Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Первые итоги неоконченной войны.

Дорогие мои сограждане, умные евреи, скажите мне, кто из вас рискнёт сесть в автомашину, за рулём которой сидит человек, не прошедший соответствующего обучения и не имеющий право на вождение? Так как же вы позволили,чтобы у руля вашей армии находился случайный человек, вчерашний профсоюзный функционер, не имеющий представления не только о стратегии и тактике ведения боевых действий, но и не знающий тактико -технических данных вооружения собственной армии? Ведь от квалификации этого человека, его деловых и моральных качеств зависит ЖИЗНЬ ВАШЕГО РЕБЁНКА. Как случилось, что право руководить государством и посылать ваших детей на смерть получил человек, сыновья которого укрылись за границей, а дочь активный пособник враждебных нашему государству арабских экстремистов?

Приостановленная во исполнение резолюции 1701 Вторая Ливанская война не вселяет радужных надежд на будущее. Фактически это не резолюция, а декларация: в ней нет конкретных формулировок, исключающих возможность различного толкования расплывчатых пунктов резолюции, не указаны конкретные даты возвращекия похищенных израильских военослужащих, и на кого возлагается ответственность за выполнение этой акции.

Вопрос о разоружении «ХИЗБАЛЛЫ» повис в воздухе.Руководство силUNIFIL уже объявило, что не будет заниматься разоружением бандитов и вытеснением их на север.Да и резолюция эти функции возложила на правительство Ливана, которое уже заявило, что не собирается конфликтовать с вооружёнными бандформированиями. Следовательно, надежды, что «ХИЗБАЛЛА» не сможет восстановить свою огневую мощь на границе с Израилем, напрасны. Эту задачу могла решить наша армия, но правительство, во главе которого стоят безответственные дилетанты, всё сделало, чтобы это не свершилось. Создаётся впечатление, что авторов резолюции 1701 меньше всего заботило обеспечение мирного и безопасного существования народов Израиля и Ливана, а больше сохранение очага нестабильности в нашем регионе.

Удивление вызывает пункт ДП10, призывающий генерального секретаря ООН «поддерживать связь с заинтересованными стронами с целью…формирования международных границ Ливана,главным образом на спорных участках (имеется в виду фермы Шебаа).» Позвольте, о каких границах идёт речь? Всему миру известно, что граница между Израилем и Ливаном определена и вынесена на местность, в соответствии с имеющими силу международными документами, экспертами ООН. Это прямая уступка бандитам, зачинщикам войны,унесшей сотни жизней, и причинившей страдания сотням тысяч людей.

Венцом самой бестолковой из войн,которую вынужден был вести Израиль, оказалась резолюция СБ ООН 1701, не решившая ни одной из трёх основных задач, определённых правительством в начале боевых действий:

1.Освобождение двух вероломно захваченных бандитами ХИЗБАЛЛЫ еврейских военнослужащих.

2.Уничтожение боевой силы боевиков, разрушение их инфраструктуры, как минимум, на юге Ливана.

3.Размещение на границе Израиль- Ливан правительственных ливанских войск.

Народ Израиля ждёт,что кнессет назначит комиссию специалистов,которая будет в состоянии отметить все упущения в подготовке и руководстве боевыми действиями во время Второй Ливанской войны,допущенными политическим руководством страны, генеральным штабом, службой тыла, министерством обороны.Кроме того, эта комиссия должна выработать рекомендации по разграничению сфер полномочий правительства и генштаба. Не должна больше повторяться ситуация, когда абсолютно неграмотный, по крайней мере, в военном искусстве человек, диктует военным специалистам, когда начать операцию, на два часа раньше или два часа позже. Критически нужно оценить подготовку солдат и офицеров: готовили их воевать в условиях Ливана или к очередному выселению поселенцев. Нельзя слепо переносить методы борьбы с террористами в Газе на войну, с хорошо обученными и оснащёнными самым современным вооружением, бандитами ХИЗБАЛЛЫ. Да, у нас замечательная армия, это золотой фонд нашего народа. Но не надо закрывать глаза на нарушение воинской дисциплины солдатами и офицерами,что иногда служит причиной гибели наших детей. Таких примеров много. И на земле, в воздухе и на море. Разве можно забыть ту боль, которую мы испытывали, когда нам сообщили, что наших воинов не обеспечили бронежилетами, касками, питанием. Министр обороны жалуется, что ему подчинённые не докладывали о положении дел. Но грамотный руководитель обязан уметь сам задавать вопросы по степени важности, оценивать информацию и принимать решения.

Создаётся впечатление, что наше политическое и военное руководство страны начисто забыли уроки прошлых войн. Израильские войны изучались в военных академиях как образец молниеносных войн, принесших нашему народу победы. Аксиома: количество погибших и раненных, разрушенных домов прямо пропорционально продолжительности боевых действий. Политическое руководство всё сделало для того, чтобы не допустить решительных действий армии. Мобилизация резервистов прошла с опозданием на 2-3 недели, армии не давали разрешения развить наступление, топтание на месте приводило к потерям.Только за несколько дней до прекращения огня было разрешено оккупировать территорию до реки Летань. Неоправданные потери бойцов и мирного населения на совести политического руководства страны.

Военным специалистам предстоит срочно пересмотреть эффективность вооружения армии Израиля. Это беспомощность наших устаревших моделей танков в условиях войны в Ливане, отсутствие на вооружении наших войск ракетных снарядов ближнего боя, соответствующих по техническим данным имеющимся на вооружении Хизбаллы. Как оказалось, в Израиле полностью отсутствует противовоздушная защита страны. Необходимо отказаться от принципов «гуманной» войны. Народная мудрость гласит: «Ты сегодня пожалел врага, а завтра будешь хоронить своих друзей и близких».

Нельзя допустить, чтобы войска ООН совместно с армией Ливана, расположенные на границе с Израилем, служили щитом для бандитов ХИЗБАЛЛЫ, под прикрытием которого они смогут безнаказанно расстреливать еврейское мирное население.

Впервые я попал под бомбёжку, когда мне было чуть больше пяти лет.Это был воскресный летний вечер 1941 года в городе Сталино. Внезапно мирную тишину разорвали взрывы бомб.Крики, битые стёкла, шоковое состояние.Убитые и раненные.Советская власть занималась эвакуацией заводов, население её не интересовало. Каждый спасался, как мог. Израильское правительство практически тоже не занималось спасением мирного населения. Оно экономило шекели. Экономили шекели на еврейских жизнях.

Сейчас раздаются голоса в пользу создания правительства национального единства Поздно. Такое правительство нужно было создавать 12 июля. Сейчас это будет прикрытием обанкротившегося правительства. Сейчас необходимо сменить правительство.

 

Гордон Зиновий тел. 03-9581023.

 

 

 

 

Версия для печати



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS