЗБАЛЛОЙ и Абу Мазеном.

Нужно укреплять границы с Сирией, Ливаном, создать мощные оборонительные соору-жения, минные поля.

Центр нестабильности на Ближнем Востоке – эта исламский Халифат, а не арабо - израильский конфликт. Кто – то умышленно отвлекает внимание мировой общественности от надвигающейся опасности.

Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS