Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


         По поводу интервью Гройсмана.

9 канал израильского телевидения  показал интервью с премьер – министром Украины Гройсманом, бандеровским прислужником и приспешником Петра Порошенко, прикрывающегося еврейской фамилией его папы, что даст основание антисемитам утверждать, что это евреи развязали войну против населения Донбасса.

Из этого интервью я понял, что заработанной 40 летним трудом на Украине пенсии мне не видать. Как грабили евреев, так и продолжают грабить.

Мало того, этот ряженный еврей ещё хочет поживиться за счёт израильских налогоплательщиков, требуя таможенных льгот. Правда, не понятно, что нищая и разворованная Украина может предложить процветающему Израилю. Кроме застолья, которое он накрыл по приезду в Израиль.

Гройсман пытается втянуть евреев в их разборки с Россией, требуя признать Россию виновной в голоде на Украине в 1921 – 1923 годах.

Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний (Поволжье, Южную Украину, Крым, Башкирию, Казахстан, частично Приуралье и Западную Сибирь)[1] общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов (по официальным советским данным — 28 миллионов[1]).

. На юге Украины осенью 1920 , зимой и весной 1921 выпало лишь 3/4 обычной нормы осадков. Катастрофическое положение было в Екатеринославщине , Донецкой , Запорожье , Одесской , Николаевской и Харьковской .

О голоде я знаю из истории своей семьи. Моя бабушка Лея крестьянка еврейской колонии Горькая, Запорожской области, не имея возможности прокормить четырёх детей, пыталась утопиться в реке, люди спасли.

Причины голода:

жестокая засуха 1921 года — от засухи погибло около 22 % всех посевов; в некоторых районах урожай не превышал количество семян, затраченных на посевную; урожайность в 1921 году составила 43% от уровня 1913 года;

разрушительные последствия Гражданской войны;

проводимое большевиками уничтожение частной торговли и денег (продразвёрстка и военный коммунизм).

Историк А. М. Кристкалн к главным причинам голода относит отсталость сельского хозяйства, последствия гражданской войны, интервенции и продразвёрстку; к второстепенным — засуху, исчезновение помещичьих и крупных крестьянских хозяйств.

Гражданская война, бандитизм, махновщина, григорьевщина, петлюровщина, немецкая интервенция, коммунистический беспредел плюс засуха породили голодомор на Украине.

Я думаю, у кнессета хватит здравого смысла не ввязываться в игры Петра Порошенко. Это не еврейское дело.

                                             Зиновий Гордон.

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS