Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Юлии Цодекс, журналисту радио Кан- Рэка.

Юля Цодекс, я не буду удивлён, если за ваши ангажированные выступления против Премьер - Министра, за его свержение и отстранение Ликуда из правительства, вас уволят . И это будет справедливо. Последние опросы показали, что большинство граждан Израиля хотят видеть Нетаниягу и в впредь своим Премьером. И это обеспокоило его противников. Он много сделал для нашего государства, он умеет предвидеть события. Это важно. Если вы этого не понимаете, то на каком основании вы берётесь делать аналитические обзоры? Вы не понимаете, почему Премьер попросил чтенов партии Ликуд выступить перед общественностью с разъяснением, что Нетаниягу не имеет никакого отношения к возможным нарушениям закона при покупке подводных лодок. Ведь речь идёт об отстранении от власти не только Нетаниягу, но и партии Ликуд. Без Нетаниягу Ликуд не наберёт и половины депутатских мест. Ликуд вместе с Премьером должны противостоять левоцентристским нападкам. Это их общее дело. Никто не имеет права обвинять Человека, пока его провинность не доказана судом. А перспективы привлечения Премьера к суду нет, потому что дело придумано. Успокойтесь. Сделайте глубокий вдох и выдох.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS