Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                         Спасите души еврейских детей!

Гибнут мальчики. Хорошие, воспитанные дети жили с верой в Бога, с добротой к людям. Жили на земле, завещанной им предками. Погибли на своей земле. Погибли от рук профессиональных убийц. Убийцы уверены, что они уйдут от возмездия. Гарантия- это долбанная еврейская демократия. Чтобы какая-нибудь заморская шлюха не осудила нас за наше желание выжить. Только выжить!

Хватит плакать. На это евреи мастера. Бить, мстить нужно. Земля должна гореть под бандитами. Гоям нравится жалеть мёртвых евреев. Не доставим им этого удовольствия. Смерть каждого мальчика должна быть отомщена полной мерой. Чтобы их братья жили свободно и счастливо, не опасаясь смерти от рук бандитов. Они не бежали в плен подобно Шалиту. Они сопротивлялись не имея оружия. И погибли. Да хранит Господь Ваши души.

Стремящегося тебя убить-убей первым. И ты победишь.

"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

24 июля 1942 г.

Эренбург И.Г. Война. 1941-1945. М., 2004. С. 256-257"

И таки победили.

А вот мнение уважаемой Шели Шрайман:

Шели Шрайман

ПРОЛОГ К БУДУЩЕЙ СТАТЬЕ

Боец 101 спецподразделения Шарона по борьбе с террором, позднее командир дивизии, участник израильских войн: "У нас была цель - победить, но мы не испытывали личной ненависти к противникам. Мы не мстили им даже после страшных потерь - мы просто выполняли свою работу, защищая страну».

С первых дней своего существования Израиль несёт потери от арабов, стремящихся утопить евреев в море. Евреи левого толка пытались задобрить арабов "территориями взамен на мир", регулярными перечислениями дани, строили им университеты и больницы. В ответ-смерть и кровь. Война-не работа. Война-это противостояние на грани жизни и смерти. И нет альтернативы.

Вот почему Израиль ещё не победил.

Но победа будет на нашей улице.

Удар по арабским террористам должен быть жесткий и окончательный, сопровождающийся уничтожением ракетно- бомбового арсенала, инфраструктуры  террора (специалистов, производственные помещения, средства связи, бандитские структуры).

Аннулировать договор Осло.  Объявить лидеров ХАМАС и ООП вне закона и выслать их за пределы Израиля. Арабским городам, в настоящее время не находящихся под юрисдикцией нашего государства, предоставить право самоуправления.

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS