Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


          Русские идут?

         На сайте, посвящённом Министру иностранных дел Лаврову, его поетическому творчеству, опубликован гимн националистов, авторство которого приписывают Жанне Бичевской.

Начнём с того, что изложенная в марше краткая история России, не соотетствует действительности. До десятого века, включительно, Киевское княжество (точнее, каганат) входило в состав Великого Каганата Хазар. Только победа Святослава над «неразумными хазарами» освободило Русь от вассальной зависимости. Но сам Святослав погиб в этой борьбе.

До 988 года, как гласит официальная история, была Русь языческая, поклоняющася идолам и приносящая им человеческие жертвы. Но на самом деле, противостояние между язычеством и христианством продолжалось около 200 лет. Многие язычники уходили в леса на северо-восток, где проживали миролюбивые угоро-финские народы. Здесь и зародился русский народ.

О каких победах идёт речь в этом гимне националистов? В 11-12 веках  Киевская Русь, раздробленная на мелкие княжества, погрязла в междуусобных войнах, безжалостно брат убивал брата, сжигали славянские поселения, города, население продавали в рабство. И в этих междуусобных войнах кто-то видит «сонм поверженных врагов»?

Наконец, в 13 веке Киевская Русь исчезла под ударами Монгольских завоевателями, возглавляемых Чингис-Ханом. В союзе с булгарами они навели железный порядок на Руси. Русские князья получали право на правление своими уделами (ярлык) из рук монгольской власти. Основной обязанностью назначенных князей было взимание дани с своих поданных в пользу монгольских правителей. И здесь православные князья с великим старанием грабили своих подданных, стараясь урвать в свою пользу побольше награбленного добра. Это тоже «патриоты» считают «победой над поверженным врагом»? А был ли вообще тогда русский народ? Чем княжеские дружины отличались от ордынских отрядов? Народ русский начал формироваться после отмены крепостного права в 1861 году. Народу, находящемуся в рабстве, безразлично, кто им управляет, и о патриотизме он понятия не имел.

«Русский марш собирает на марш всех, не уничтоженных войной».

Сплошная война, война на уничтожение, где победы не видно, война до последнего солдата. А где счастливая жизнь россиянина, смех ребёнка, любовь девушек и парней, счастливая семья, сытая и удобная жизнь, счастливая старость, чтобы не было необходимости выбирать между куском хлеба и лекарством. Этим «патриотам» не нужны образование, медицинское обслуживание населения, дороги, новые технологии, культура.

И вот мечутся по миру Лавров и его команда  по миру с единственной целью, завязать очередной вооружённый конфликт.

«Русские идут, освобождая третий Рим,

Русские идут в небесный Иерусалим.»

Не пора ли остановиться и задуматься?

 Зиновий Гордон.      22.07.17

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS