Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                Попытка втянуть Израиль в сирийскую смуту.

 

18 октября 2014 года Михаил Ривкин, известный израильской общественности «борец с сионизмом», идущий в одном строю с выкрестом Изей Шамиром, напечатал текст с вос-хвалением «сирийского диссидента» аль – Лабуани и его предложений по свержению правительства Асада.

Вот пять пунктов предложения аль – Лабуани:

1.ВВС и ПВО Израиля, совместно с ВВС и ПВО стран НАТО, создают «закрытую для полётов зону», по образцу той, которую, в своё время, НАТО создал в Ливии. Зона простирается на 100 км от израильской границы и охватывает юго-западные области Сирии. Все военные самолёты, появившиеся в этой зоне, немедленно сбиваются. Таким образом, создаётся защищённая зона, где мирные сирийские граждане могли бы укрыться от геноцида «дамасского мясника».

2.Одновременно Израиль выступает в ООН и в других международных форумах с новой дипломатической инициативой, направленной на окончательную изоляцию режима Асада и признание сирийской оппозиции в качестве легитимного правительства Сирии. Такая инициатива встретит самую широкую поддержку в США и в других странах, где имеется заметное израильское влияние.

3.Израиль демонстрирует солидарность со страданиями сирийского народа. Увеличива-ются квоты на приём раненных в израильских больницах. Начинаются массированные гуманитарные поставки международных организаций через сирийского-израильскую границу.

4.После окончания гражданской войны в Сирии новое демократическое правительство заключает всеобъемлющий мирный договор с Израилем, полностью нормализует поли-тические, экономические и культурные отношения.

5.Проблема Голанских высот. «Голанские высоты станут промышленной и сельскохозяй-ственной теплицей, примером и образцом того, как следует решать территориальные ссоры на ближнем востоке. Мы хотим, чтобы Голаны стали международным туристиче-ским раем, чтобы их достопримечательности притянули миллионы туристов со всего мир. Тем поселенцам, которые захотят остаться, такая возможность будет предоставлена под международными гарантиями».

       Удивляет, что автора программы не смущает и он не замечает, что на значительной территории Сирии и Ирака господствует самое маргинальное, средневековое Исламское  Государство, вышедшее из рядов сирийской оппозиции и жестокостью, превзошедшее так называемого «дамасского мясника». Кстати, израильско-сирийская граница была самой безопасной за последние десятилетия.

  Дальше Израилю предлагают взять под свой контроль небо Сирии. То есть Израиль без всяких на то оснований должен нарушить суверенитет Сирии. Это могут позволить себе США, ЕС, но не Израиль. Израиль стремится к добрососедским отношениям с окружаю-щими странами.

   Гораздо большую опасность для Израиля представляют Исламское Государство и раз-ношерстный фронт оппозиции. Нет у них общей программы действий и цели. В конечном итоге, они превратятся в одну из разновидностей исламистов и будут так же устраивать теракты и отрезать головы.

   У сирийской оппозиции есть спонсор – это самое могучее государство США. Оно обеспечивает всю оппозицию оружием, которое попадает к ИГ.

Израилю в это дерьмо не нужно лезть.

  Аль – Лабуани предлагает Израилю увеличить приём раненных сирийцев в лечебных учреждениях Израиля, оказать силам оппозиции гуманитарную помощь. Это за счёт ев-рейских налогоплательщиков. И всё это в дополнение к 1,5млн «израильским» арабам, забрасывающих мирное еврейское население бутылками с зажигательной смесью, кам-нями, убивающих грудных детей, детей, гражданских жителей. При этом они пользуются всеми социальными льготами. Взамен аль- Лабуани обещает после окончания граждан-ской войны заключение мирного договора между сирийским новым правительством и Израилем. Практика показывает, что на смену стабильного правительства в результате спровоцированной смуты приходят озверевшие исламисты. Вот и сейчас «прогрессивная оппозиция» породила Исламское Государство.

  Голаны, неотъемлемая часть еврейской территории. В награду за еврейскую помощь сирийцам предлагается передать Голаны под международный контроль, а евреям разрешается жить там под гарантии того же международного контроля. Мы им благо, они нам зло. Не справедливее ли сирийцам отдать евреям территории, в своё время на законных основаниях купленные бароном Ротшильдом и переданные Еврейскому Земельному фонду?

   Бойтесь данайцев, дары приносящих.

                                   Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS