Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


               «Самолётное дело» - 2.

                           Старенькие ходики.

                            Молодые ноченьки…

                            Полстраны - угодники.

                            Полстраны - доносчики.

                                                Роберт Рождественский

Антисемитизм – величайшее богатство России, бережно передающееся из поколения в поколение. Было «дело Бейлиса», было «дело врачей», были «космополиты», был расстрел антифашистского комитета. Был созданный большевиками антисионистский комитет под водительством дважды Героя Советского Союза генерала Драгунского. И сейчас бродят по экранам московских телекомпаний последователи генерала Драгунского. Это евреи и выкресты Соловьёв, Норкин, Шейнин, Сатановский, Кедми. Но Драгунский, по его утверждению, служил антисемитам из страха за свою семью. А Эти служат за деньги. Голый бизнес.

     Почему «самолётное дело» - 2, спрашиваете вы? Потому что было и «самолётное дело»-1. Отважные люди во главе с Кузнецовым пытались захватить самолёт, демонстрируя всему миру своё стремление вырваться на свободу из СССР. Они прошли через камеру смертников.

     И сегодня Россия в таком дерьме, что ей пришлось прибегнуть к помощи черносотенцев, поднять зловонную волну юдофобии, чтобы отвлечь внимание народа своего от нищеты, бесправия, от грабежа народа своего бандами, захватившими власть в стране.

    В этой статье я не собираюсь доказывать справедливость действий Армии Обороны Израиля, непричастность наших замечательных лётчиков к поражению русского самолёта и гибели военно-служащих. Мы можем только выразить сочувствие родным и близким погибших. Евреи, понесшие огромные потери своих людей и сегодня чуть ли не ежедневно теряющие своих родных от рук террористов, как никто другой понимают вашу боль. За что?

      Россия, наши враги ваши друзья. Случайно ли это?

Израиль представил России подробнейший доклад о действиях израильской авиации 17 сентября, о поражении русского самолёта сирийцами русской ракетой комплексом с-200, о бездарных действиях российского руководства. В советское время за такой провал прогнали бы всё руководство армии. Господа россияне, опубликуйте еврейский доклад, дайте народу своему возможность узнать, куда и на что тратятся их налоги.

   Русская пропаганда трубит на весь мир, что в Сирии они спасают евреев от банд ИГИЛ. Я б хотел напомнить, ни один снаряд ИГИЛ не попал на нашу территорию не только из Сирии, но и из Синая. Они понимают, чем это чревато.  Давай разберёмся, кто кого спасал. Россия объяснила свою оккупацию Сирии стремлением истребить террористов, чтобы они не вернулись на просторы России. Обратите внимание, о спасении евреев не было сказано ни слова. С 2015 года в небе Израиля не был сбит ни один русский самолёт. Сбивали в Турции, Египте, в Сирии. Не мало русских жизней положили. Израиль с Сирией в состоянии войны. Вы помогаете Сирии и Ирану, поставляете оружие ХИЗБАЛЛЕ, ХАМАСУ, Абу-Мазен ваш выкормыш, его в Москве встречают поцелуями взасос. Во всех антиизраильских резолюциях подпись России на первом месте. И сейчас вы хотите свой ляпсус навесить на евреев? Пожалуйста, что вам это даст. Вот принято предложение Порошенко отодрать на ГА ООН Россию.  И выдерут и вынесут резолюцию. За вас не заступились ни Китай, ни Бразилия, ни Аргентина, даже исламские страны выступили против вас, а какие друзья были. Только 13 государств поддержали Россию. Вот реальная обстановка. Остаётся одно - напустить своих антисемитов. Они уже приступили.  А Никонов так надеялся, что эти государства во главе с Россией пойдут войной на США.

Сирия очень дорога русскому человеку. СССР потратил млрд дол на папашу Асада, которые Ельцину пришлось списать, Путин продолжает традицию. У Асада-сына в казне денег нет. Россия откроет ему кредит на покупку с-300, то есть заплатит сама себе. А это не меньше 0,5 млрд дол. Россияне получают мизерные пенсии, которых не хватает на питание и коммунальные услуги, а в Сирию посылают с-300.И как долго россияне будут терпеть такое правительство? Сирийцам с С-300 легче будет сбивать русские самолёты. Придётся давать свою обслугу? Кто за это платить будет? Но самое интересное то, что когда еврейские самолёты прилетят бомбить Иран, С-300 их "не заметит".

 Арабские СМИ сообщали, что российская военная полиция еще утром 18 сентября арестовала всех офицеров, а также гражданских сотрудников, находившихся на территории 44-го батальона противовоздушной обороны армии Сирии, дислоцированного в пригороде Латакии и ответственного за управление зенитно-ракетным комплексом С-200. По состоянию на 23 сентября, новых сведений по поводу арестов сирийцев и результатов их допросов не поступало.

     Россия должна не забывать, что СССР одолел гитлеровскую чуму в союзе с США и Англией, а не с Турцией и Ираном, которые воевали на противоположной стороне.

                    Зиновий Гордон.      25.09.18.

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS