Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Правда правде – рознь.

В газете «Новости недели» от 15.09.05 опубликована статья «Смотрим правде в глаза» за подписью Шимона Переса. В этой статье он нам преподносит истину в последней инстанции и требует от нас неуклонного следования ей. «Мы смотрим правде в глаза: Израиль должен будет оставить поселения в Иудее и Самарии. Демократическое государство иногда совершает ошибки, но умеет их исправлять», - утверждает г-н Перес. Давайте прежде разберёмся, кто совершает ошибки. Государство не может совершать ошибки. Это структура. Совершают ошибки люди, возглавляющие эту структуру. Владея всей полнотой власти и огромными материальными возможностями, они навязывают народу своё видение Мира, свои политические взгляды, а иногда и просто решение своих личных проблем. Не следует валить вину на «демократическое государство» за поселение евреев в секторе Газа, за их непродуманный трансферт. Это вы, г-н Перес, должны на коленях просить прощение у изгнанных вами поселенцев, за себя и ваших предшественников. Египет не присоединил Газу, Израиль, не отдавая себе отчёта о последствиях, присоединил Газу с арабским населением более 200тыс. человек. Это вы и ваши предшественники провалили колонизацию Газы. Не построив для поселенцев равноценное жильё, вы не имели права изгонять евреев из их жилищ. И после всего содеянного, мы вновь видим Вас на телеэкране, призывающего евреев осваивать пустыню Негев. А надолго это? Уже понастроены бетонные бараки, от которых сам Шимон Перес отворачивался. Он вряд ли хотел бы видеть близких ему людей, живущими в этих постройках. А почему бы Вам, господин Перес, не предложить арабам Самарии и Иудеи переехать на жительство в пустыню, а евреям оставить исконно принадлежащие им земли? Нет, они на это не пойдут. У них единая стратегическая цель: изгнать евреев из Палестины. И вы им в этом вольно или невольно способствуете. И солдат вы против арабских жителей не бросите. Но народ и армия надолго запомнят, полученный от вас урок.

Мы ещё хорошо помним, как протащили через Кнессет «закон Осло», кто пустил в Палестину Арафата, кто вооружил арабов, кто им давал и даёт деньги на убийство евреев.

И наша правда с вашей не совпадает. В глазах нашей правды мы видим, что в ближайшие годы мир с арабами не предвидится, мы жили в галуте в окружение враждебных народов и сейчас мы живём в окружении враждебных нам государств. Наше спасение в нашей силе, в нашем национальном единстве, в нашей армии, которую следует обеспечить самыми современными средствами уничтожения противника. Остановить арабскую агрессию можно только устрашением. Мы не должны отдавать арабам автономии ни одного дунама земли Иудеи и Самарии. Эта земля им никогда не принадлежала. Эти земли, а также восточный Иерусалим Израиль себе вернул в1967году в результате победы над вероломно напавшими на нас Египтом, Сирией и Иорданией. Западный берег Иордана, и восточный Иерусалим до шестидневной войны находились под управлением Иордании, которая не претендует на их возврат. Эта Земля – это наша Родина. Родиной не торгуют.

Арабы автономии надеются изгнать евреев из Палестины, используя террор против мирного еврейского населения, превосходство в росте населения и «израильскую демократию». К сожалению, довольно значительная часть населения Израиля вольно или невольно помогают арабским экстремистам в борьбе против евреев. Это, так называемые, «граждане Израиля» арабского происхождения и прочие «граждане» неопределённой национальности, но очень «левые», и рьяно воюющие за права арабов, забывая при этом, что евреи тоже имеют право на жизнь.

Прочитав программное заявление господина Ш. Переса, касающееся экономики страны, я был озадачен. Он пишет: «Мы будем действовать во имя ухода от капиталистической экономики к экономике свободной, работающей на благо всего народа». Г – н Перес собирается загнать нас в «рай» социалистической экономики, с которой мы знакомы не понаслышке, и благодаря которой было разрушено громадное государство под названием Союз Советских Социалистических республик. И в самом Израиле ещё полностью не избавились от остатков социалистической экономики. Постепенно исчезают с карты Израиля кибуцы, приватизируется государственная собственность. История цивилизации учит, что прогресс и процветание народов возможно только на основе капиталистических производственных отношений, построенных на основе научно-обоснованного законодательства. Только частная собственность гарантирует свободу человеку. Однажды господин Перес заявил, что рост индекса инфляции способствует развитию экономики страны. И это он говорит нам, выплачивающим машканту, оплачивающим аренду жилья, живущим на пособия и низкие зарплаты. Рост инфляции нужен спекулянтам на валюте, а для экономики страны он крайне вреден. Ну что поделаешь, наши политические деятели не страдают компетентностью.

Зиновий Гордон.

 

 

Версия для печати



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS