Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


            Переговорный процесс – нужен ли он?

                         Зиновий Гордон.

Пытаясь ускорить переговоры между Израилем и автономией о создании 23-го ислам-ского государства и уничтожении единственного еврейского государства, наши «друзья» запугивают «крахом сионистского проекта», понимай, как приближение гибели еврейского государства. Но не тот нынче еврей и на испуг его не возьмёшь. Боевой доблести евреям не занимать. Самое современное вооружение, технологии делают нашу армию непобедимой. «Крах сионистского проекта» не предвидится. Мы наблюдаем крах проекта уничтожения еврейского государства.  Еврейский народ вовремя опомнился. Поменял власть в стране. Нет больше доверия Пересу, Бейлину, Ольмерту, Ливни.

Сейчас мы являемся свидетелями краха проекта по уничтожению государства Израиль. Усилиями Арафата, Абу-Мазана договор Осло потерпел поражение. Вряд ли найдутся евреи, доверяющие принципу «Территории взамен на мир». Мир в Палестине наступит тогда, когда арабы потеряют надежду на уничтожение евреев.

Переговоры с арабской автономией бессмыслены. С арабской стороны нет легитимного представительства. Существует два правительства: одно в Рамалле, другое в Газе. Срок полномочий этих правительств давно истёк. Абу – Мазан, боясь потерять власть, не назначает очередных выборов. Кого представляет арабская делегация, кто выдал ей доверенность на ведение переговоров?

Тема переговоров. Границы государства Израиль? Они уже давно определены и у наших соседей на сегодняшний день нет претензий. Иордания, потерпев поражение в войнах с Израилем, отказалась от Западного берега Иордана, восточной части Иерусалима. Египет категорически отказался от Газы. Израиль был вынужден присоединить Газу. «Размежевание», проведенное Шароном, привело к образованию гнезда терроризма. Фактически, Израиль создал это террористическое образование. Жители Сде-рота, Ашкелона, Ашдода, Бер- Шевы должны «благодарить» правительство Шарона за регулярный обстрел их городов бандитами из Газы.

Переговоры о создании 23-го арабского государства бессмыслены потому, что это приведёт к гибели еврейского государства. Посмотрите на карту. Исконно еврейская территория, которую предполагают выделить под никому не нужное арабское государство, превращает еврейское государство в периферийные участки, жители которых лишаются безопасности и коммуникаций.

Нет смысла напоминать, что резолюцией Лиги Наций территория от Средиземного моря до Иордана, часть государства Иордании отводились под создание еврейского государства. Только самоуправство англичан привело к сегодняшней обстановке в Палестине.

Правительство Израиля скрывает документы, свидетельствующие, что огромные территории в Сирии и на Голанах были куплены семьёй Ротшильд и переданы в дар государству Израиль. Правительство должно потребовать от Сирии передачи еврейскому народу принадлежащие ему земли.

Израильское правительство должно разработать проект существования арабского населения автономии, не являющихся гражданами Израиля, но являющихся гражданами арабских и европейских государств, на территории Израиля. И начать нужно с отстранения от власти обанкротившейся нынешней верхушки автономии  и  депортации их за пределы Израиля. Все они рождены за пределами Палестины и были завезены правительством Рабина – Переса из Туниса. Всем арабским населённым пунктам дать право на самоуправление. Оказывать всяческую поддержку арабскому населению в их стремлении на выезд на жительство за пределы Израиля.

Многолетние предсказания «краха сионистского проекта» только подтверждают тот факт, что еврейский народ выбрал единственно верный путь для своего выживания, взял свою судьбу в свои руки. Суверенное еврейское государство -  гарант выживания еврейского народа.

Европа и Россия, лишившись граждан -  евреев, много потеряли. Лишились самой продуктивной части своего общества.  Эти страны заполнили иммигранты из исламских стран, тёмная, не грамотная масса из средневековья, не желающая принимать моральные и культурные ценности народов, дающим им возможность обеспеченной жизни. Наиболее продвинутая часть общества, не желающая работать на неудержимо плодящихся мусульман и жить по законам шариата, покидает свою Родину. Коллективный интеллект нации снижается, а с ним и творческая, созидательная способность нации. Что касается тех «доброжелателей», которые предрекают скорый «крах сионистского проекта», я бы им посоветовал не беспокоиться. Израиль вечен. Уже потому, что возрождение еврейского государства – это чудо, очередное напоминание Творца, что его доброта и справедливость бесконечны, о богоизбранности евреев. Израиль – это единственный уголок на нашей планете, где сохраняются ценности цивилизации, творческий потенциал народа «впереди планеты всей». Россия, Европа деградируют. Вытеснив евреев, они получили средневековый ископаемый народ. Желающим сохраниться в своей цивилизации остаётся один путь – эвакуация в Израиль. Население Израиля всё увеличивается. И потому нельзя отдавать еврейские земли создателям исламским халифатов. Земля Израиля – последний остров цивилизации.

Нужно изменение отношение к исламским странам. Не вмешиваться в их внутренние дела. Ограничить все виды гуманитарной помощи.

В заключении следует отметить, что происходящее в Израиле не оказывает влияния на Ближневосточную смуту. Учёные указывают на причину смуты - демографический взрыв рождаемости в странах ислама. Свыше 30% населения составляет молодёжь от15 до 30лет, большая часть которой не нашла своего места в мирной жизни. Выход своей энергии она нашла в терроре, в войнах. За кого и за что воевать им безразлично.

В Израиле у арабов по четыре жены, три из которых числятся матерями – одиночками со всеми льготами. Вот они и плодятся на нашу голову. Не пора ли разрушить этот инкубатор?



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS