Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


- Стокгольмский синдром в Израиле. Кому и для чего он нужен?

          Стокгольмский синдром— термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и (или) применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

         Стокгольмский синдром — это вид психического расстройства, выражаемого в желании жертвы насилия оправдать и защищать права того, кто совершил насилие. Нередко жертва насилия громко заявляет о своём сострадании, сочувствии, симпатии и положительных чувствах к тому, кто причинил ей боль, унизил и оскорбил.

       Стокгольмский синдром – психическое расстройство, поражающее, в первую очередь, людей слабых, не имеющих твёрдых моральных  устоев, левых, либеральных взглядов, не способных к логическому мышлению, атеистов, заражённых бациллой политкорректности.  Нередко стокгольмский синдром  субъекта подогревается материальными стимулами, надеждой на сохранения жизни и здоровья субъекта.

     Стокгольмский синдром нашёл широкое распространение в Израиле, среди еврейской либеральной элиты, сектантов, в США и Европе, среди переметнувшихся на службу путинского режима откровенно продавшихся или исповедующих социалистические постулаты евреев.

      Еврейский народ по своей природе мужественный и талантливый.

Примером беспримерного мужества, не имеющего равного себе в мире, является оборона крепости Масады в конце Иудейской войны. Крепость Масад стояла на вершине отвесной скалы. За спиной - море, у подножия — тысячи римлян, осаждающих крепость, ставшую последним пристанищем его народа, восставшего против власти римских завоевателей. «Мы погибнем, но погибнем свободными, - обратился к народу Элазар бен Яир, лидер восставших. Мы погибнем свободными людьми, чтобы не доставить радости своему врагу глумиться над нами». Около тысячи воинов убили сначала своих жен и детей, а потом они бросили жребий и выбрали десятерых, которым отдали право убить кинжалами всех остальных мужчин. Сильные воины умирали, обнимая тела своих детей. Лучше умереть, чем попасть в рабство, были убеждены они. Последний оставшийся воин убил себя сам. Это случилось в 73 году нашей эры - в ночь перед падением Масады - одной из самых древних еврейских крепостей. На римлян этот подвиг произвёл громадное впечатление: они, ценили мужество и отвагу, свободолюбие. Еврейские юноши должны знать о подвигах Бар Кохбы, Рава Акивы, о героях войны за Независимость.

   В России уже при Петре1 служили генералами евреи. Много военноначальников вышли из уцелевших еврейских детей-кантонистов. В СССР во Второй Мировой войне участвовали 500 тысяч евреев, более 200 тысяч погибли.

    Но в Израиле прославляют и изучают в школах мнимых «героев» Рабина и Переса, обманом протащивших и навязавших евреям «договор Осло», банду Арафата, террор и гибель евреям.

    
     20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании  Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение,  известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-ЛехемРамаллу и Калкилию.

       В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

    Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен  Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

       Авторы и сторонники соглашения Осло поражены  Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

      Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы,  ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

    Создана инфраструктура в Израиле, обслуживающая последователей, сторонников «двух государств для двух народов», «территории взамен на мир», поражённых  бациллами Стокгольмского синдрома.  Без прочной финансовой базы инфраструктура борцов с еврейским государством существовать не может. Был создан фонд Переса, Новый фонд Израиля, в которые поступали средства от еврейских антисемитов, таких как Сорос, сектантов «иудеев» реформистов и консерваторов, которые составляют 70% от еврейского населения США. Это костяк демократической партии, это они поддерживали президентов США Картера, Клинтона, Обаму в их борьбе против еврейского национального государства Израиль, за отторжения еврейской территории Иудеи, Самарии, Газы, Иерусалима. ЕС, ООН, исламские страны постоянно снабжают террористов и поддерживающие их  еврейско – арабские структуры огромными финансами. В Израиле существуют безнаказанно отряды антиеврейские, антисионистские, представляющие интересы американских демократов и европейских антисемитов, ведущие как открытую совместно с арабами войну против армии еврейской, против мирных жителей, не чураясь диверсионной, идеологической и шпионской деятельности. Возглавляет эти организации партия Мерец. Организации «Шоврим штика», «Бецелем», «Шалом акшав» прикрываются предлогом получения информации о возможных нарушениях прав человека, на самом деле опрашивают сотни солдат израильской армии о методах обнаружения туннелей, используемом оборудовании, дислокации боевых частей. Все эти данные в конечном итоге попадают в руки террористов. Чувствуя поддержку в судебной среде, прокуратуре, в силовых структурах они без страха и прибыльно для себя вершат своё грязное дело.

    Известный адвокат и журналист Йорам Шефтель даёт следующую оценку, находившимся у власти до 1977года «красным сионистам», так он называет представителей партий Мапай и Мапам , сегодня  Авода и Мерец:

«С 1977 года, находящиеся почти все это время в оппозиции, «красные» на 100% поддерживают в любом конфликте — с палестинцами, египтянами, сирийцами — точку зрения противника. И когда они добираются до власти, они совершают самое серьезное преступление против еврейского народа со времен Катастрофы — Норвежские соглашения. В Кэмп-Дэвиде и последовавших за ним сериях переговоров, включая переговоры в Табе, «красные» совершили следующие преступления против еврейского народа:

1) Предложили Арафату 96% территории Иудеи и Самарии. Слава Создателю, Арафат отказался брать.

2) Согласились передать 90% территории Старого Города Иерусалима Арафату.

3) Я уже не говорю о готовности полностью передать Голанские высоты режиму Асада.

Прямой результат преступления в Осло — депортация из Гуш-Катифа и северной Самарии. И здесь мы касаемся самого страшного. Из красного сионизма выходят чудовища — движения «Шалом ахшав», «Бецелем», Новый израильский фонд, ставящие целью уничтожение Государства Израиль. И еще я хочу отметить, что все преступники, осужденные в Израиле за предательство и шпионаж из идеологических побуждений, являются выходцами из красного сионизма: полковник Исраэль Бар, Аарон Коэн, Уди Адив, Мордехай Ваануну, полковник Шимон Левинзон и другие.  (http://www.gazettco.com/kgb-v-sandaliyax/ )

Красный сионизм идет на все, включая предательство и убийство, только чтобы сохранить власть в сионистском движении и Государстве Израиль.»

         Зиновий Гордон 04.02.19.

 

 

 

 

 

                        

 

 

 

   


      

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS