Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                       Путь к миру на земле еврейской.

    Величайший успех правительства принятие Кнессетом Закона о еврейском государстве. На очереди принятие закона о воинской службе, что позволит прекратить нагнетание вражды между верующими в Творца и «атеистами». Принятие этого закона выбьет козырь у наших местных наполеончиков, которым они не без успеха пользовались при вербовке своего электората.

  Следующими задачами, которые следует решить правительству:

    1.Денансировать договор Осло и разрушить  террористические структуры. Лидеры террора и действующие бандиты должны быть высланы за пределы Израиля. Срок действия договора Осло, навязанный подкупом и обманом еврейскому народу в 1993году, предусматривался 5 лет, давно истёк. Администрация Автономии не выполнила ни одного из своих обязательств, она вдохновитель и организатор террора и убийства евреев. Еврейское правительство добросовестно выполняет «свои обязательства»: финансирует собственных убийц, снабжает враждебное население электричеством, водой, продуктами, горючим, охраняет правительство автономии от праведного гнева собственного народа. Для чего всё это? Не пора ли последовать примеру США, прекративших финансировать убийц и «беженцев»?

    2. Очистить Газу от власти исламского терроризма, постоянно нацеленного на войну с Израилем. Нужно избавиться от вреда, который нанесли еврейскому государству Перес и Шарон своим «размежеванием». Здесь нужно воспользоваться опытом денацификации Германии после разгрома гитлеровской Германии. Газу разбить на сектора, военное управление, комендатуры и гражданское хозяйственное управление из людей, не связанных с террором.  Но правительству Израиля для решения этой задачи желательно заручиться союзниками. Например, США и Египет.

Основной проблемой, которую в первую очередь предстоит решить правительству и народу Израиля, - это уничтожение агрессивного террористического режима ХАМАС, свившего себе гнездо в Газе. И проблема эта внутригосударственная. Народу Израиля предстоит определиться готов ли он применить силу для ликвидации структуры бандитизма или продолжать  довольствоваться мнимыми договорами, постоянными обстрелами и поджогами посевов, флоры и фауны юга нашей маленькой страны и со страхом ждать беды: попадёт или не попадёт снаряд или баллон с взрывчаткой в детский сад, в школу или жилой дом?

Но прежде, чем принять решение, правительству и народу нужно решить, что они не должны делать: нельзя допустить присоединения Газы к Рамалле, воссоединения двух бандитских структур. Абу Мазен, его клика представляют большую угрозу для государства Израиль, чем ХАМАС. Ни одной из этих банд нет места на еврейской земле. Миф о том, что накормив и обеспечив арабов социальными услугами, евреи добьются доброго отношения к себе арабского народа Газы и Рамаллы, был развенчан Жаботинским ещё в тридцатых годах прошлого века. Арабы помнят о Великом Халифате, где евреи были бесправными, платили огромные налоги и кланялись каждому арабу. Эти исторические воспоминания в комплексе с внедряемой с раннего детства военно-политической доктриной превосходства «верных» над «неверными» превосходят над тяготами нищенского существования. Семьдесят лет живут граждане арабского происхождения рядом с евреями, пользуются всеми гражданскими правами, социальными льготами, которых они бы не имели в любой другой арабской стране, не платят налоги, не служат в армии, самовольно отстраивают многоэтажные дворцы. Но при каждом удобном случае устраивают массовые бесчинства под враждебными арабскими флагами.

  Корень вражды арабов к евреям не в их материальном положении, а коренится в их голове, в их сознании. Пока арабы не поймут и не смирятся, что евреи вернулись на свою землю навсегда, что 23 – го арабского государства на земле еврейской не будет, они не изменят своего отношения к евреям.

  Прежде всего, нужно изолировать народ Газы и Рамаллы от влияния и зависимости террористических лидеров. Затем предстоит многолетний труд перевоспитания молодого арабского поколения. На это потребуется не 40 лет, а значительно меньше времени.  Одновременно нужно создавать условия к добровольному трансферу арабского населения. Изучить опыт вытеснения арабами – мусульманами арабов – христиан из Вифлиема (Бейт-Лехем), Назарета (Нацерет), Газы и других регионов Палестины. Вспомним опыт мусульман, превративших иудейские княжества в последователей ислама. Не так уж много усилий потребовалось испанцам и португальцам, чтобы из иудеев сделать христиан – моранов.

    Власть и влияние Абу – Мазена и Хамаса основана на деньгах. На их счета поступают огромные денежные средства из многих стран мира, которые в первую очередь разворовываются главарями террористических банд, остальные распределяются на содержание бюрократического аппарата партии и управленческой структуры, но основные полученные средства направлены на войну с Израилем: содержание армии, строительство туннелей, подготовку и совершение терактов, содержание семей уничтоженных террористов и террористов, отбывающих срок в израильских тюрьмах.

    Казалось бы, напрашивается простое решение лишения бандитских формирований власти:  Забрать у них деньги. Создать международный  Фонд развития Газы и арабских поселений в секторе А и В. Установить новые критерии социального обеспечения. Доход семьи должен определяться по труду работоспособных членов семьи. Запретить выплату денег пропорционально количеству детей. Дети не должны быть средством дохода родителей. Запретить многожёнство. Фонд должен взять на себя финансирование и организацию образования и воспитания детей.

  Терроризм в любой форме не должен финансироваться. Террористы в тюрьмах, семьи погибших террористов не должны получать пособия. Прекратить содержание так называемых «беженцев». Пусть Трамп будет нам примером.

  Выполнение этих мер позволит избавиться от терроризма. Арабы забудут об открытой ненависти к евреям.

   Война в Газе чревата потерями наших солдат. Этим нас пугают те, кто готовы передать Газу Абу- Мазену с последующим созданием 23 арабского государства. Но количество жертв в войне зависит от военного и политического руководства страны. Чтобы уменьшить количество возможных жертв в войне необходимо: 1.Дать возможность нашим воинам победить и сохранить себя. Идёт война не на жизнь, а на смерть. Немедленно избавить военнослужащих от прокурорского надзора. Только воинский командир может дать оценку действиям подчинённым ему солдат. Задача прокуратуры не допускать враждебных действий лево-арабских структур, постоянно ведущих с помощью БАГАЦа работу по очернению армии и нанесению ей вреда. 2.Чтобы сохранить жизни наших детей, нужно не жалеть снаряды, бомбы и ракеты, бить по врагу, а не по пустырям, не боясь задеть гражданское население. Арабы бьют по еврейскому гражданскому населению. Враг должен быть разгромлен. 3.В туннели нашим солдатам не нужно лезть. Туннели нужно затопить водой или заполнить соответствующим газом. Этот метод взят на вооружение Египтом и очень успешно.

  Всё, предложенное в данной статье, выполнимо.

                                    Зиновий Гордон.              30.08.18

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS