Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Ответы на вопросы Эфраима Меламеда.

Есть категория евреев, которые считают, подобно маленьким детям, что им можно творить гадости, а им за это ничего не будет. Ой будет, господин Меламед. Если сбудутся ваши мечты, заполнят орды мусульман Эрец Исраель  и на ваших глазах вырежут ваше потомство. Но еврейский национальный лагерь защитит ваших потомков и не допустит истребления евреев.

Вопрос Меламеда №1. «Почему после вывода из Газы израильских войск и поселенцев у нас в стране внедрено понятие о якобы прекратившейся оккупации Газы? Ведь действующая сейчас блокада этой территории является одной из разновидностей оккупации, а народ, живущий в условиях блокады, имеет естественное право на борьбу за свою свободу.»

Было время, г. Меламед, когда арабы с иорданскими, сирийскими, египетскими паспортами свободно передвигались по Израилю, работали, учились, лечились. Но свободу передвижения они использовали для устройства терактов в автобусах, в школах, на дискотеках, в местах отдыха евреев. Они убивали евреев по всему миру. Вот и решили евреи отделиться от агрессивных соседей забором. Перес, Ольмерт, Барак, Ливни предлагали вашим бандитам всю Иудею и Самарию и  весь Восточный Иерусалим в придачу, создайте себе государство и будем дружить государствами. Но нет, не захотели бандиты, их цель уничтожить еврейское государство и создать Исламский Халифат. Они и создали Халифат. Они всё ближе продвигаются к границам Израиля. Израиль мешает объединению Сирийско-Ираксому Халифату с его сторонниками в Ливии и в Африке. Правительство в Рамалле и в Газе давно утратило свою легитимность. Абу Мазен и его власть держатся на штыках израильских солдат  Эта арабская популяция не способна к созидательному труду, Они порождают террор и убийства. Они живут за счёт еврейских налогоплательщиков. Только за электричество они должны евреям два миллиарда шекелей. Мы кормит этих тварей вместо того, чтобы использовать эти деньги на строительство жилья.Как у вас у еврея поворачивается язык называть земли с еврейскими названиями Иудея и Самария «купированными территориями»? Маразм.

Вопрос Меламеда №2.  «Почему израильские политики откровенно заявляют о необходимости свержения власти ХАМАСа ( даже военным путём! ), отвергая таким образом все основы демократии?»

А кому хочется жить в непосредственной близости с бандой террористов, постоянно угрожающих жизни и свободе нашего населения. Совершающие нападения на жителей наших поселений, убивающих наших детей. Среди этих жертв могут быть и ваши, Меламед, дети, внуки. Или вы готовы ради ваших «идей» пожертвовать вашими близкими?

Хамас крепко поколотили, разрушили инфраструктуру терроризма. Успокоили. Лучшего варианта пока нет.

Вопрос Меламеда №3. «  Почему при постоянно растущих ценах на основные жизненно важные товары и постыдной бедности более миллиона своих граждан Израиль бессмысленно тратит огромные средства на проблемы Газы и Западного берега?»

«постыдной бедности более миллиона своих граждан» в Израиле не существует. Это выдумки Меламеда. Меламед не знает, что цены растут во всём мире. Растёт и заработная плата. Недостаточно, хотелось бы больше. В Израиле один из самых низких индексов инфляции, наблюдается даже минусовый. Затраты на Газу и Ромаллу обусловлены договором Осло. Меламед знает, кто этот договор подписал? Авода. Постыдный сбор подоходного и таможенного налогов для террористов -  это вселенский позор.

Остальные вопросы могут возникнуть только в воспалённом мозгу маразматика.

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS