Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Мы защитим своих детей

Самое дорогое, что есть у еврея - это его дети. Вся его жизнь нацелена на одно - дать им пищу, вырастить здоровыми, в традициях еврейской морали: уважение к старшим, к своим учителям, любовь и бережное отношение к младшим. Еврейская традиция требует от родителей научить детей ремеслу, которое позволит им в будущем обеспечить свою семью. Почти два тысячелетия, из поколения в поколение передавалась вера евреев о возвращении на свою историческую Родину. И вот мы здесь. Пятьдесят три года израильское правительство пыталось доказать, что арабы и евреи могут мирно сосуществовать. Евреи создавали для арабов рабочие места, учебные заведения, университеты, в которых прививают арабской молодёжи лютую ненависть к евреям, электронные средства массовой информации, которые днём и ночью призывают арабов убивать евреев, уничтожить государство Израиль. Нет, не хотят арабы мирного сосуществования с евреями и из этой реальности нужно исходить. Араб жесток и коварен. Он безжалостен к собственным детям, натравливает их на мирное еврейское население, подставляет их под пули, посылает своих детей взрывать автобусы и дискотеки, а сам трусливо прячется. Он, наконец - то, понял, что у еврея самое уязвимое место - это его дети. Самое страшное наказание - пережить своих детей. Каждый еврей готов отдать жизнь за своих детей. И Арафат это понял и стал убивать и калечить наших детей в школах и дискотеках. Действия Арафата понятны : что ещё можно ожидать от закоренелого бандита. Его может исправить только смерть. Но вот действия нашего правительства вызывают чувство недоумения и, больше того, ярости. Ярости против бандитов, безнаказанно убивающих наших детей, против нашего правительства, беспомощного и нерешительного. Имея неопровержимые доказательства, что Арафат лично руководил убийцами еврейских мирных граждан, и не только еврейских, немало он уничтожил без суда и следствия и неугодных ему арабов, наше правительство обязано привлечь его с соучастниками к уголовной ответственности в международном суде.

На последних выборах я как и большинство израильтян проголосовал за господина Шарона, политические взгляды которого, как мне казалось, созвучны моим. Но я никак не ожидал, что в результате закулисных махинаций во главе государственной политики вновь окажется господин Перис, который в компании с господами Бейлином, Саридом уже много лет проводит политику, больше соответствующую интересам арабов, а не евреев. Эти господа на весь мир провозглашают, что исконно еврейские земли, носящие еврейские имена Иудея и Самария, оккупированы евреями и потому арабы имеют право убивать евреев. Нет, эти земли не оккупированы евреями. Они возвращены тем, кому эти земли принадлежат по праву, в результате победы над арабскими агрессорами в 1967 году. Тогда весь арабский мир вероломно напал на молодое еврейское государство с целью уничтожить его. Они сами развязали войну и потерпели позорное поражение, и Израиль вернул себе в честном бою по праву принадлежащие ему земли. Арабы, проживающие в Израиле, в своём большинстве - беженцы из соседних государств. Не хотят мирно сосуществовать - пусть освободят нас от своего присутствия. В результате победы над фашистской Германией и её союзниками страны - победительницы значительно расширили свои государственные границы. Россия на востоке захватила Курильские острова, из - за чего до сих пор не подписан мирный договор с Японией, Советский Союз на западе захватил земли Польши, Германии, Румынии. Россия сейчас не знает, что ей делать с Калининградом, полностью отрезанным от метрополии. К Франции отошли земли, ранее принадлежавшие Германии. США значительно увеличили свою территорию за счёт Мексики и Канады. Или вот пример из новейшей истории: Албания с помощью США и НАТО строит Великую Албанию. Уже захвачено Косово, разгромлена Сербия, из последних сил Македония борется за свою независимость. Этот список можно долго продолжать. Но почему - то никто не требует возврата в своё время захваченных территорий. А от Израиля требуют не отвечать на убийства арабами евреев, отдать арабам исконно еврейские земли. Отношение к Израилю стран Европы определяются оголтелым антисемитизмом и нефтяными интересами. В израильтянине всегда видят иудея. Но придёт время, когда нефтяные запасы арабских стран иссякнут, а европейцы и россияне обнаружат, что их страны наводнены арабами и разными прочими исламистами. И придётся нашим ревнителям демократических свобод и дружбы народов, спасать свою отчизну, свой дом, своих детей.

В результате побед Израиля при отражении нападений арабских государств международный авторитет нашего государства и всего еврейского народа значительно вырос. В военных академиях тщательно изучали и анализировали новые, впервые применённые евреями тактические и стратегические приёмы ведения боя. Наши воины выигривали на полях сражений, а политики проигривали за столом переговоров. Мне приходилось встречаться с офицерами Советской армии, принимавших участие в боевых действиях на стороне Египта и Сирии. Они очень высоко оценивали боевое мастерство, боевые качества еврейских солдат, профессиональную подготовку офицеров. Господин Шарон, Вы лучше других знаете, что такое война. Любая война - это кровь, смерть, жестокость. Задача наших детей - защитить Родину и остаться живыми. Нужно прекратить практику создания комиссий по расследованию необходимости каждого выстрела. Боевая обстановка диктует свои законы. Дайте им шанс сохранить свою жизнь. Политика сдерживания, которую проводит нынешнее правительство национального единства, не прибавила авторитета в международных кругах. Наоборот, мир увидел тех же галутных евреев, которых можно безнаказано убивать, калечить, унижать. Каждый видит то, что он хочет видеть. Антисемиты, сторонники арабов, всегда найдут доводы, оправдывающие изуверские действия арабов. Люди, объективно мыслящие, уже давно всё поняли. Бывший премьер - министр господин Барак, хотел он того или нет, показал всему миру, что Арафат и его банда предпочитают самым большим территориальным и политическим уступкам со стороны Израиля войну на уничтожение евреев и нашего государства. Будущее нашей страны сейчас зависит от твёрдой последовательности действий нашего премьер - министра. Вначале прекращение по приказу Арафата боевых действий, терактов, интифады, убийств мирных жителей, арест организаторов и исполнителей зверских расправ над израильскими гражданами, разоружение всех арабов, не имеющих право на ношение боевого оружия, в соответствии с раннее достигнутой договорённостью. Только после этого ответные действия Израиля по снятию частично или полной блокады арабской автономии. Израиль должен заявить, что из - за постоянного срыва арабами раннее достигнутых соглашений, договор Осло считать аннулированным. Дальнейшие переговоры с арабской автономией, как нам представляется, следует вести не по торгашескому принципу " территории взамен на мир ",а на принципе раздельного мирного сосуществования двух народов. Мир и благополучие нужны в равной мере и евреям и арабам. Уже сейчас ясно, что Арафат вряд ли выполнит предложенные американскими представителями меры по обеспечению безопасности в регионе. Он не прекратит свои попытки вести политические переговоры под аккомпонимент взрывов снарядов, взрывных устройств и обстрел поселений мирных жителей. И в этом у него среди членов правительства и кнессета есть союзники. В этом случае нашему правительству придётся искать других партнёров для переговоров. Арафату и его приближённым придётся покинуть пределы Израиля. Автономия распадётся на отдельные региональные образования со своими структурами самоуправления. Ослабление или снятие военной и экономической блокады каждого региона в отдельности следует увязывать с разоружением его жителей, отказом от вооружённой борьбы и интифады. Впоследствии, по желанию арабского населения регионов они смогут на демократических принципах объединиться в автономию.

Господин Перес недавно выступил перед министрами и прочувственно живописал о тягостях и лишениях арабского населения автономии. Но он не вспомнил о реках еврейской крови, пролитой арабскими убийцами под руководством Арафата и его сподвижников. Ещё недавно господин Перес в одном из телевизионных выступлений выражал свою озабоченность тем, что он не может собрать шесть миллиардов долларов для Арафата, якобы необходимых тому для построения бюрократической системы автономии. И это в то время, когда значительная часть израильтян проживает за чертой бедности, семьи погибших и пострадавших в терактах нуждаются в материальной помощи, в крыше над головой, а наша Армия нуждается в дополнительных средствах для укрепления обороны страны. И в ситуации открытых боевых действий наше правительство продолжало переводить деньги на счета Арафата и его подручных, на которые приобретается вооружение для убийства евреев, оплачивается горючее для выездов арабских бандитов на теракты. И речь идёт о сотнях миллионов долларов, миллиардах. Давно пора правоохранительным органам, прокуратуре провести расследование законности перевода средств врагу во время боевых действий, проследить каналы и адреса их получателей.

Наше государство напоминает недостроенный дом. Строительный материал очень высокого качества - это еврейский народ. Отцы - основатели оставили нам государство с несовершенной политической, судебно - законодательной и финансово - экономической системой. Нет чёткого определения, что такое демократия, содержание её и область определения. Демократическое государство обязано гарантировать демократические права только своим гражданам и защищать их от враждебных нападок других народов. В первую очередь мне дорога жизнь еврейского ребёнка, где бы он не жил: в Иерусалиме, Тель - Авиве, на возвращённых территориях. Недопустимо, когда за нашими детьми охотятся и безнаказано убивают. Правительство национального единства хорошо, если оно выполняет свои функции по обеспечению безопасности своего народа. А если нет - для чего оно ?

Зиновий Гордон.

Версия для печати



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS