Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                                      Господину Элькину, Министру экологии Израиля       посвящается .

                                                               «Зри в корень».

                                                                                   Кузьма Прутков.

                                                                                                                                 Президент США Дональд Трамп официально объявил о выходе США из Парижского соглашения по климату.

1 июня 2017 года президент США Дональд Трамп официально объявил о выходе США из Парижского соглашения по климату, заявив следующее: «Не выходить из соглашения от нас требуют те же страны, чьи торговые ограничения обходятся Америке в триллионы долларов, и которые в многих случаях небрежно относятся к своему вкладу в наш критически важный оборонный альянс».

Парижское соглашение — соглашение в рамках Рамочной конвенции ООН об изменении климата, регулирующее меры по снижению углекислого газа в атмосфере с 2020 года. Соглашение было подготовлено взамен Киотскому протоколу в ходе Конференции по климату в Париже и принято консенсусом 12 декабря 2015 года, а подписано 22 апреля 2016 года.

Целью соглашения (согласно статье 2) является «активизировать осуществление» Рамочной конвенции ООН по изменению климата, в частности, удержать рост глобальной средней температуры «намного ниже» 2 °C и «приложить усилия» для ограничения роста температуры величиной 1,5 °C.

Страны-участники определяют свои вклады в достижение декларированной общей цели в индивидуальном порядке, пересматривают их раз в пять лет. В соглашении говорится о недостаточности предложенных в настоящее время национальных вкладов, а также об «амбициозности» и «прогрессе» по мере их пересмотра. Не предусматривается никакого механизма принуждения, как в отношении декларирования национальных целей, так и в обеспечении обязательности их достижения.

Россия, занимая третью строчку по выбросам парниковых газов среди участников Парижского соглашения (по данным ООН), была единственной, кто не ратифицировал документ из 15 ведущих по выбросам стран.

Летом 2016 года бизнес-сообщество призвало президента Владимира Путина не утверждать документ. В РСПП заявили, что реализация соглашения негативно отразится на темпах экономического роста, а обязательство довести выбросы в атмосферу ниже уровня 1990 года Россия уже перевыполнила.

Напрашивается вопрос: какой рост средней температуры воздуха в настоящее время?

Средняя приповерхностная температура воздуха за период 1906—2005 годов выросла на 0,74±0,18 °C, что намного ниже 1,5 градуса.

Согласно данным спутниковых измерений, температура нижней тропосферы начиная с 1979 года росла с темпом 0,13—0,22 °C за десятилетие.

Напрашивается следующий вопрос: какова цикличность потепления – похолодания Земли? Из истории известно, что во ремена Хазарского Каганата уровень воды Каспийского моря был на 9 метров выше. Известен ледниковый период на Земле. Больше вопросов, чем ответов.

Наука утверждает, что в создании парникового эффекта на Земле повины на 75% водяные пары и лишь 25% приходится на прочие газы.

Спрашивается, кому и для чего нужно Парижское соглашение по климату?

Ведущие страны по выбросам в атмосферу углекислого газа – это Китай,США, Россия. Правда, в России после развала СССР прекратила работу значительная часть предприятий тяжёлой промышленности.

США, Китай, ЕС самые крупные экономические системы на Земле, которые постоянно конкурируют между собой. Европейский Союз, объединивший 28 европейских стран и подошедший к началу своего распада, во главе с Германией ведёт активную торгово – экономическую  конкуренцию с Китаем и США. Установить лимит на выброс  углекислого газа – значит прекратить развитие своих соответствующих отраслей промышленности, а также значительно повысить затраты в этих отраслях. Для США, государственный долг которых превышает ВВП, эти дополнительные затраты не нужны.

Президент Трамп и сказал об этом открытым текстом: : «Не выходить из соглашения от нас требуют те же страны, чьи торговые ограничения обходятся Америке в триллионы долларов, и которые в многих случаях небрежно относятся к своему вкладу в наш критически важный оборонный альянс».

Президенту Трампу предстоит исправлять вред, нанесённый Обамой США и другим странам: в сфере социального страхования, борьба с не законными мигрантами, война с исламскими террористами, организовать уничтожение Исламского Государства.

ЕС должны помнить: США после Второй Мировой войны подняли из руин все европейские страны, находившиеся в сфере их влияния. Это с их помощью в разрушенной Германии создана промышленность, успешно конкурирующая с промышленностью США и без пошлин торгующая по всей Европе. Это США обеспечивает ядерную безопасность Европы и содержит НАТО. Европа загадила свою территорию исламским терроризмом и секс извращенцами.Пидерасты управляют некогда христианскими странами.

В Белый Дом пришёл Хозяин. Халява кончилась. И с этим придётся смириться. Трамп не даст разрушать американские ценности в угоду Обаме, Меркель и компании.

                      Зиновий Гордон.    05.06.17



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS