Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


           Перспективы «Бессрочного перемирия».

В соответствии с заветами Магомета, договор с «неверными» следует соблюдать до тех пор пока он выгоден  мусульманам. Собрав достаточно сил, эти благочестивые последователи Магомета вероломно нарушают договор и пытаются нанести поражение противнику. Так и поступает ХАМАС, накопив в очередной раз ракеты, которые могут долететь до центра страны, подготовив наступательные рубежи в виде разветвлённой системы туннелей, подготовив десятки тысяч боевиков, террористов, они решили, что наступил момент удобный для уничтожения Израиля. Но потерпели очередную неудачу. Их надежды, что всё будет как всегда, евреи пойдут на любые уступки только бы не было обстрелов, не оправдались. Да и политическая ситуация вокруг Газы изменилась. После 50-дневного сиденья в подземелье  мозги у бандитских лидеров поумнели и они попросили бессрочной передышки. Практически без всяких условий. Правительство согласилось.

        Фактически это бессрочное перемирие ничего не решает. Требования ХАМАСА: Снятие блокады, отказ от демилитаризации, строительство морского и воздушного портов, освобождение из тюрем бандитов, решение для Газы финансовых проблем. Израиль категорически отверг все требования бандитов.  И всё равно они попросили «бессрочного перемирия».

      В этой ситуации у ХАМАСА есть два выхода:

----Продолжить обстрел территории Израиля. Как следствие, Израиль вынужден будет войти  в Газу, уничтожить бандитские формирования и их структуры. Гибель людей неизбежна.

  ----Признать своё бессилие в борьбе с Израилем и на этой реальности строить отношения с Израилем. Второй вариант для ХАМАСА вряд ли приемлем.

        Следует готовиться к первому варианту.

        Но что делать с Газой и её населением, заражённым бациллой ненависти к евреям, к США, ко всему населению? История знает пример перевоспитания народа, поражённого бациллой нацизма в гитлеровской интерпретации.

Некоторые, ссылаясь на пример Косово, предлагают передать Газу под управление ООН. Но ситуация не та. Вначале НАТО разгромили Сербию в пух и прах, что дало возможность мусульманскому правительству Косово произ-вести «зачистку» территории от сербов и захватить не принадлежавшую им территорию. Около 20 лет решалась судьба Косова, только в 2008 году была провозглашена независимость. Кроме того, в Косово были партии, лидеры. Были какие-то демократические структуры. В Газе власть мусульмано –фашистской диктатуры, средневековое законодательство. Нужно время, что-бы население Газы осознало, что такое жизнь цивилизованного человека.

Поэтому, ООН не справится с преобразованием Газы. На плечах ООН вернёт-ся ХАМАС.

Наиболее подходящими кандидатурами на роль управляющих Газой являются США и Германия. Согласятся ли они лезть в это дерьмо? Хотя Газа - лакомый кусок, стратегически важный район, имеется газовое месторождение. Можно предложить России заняться управлением Газы. Но США и ЕС не позволят.

Возможен вариант раздела территории Газы между Египтом и Израилем. То-гда отпадёт вопрос о передачи Газы под власть Абу Мазена.

      В период «бессрочного перемирия» правительство Израиля должно направить все свои усилия на поиск решения проблемы: ГАЗА ПОСЛЕ ХАМАСА, ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ ГАЗЫ, ПОСТРОЕНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТУКТУРЫ. Для этого нужно прекратить самоуничтожение правительства, популизм и демагогию.

       Решение этой проблемы в первую очередь зависит от МИДа, лично от политического главы министерства Либермана. Либерману следует заняться своими прямыми обязанностями, не вмешиваясь в область полномочий премьер – министра. Не нужно разваливать правительство.

  

          Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS