Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


 

Руководство для правительства Израиля по искоренению арабского терроризма.

Следует отметить, что многолетние усилия израильских правительств по борьбе с арабским террором потерпели поражение.

Нет правительственной долговременной программы по борьбе с арабским террором. Не изучается опыт сосуществования народов различных конфессий, культуры, менталитета.

Прежде всего следует признать, что весьма разнообразный арабский терроризм весьма организован и имеет единое руководство. Единое по идеологии борьбы, направленной на уничтожение государства Израиль.

Отсюда напрашивается вывод: следует уничтожить руководство, организующее и финансирующее террор деньгами, получаемыми от еврейских налогоплательщиков. Абсурд, когда убийцы, сидящие в израильских тюрьмах, получают пособия исчисляемые сотнями тысяч шекелей. Израильское правительство не реагирует. Так предусмотрено договором Осло.

Убийцы угомонятся только в том случае, когда почувствуют реальную угрозу жизни своей, своей семье, своему кошельку. После каждого теракта наравне с разрушением жилища террориста следует разрушить дворец их главаря. «Тёплые» отношения между главарями Газы, Рамаллы и элитой нашей страны напоминают отношения между олигархами в Донбассе: убивают жителей окраин Донецка, Луганска и жилища их разрушают, но не трогают собственность олигархов.

Террористов арабских следует разделить на две категории:

1.Совершеннолетние террористы, отвечающие перед законом за свои злодеяния.

2.Несовешеннолетние террористы, закон к злодеяниям которых относится снисходительно. Вот эта вторая группа террористов представляет сегодня большую опасность для мирного населения Израиля, для наших детей. И нужно помнить из этих «милых деток» вырастут закоренелые террористы: главари Рамаллы и Газы, «Исламского движения» позаботятся о их воспитании.

 

Что касается совершеннолетних террористов, то здесь всё ясно: желательно их уничтожать на месте преступления, чтобы лишить иллюзий возможности убить еврея и остаться самому живым. Суд должен приговаривать террористов за особо тяжкие преступления к смертной казне, обязательной высылки отсидевших свой срок террористов в другие страны, лишению их израильского гражданства или права постоянного проживания. Правительство должно перекрыть финансовые потоки, идущие на содержание бандитов, заблокировать счета лидеров бандитов. Хватит перечислять деньги из Израиля на содержание наших убийц. Прекратить практику досрочного освобождения убийц и обмена в отношении 1/1100. Обмен поощряет убийц. Не должно быть на территории Израиля земли, на которую не распространяется израильский закон. Все районы проживания арабского населения должны быть под контролем еврейских силовых структур. Нужно усилить пропагандистскую работу среди арабского населения, выявляя и объединяя тех из них, кто не поддерживает терроризм, кто стремится к мирной благополучной жизни.   Правительство должно осознать: идёт жестокая война и гуманизм здесь не уместен. Гуманизм к врагу оборачивается смертью евреев.

 

Оружие несовершеннолетних террористов-это камень, булыжник, нож, зажигательная смесь, иногда их «старшие товарищи» снабжают огнестрельным оружием, взрывчаткой.  «Булыжник-оружие пролетариата». Булыжник использовался для сотворения смут и революций, для убийства. Но главное оружие несовершеннолетних террористов – это снисходительное отношение израильских судов к их «шалостям». Это и используют их папочки, посылая своих деток на убийство евреев.

Несовершеннолетние террористы – это будущее террора, его кадры. Поэтому, правительству нашему и отнестись к этой проблеме нужно  со всей серьёзностью. Главный удар должен быть нанесен по семье террориста, его родителям. Родители террориста должны быть лишены родительских прав, всех социальных льгот и предупреждены о лишении гражданства Израиля или права на жительство в Израиле. Несовершеннолетние преступники должны быть отправлены в учебно – исправительные колонии, отлично оборудованные с грамотными учителями и воспитателями. Оттуда они должны выходить патриотами Израильского государства.

История знает много примеров, когда государство успешно решает проблему перевоспитания части населения, подростков.

После окончания Второй Мировой войны в Германии, во всей Европе население вылечилось от нацистской идеологии.

В СССР детей дворян, богатых людей забирали в дет приёмники и воспитывали в духе большевизма.

В царской России еврейских детей 10-11летнего возраста забирали в кантонисты. Почти половина этих детей умирала, большинство оставшихся в живых приняли православие. Потомки многих кантонистов стали выдающимися людьми России.

В Оттоманской империи формировали отряды янычар, для которых вылавливали детей христиан на Кавказе и на Балканском полуострове.

В Египте были мамлюки, отряды правительственной гвардии, для которых вылавливали мальчиков из Африки и Востока. На длительное время мамлюки захватили  власть в Египте.

Израиль должен на законном основании помещать несовершеннолетних террористов в учебно – исправительные колонии и попытаться сделать из них нормальных людей. Альтернатива этому – всю семью изгнать за пределы Израиля. Мы обязаны обеспечить безопасность своему народу.

И в заключение: Нужно пойти навстречу Абу – Мазану. Признать, что договор Осло потерпел поражение, выслать руководство арабского терроризма в Тунис, откуда они и прибыли, города и поселения арабские, числящиеся за автономией, перевести на статус местного самоуправления, всячески поощрять их эмиграцию.

Господин Нетаниягу! Политика пассивной обороны от терроризма не дала положительного результата. Нужно вести борьбу на упреждение терроризма, насилия. Разрушить инфраструктуру террора. Своевременно изолировать  зачинщиков террора.

 Нужно действовать.

 

                            Зиновий Гордон.

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS