Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Правительственный кризис – что это было?

В основе правительственного кризиса в Израиле – это несовершенство избирательной системы: низкий избирательный барьер и секторальные партии. Чтобы удержаться на плаву, лидеры этих мелких партий должны постоянно доказывать свою значимость, устраивать скандалы, чтобы попасть на первые полосы СМИ. За последние двадцать лет не было ни одного правительства, проработавшего полный срок. Правительство Барака просущестовало один год.

  Союзники партии «Ликуд»  по правительственной коалиции просчитались: они решили, что Нетаниягу  под напором полиции, прокуратуры, левых СМИ сдался и «Ликуд» не представляет теперь политической силы, развалится и они растащут его избирателей. Но народ Израиля воспротивился заговору интриганов. Все опросы общественного мнения показали значительный рост сторонников Биби, народ не верит полиции, прокуратуре, судьям, которые на глазах общества идут на сговор с уголовниками, готовы простить  им расхищение гос имущества в особо крупных размерах лишь бы получить от них любой, пусть даже самый лживый донос на законно избранного Премьера. Не стесняясь, следователи и судьи по сговору сажают в тюрьмы пожилых, больных свидетелей, отказывают им в медицинской помощи, угрожают сделать больно их близким, если они не дадут пусть лживых, но признаний, на Премьера и его семью.  Они добиваются страхом построить забор вокруг Нетаниягу, чтобы знакомые и друзья боялись с ним общаться. И всё напрасно. Народ не обманешь. Гнилой трюк с Шароном повторить не удастся.

     После блистательной поездки в США, Биби усмирил свою трусливую и алчную часть коалиции. « Я не хочу досрочных выборов. Они не изменят расстановку политических сил в стране.Но если вы не договоритесь, я готов распустить правительство и назначить дату досрочных выборов». И вот теперь и коалиция, и оппозиция уже всерьёз забеспокоились: многим из них грозила опасность потерять высокооплачиваемые места, а некоторые партии после выборов могут просто исчезнуть.

     Мы живём в ситуации, которую нам создали те партии, которые сегодня в оппозиции, которые завезли террористов и поставили их во главе арабской автономии, которые сейчас пытаются изолировать из управления государством Нетаниягу, именно  его политической  или реальной смерти они хотят, он препятствует созданию арабского государства на земле еврейской. Он отбивается на два фронта: от внутренних врагов (левых, арабов и прочих "полезных идиотов") и внешних врагов, армии которых нависли на наших границах. Задача ПМ выжить вместе с 7 лишним миллионами евреями и одновременно повышать наш уровень жизни.

    Но Биби прежде всего патриот еврейского народа, политик и экономист. Упуская собственную выгоду, он сохранил правительство и сохранил 2млрд шек, цена перевыборов. Поэтому именно Нетаниягу глава правительства, и все враги еврейского государства знают: пока Нетаниягу во главе правительства интересы евреев защищены.

                  Зиновий Гордон.       21.03.18.

   

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS