Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


!000 – 2000 – 3000 – 4000 - .............10000.

        Полицейское государство Израиль?

  Оппозиционные партии поняли, что демократическим путём они власти над страной не получат. А это означает, что не будет на земле еврейской 23-го арабского государства, не будет передачи еврейской земли арабам, конец эпохи обманом навязанного договора Осло, стоившему  тысячи жертв нам.

  Левые силы в союзе с арабскими партиями решили проделать с Нетаниягу вонючий трюк, который им удался в случае с Шароном. И в случае с Шароном Перес и компания через полицию набрали на Шарона и его сыновей компромат и поставили перед выбором: либо судебное преследование и тюрьма, либо «размежевание», разрушение еврейских поселений, изгнание из Газы 10 тыс евреев. И  боевой генерал, любимец народа Арик Шарон прогнулся, сдался перед левыми силами и предал народ свой. Отдал Газу террористам.  Последствия: из Газы регулярно обстреливаются мирные еврейские поселения, гибнут наши люди, проходятся туннели для внезапного нападения на евреев.

     С Нетаниягу левые пытаются повторить трюк, который им удался с Шароном. Они с помощью полиции начали стряпать на Биби уголовные дела.В прокуратуру переданы дела 1000 и 2000. Но по этим делам нет перспективы на обвинительное заключение. По делу 3000 при всём старании Биби привлечь не удалось, хотя Лапид кричал, что у него есть доказательства. Оказалось, доказательства есть, но на самого Лапида.  Дело 4000 уже передавалось в прокуратуру, но оно было возвращено: работа выполнена очень не профессионально.

     Дело 4000 поражает своим абсурдом. Биби обвиняют в том, что он делал поблажки «Безеку» за.... И тут внимание: за то, чтобы оставили в покое его семью, прекратили обливать грязью его жену и детей.  Ни подарков, ни денег, - не трогайте мою семью.

  Когда я приехал в Израиль, минута разговора через Безек, монополиста в то время, с Украиной стоила 5 шек. Сейчас цена одной минуты 50 агород. В 10 раз снизил цену Нетаниягу. Лишив Безек басносовной прибыли. Он реформировал систему связи, создал конкурирующие фирмы, стоимость не только связи понизилась, но и интернета. Ну что, отдадим Биби под суд?

     Но Биби твёрдо уверен, что за ним ничего криминального. «Ничего нет и ничего не будет. Не торопитесь шить костюмчики».

     Противники Биби рассчитывали, что он не устоит перед визгом беснующейся толпы и пойдёт, подобно Шарону, на сговор сними: продолжит Осло, «размежевание». А нет, Биби выстоял, и он пережил Обаму, и вас  переживёт.

    И сейчас у ненавистников Биби и Государства нашего единственная надежда на Прокурора. Может хоть он не устоит перед толпой и поддержит хоть какое-нибудь обвинение против Биби.

     Я хотел бы только указать Прокурору, что сейчас вопрос не о Биби, а каким государству нашему быть: Полицейским или Еврейским Демократическим. Мы и глазом не моргнём, как в стране будет полицейская диктатура.

     На какую сумму выкурил Биби сигар за последние 15 лет – вопрос спорный, но сколько затрачено средств за последние 1,5-2 года на поиск компромата на Биби легко посчитать. Многие миллионы. 50% представленных полицией дел судом оправдываются. Огромные деньги государственные выбрасываются на ветер. А зарплата высших полицейских чиновников на уровне 100тыс. Это при минимальной прожиточной по стране 5000шек. Вот это коррупция.    Кто ответит за рост преступности в стране, за рост терроризма. Арабские поселения вне полицейского контроля.

    Господа журналисты! Вам ли говорить о взятках Биби? Каждый из вас даст ему сто очков вперёд.  Давно известно, что с древних времён вы конкурируете с древнейшей профессией. Вы уже давно не инженеры человеческих душ. Веры вам нет.

            Зиновий Гордон.         !9.02.2018.

   

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS