Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                 Решение «еврейского вопроса» на повестке дня в ООН.

                  Последыши Гитлера не унимаются.

 

                        Антисемиты не упустили случая попинать «жидёнка»:

                        ---Ты что, жидёнок, обиделся? Мы же любя.

 

        В Мире политических, экономических, конфессиональных войн, использующих для уничтожения  миллионов людей не только традиционные средства убийств, но и «новинку» - гибридные войны. Войны идут на всех материках земного шара.  Голод и болезни истребляют целые регионы мира. Казалось бы, вот на что должно обратить внимание «мировое сообщество». Но оно определило евреев виновными за все беды в мире, а суверенный Израиль как их коллективного представителя – главным злодеем.

   В ненависти к евреям объединились многовековые враги. Россия, столетиями воевавшая с Европой, когда вся мощь НАТО вместе с США направлена против России и вот-вот они сойдутся в смертельной схватке, с умилительным антисемитским единодушием подписали резолюцию СБ ООН №2334, требующую от Израиля собственными руками уничтожить еврейское государство, еврейский народ. Они желают на базе государства Израиль учредить ЮДЕНРАТ по образцу и подобию созданному в гитлеровской Германии. Но там, господа антисемиты, вы имели дело с безоружными евреями, а государство Израиль имеет одну из сильнейших армий мира. Неужели рискнёте воевать с нами?

   !4 государств во главе с Бараком Обамой желают «окончательного решения еврейского вопроса» (Гитлер не довёл дело до конца), и на костях евреев создать 23 арабское террористическое государство, хотя в Газе уже есть такое государство, Хамастан. Хамастан регулярно обстреливает еврейские поселения, роет туннели в качестве плацдарма лдя нападения на Израиль.

   На том клочке земли, которое оставила Британия под еврейское государство, нет места для второго, враждебного государства. Намерение антисемитов уничтожить евреев руками арабских убийц не осуществится.

     Это нужно придумать, территории с еврейскими названиями Иудея и Самария являются оккупированными территориями. Они не могут быть оккупированными территориями по определению. На этих землях никогда не было государства иного, кроме еврейского. Все жители сегодняшней автономии имеют паспорта египетские, сирийские, иорданские, Саудовской Аравии и даже европейские, в том числе, русские. Эта разношерстная публика, сохраняющая семейные и племенные кланы, появилась на территории Израиля в период освоения евреями пустынь и болот, насаждения лесов, строительства городов. Они искали работу. Вот эти мигранты и являются подлинными оккупантами, захватчиками еврейской земли. Их пора вернуть на их историческую родину.

«Антиизраильская резолюция была утверждена при поддержке 14 из 15 стран, входящих в СБ ООН. США воздержались от голосования, не воспользовавшись правом вето. За принятие этой резолюции проголосовали: Китай, Франция, Великобритания, Россия, Украина, Египет, Япония, Малайзия, Испания, Новая Зеландия, Венесуэла, Сенегал, Ангола и Уругвай. После того, как Египет не стал вносить эту резолюцию на голосование в СБ ООН (СМИ предполагают, что Нетаниягу и Трамп сумели убедить президента Египта Абд аль-Фаттаха ас-Сиси воздержаться от этих действий), антиизраильская резолюция была поставлена на голосование Новой Зеландией, Сенегалом, Малайзией и Венесуэлой.

Представительница США в ООН Саманта Пауэр, объясняя позицию действующей американской администрации, заявила, что Вашингтон не стал блокировать резолюцию, так как считает ситуацию с поселениями крайне тяжелой и угрожающей мирному урегулированию палестино-израильского конфликта на основе принципа "два государства для двух народов". При этом она сказала, что США не голосовали в поддержку резолюции, так как это решение уделяет слишком много внимания поселениям и игнорирует прочие проблемы. "Если завтра поселения исчезнут, мир не наступит", – подчеркнула Пауэр.»

   Один абзац из резолюции СБ ООН №2334 меня поразил своей лживостью, ханжеством и искажением фактов.

—« осуждая все меры, направленные на изменение демографического состава, характера и статуса оккупированных с 1967 года палестинских территорий, включая Восточный Иерусалим, и включая, в числе прочего, строительство и расширение поселений, трансфер израильских поселенцев, конфискацию земли, разрушение домов и выселение палестинских гражданских лиц в нарушение международного права и релевантных резолюций,»

      Территория Иудеи и Самарии поделена на три зоны: A, B и C. Зона А находится под управлением автономии, зонаВ- под совместным управлением, зона С – под израилским управлением. На территории С проживает более миллиона евреев. Восточная часть Иерусалима входит в коммунальную систему столицы Израиля, Иерусалима. В восточной части нашей столицы живут евреи и арабы. Все арабы имеют израильские паспорта, дающие им право на социальные льготы, медицинские и коммунальные услуги. Они никогда не откажутся от  высокого уровня жизни, который они имеют в Израиле, подобного которому нет ни в одной арабской стране.

     На территории подконтрольной автономии евреям проживать запрещено.

   На территории С проживают свыше миллиона евреев. И вот антисемиты требуют трансфера миллиона поселенцев. С еврейской территории. Они готовы потратиться на строительство газовых камер. Грязную работу по обслуживанию газовых камер они поручат «левым полезным идиотам».

   Уважаемые жидоеды! Ничего у вас не получится. Вы уничтожаете людей. Мы спасаем. За нами правое дело. С нами Бог.

     Вы убиваете и калечите людей. Мы их лечим. Развернули госпитали на границе с Сирией и лечим искалеченных вами людей.

    Все эти 14 стран со страхом ждут прихода к власти Трампа. Фактически, эта никчемная резолюция задумывалась как предупреждение Трампу: «Берегись, Трамп, мы и на тебя можем скопом навалиться».  Так Россия, Украина попали в одну компанию врагов Трампа. Санкции последуют.

     И конечно, уж антисемиты не упустили случая попинать жидёнка.

---Ты что, жидёнок, обиделся? Мы же любя.

     Основные выводы из этой зловонной истории:

  1.Твёрдой рукой правительство должно объявить военное положение в стране, подавить все организации, финансируемые из-за рубежа.

   2.Запретить доступ в Самарию и Иудею организациям, финансируемым из-за рубежа и передающих нашим врагам информацию.

    3. Аннексировать, как минимум, сектор С.

    4. Увеличить строительство жилья и соответствующей инфраструктуры в  Иудее и Самарии для еврейского населения.

  Это будет наш ответ Обаме, Путину, Порошенко и прочим жидоедам.

 

 

                                     Зиновий   Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS