Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


http://www.newswe.com/index.php?go=news&in=view&id=14585

Последний издох антисемита.

Ниже приведенная цитата не напоминает ли вам последнее выступление Либермана по "урегулированию арабо-еврейского конфликта"? Союз маразматика и "прагматика".

 "Совет Безопасности должен принять резолюцию, где излагались бы параметры урегулирования конфликта. Он должен заново подтвердить незаконность всех израильских поселений за пределами границ 1967 года, но оставить открытой возможность переговоров об изменениях между сторонами", - пишет Картер. На его взгляд, в резолюции следует признать право Израиля и Палестины на жизнь в мире и безопасности. "Дальнейшие меры должны включать в себя демилитаризацию палестинского государства и, возможно, наличие миротворческих сил под эгидой ООН", - говорится в статье.

Картер делает вид, что не знает о конечной цели арабов: уничтожение еврейского государства. У арабов уже есть 22 государства, у всех "палестинцев" есть иорданские, египетские, сирийские, иракские и прочие паспорта. Свои землячества они бережно сохраняют.

 О каких границах 1967 года идёт речь? Есть линия перемирия 1948 года, как результат окончания войны за Независимость. Есть земли, возвращённые евреям в результате победы в Шестидневной войне. Ни Иордания, ни другое государство не претендует на Самарию и Иудею. Только в воспалённом мозгу картера могло возникнуть 23 арабское государство с мифическими границами. Он забывает, что в Газе уже создано одно 23 арабское государство, ведущее обстрелы израильской территории.

 Требование Картера снести дома поселенцев созвучно гитлеровским: загнать евреев в газовые камеры.На это американский народ не согласится. Снос еврейских домов потребует сноса арабских домов на территории Израиля. Напомню, на территории подвластной Абасу не проживает ни одна еврейская семья.

 Мы можем допустить существование в границах еврейского государства арабских поселений, жители которых иностранные граждане, но  допустить существование арабского государства на землях, дарованных нам Творцом, мы не имеем права.

Цель Картера: Уничтожение еврейского государства руками еврейских "полезных идиотов". Не допустим.

 

                                           Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS