Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                       Ответ пану Корчинскому.

Сплошной бред антисемита. Корчинский на минуту "забыл" о "подвигах" Богдана Хмельницкого, погубившего свыше миллиона еврейских душ. Этот запроданец не с поляками воевал, а еврейские местечки грабил. Славный лыцар! Забыл "славных хлопцив" гайдамаков, сдиравших с живых евреев кожу. Петлюровские погромы, погромы бандитов григорьевых и марусь. В Новозлатополье Запорожской обл, рядом с Гуляй-Полем были убиты мои дедушка и бабушка, убиты «щирымы украинцами.»
Да, евреи активно участвовали в революции, они видели в ней надежду на выход за черту оседлости, возможность получить образование. В первые годы сов. власти евреи в силу своей образованности занимали высокие посты. Но потом их всех уничтожили. Говорить, что евреи сотворили голодомор-бред антисемита. Моя бабуля топилась в реке: нечем детей было кормить. Моего деда, как и его соседей украинцев и немцев, ограбили коммунисты и заставили вступить в колхоз. А отец был комсомольцем, время такое было. В ГУЛАГАХ вертухаями были в основном украинцы. Уж очень они власть любят.
Вся Украина была в оккупации. В каждом селе был староста и полицаи, в каждом городе была управа, всё это были украинские хлопцы, которые вылавливали и убивали евреев, партизан вешали, коммунистов и комсомольцев. Так почему вы удивляетесь, если в гетто был староста-еврей, многие из которых были честными людьми. Они вместе со своими семьями сгорели в тех же печах. Нельзя ставить на одну доску старосту - украинца и старосту в гетто.
В гитлеровской армии участвовали 120тыс не евреев, а внуков евреев, ассимилированных евреев. Ассимилированный еврей-злейший враг еврейского народа. Это уже были немцы-христиане, таковыми они себя считали.
Счёт за голодомор следует предъявлять ком. партии. В голодоморе погибли не меньше русских, погибли евреи, голод не разбирал национальности. В компартии было 0.1% евреев, вы нас в партию не принимали. Кайтесь, пан Корчинский, евреям каяться не за что.
Я 40лет честно проработал в Украине, награждён тремя "Шахтёрскими Славами", но пенсию у меня украинцы забрали, опять жида ограбили. Кайтэсь, пан Корчинский, виддайте мои гроши.

Ответить · 1 ·

Начало формы

Конец формы

· 18 мая в 1:35

 

 

·  1.Алику. Отдайте деду, заработанные им деньги. Я 40лет честно работал на ссср и Украину. А вы опять ограбили еврея. Что за инстинкт - грабить евреев. Здесь арабы грабят и воруют, там Украина. Когда это кончится.
2.В Политбюро и в правительстве было много евреев, далеко не все. До 37года их поубивали. И Молотов не был евреем, и Сталин не был евреем и ещё много было не евреев. И в дальнейшем евреям путь в партию был перекрыт. В Торе есть рассказ о четырёх еврейских сыновьях, участвующих в пасхальной трапезе, но есть ещё пятый сынок еврейского народа, который обходит стороной пасхальную трапезу, его воротит от всего еврейского. Троцкий, Каганович и вы с ними считали себя интернационалистами, коммунистами, "пролетарии всех стран соединяйтесь". Вот вы и соединились в одну банду. Л.М. был сталинский цепной пёс, служил верой и правдой бандиту и его банде, т.е. кпсс. Потому и умер в своей постели в глубокой старости. Остальных убила коммунистическая система, становлению которой они способствовали. Евреев в партии было менее 0.1%, намного больше процент евреев Героев СССР, учёных, конструкторов, писателей, деятелей культуры. Украина гордится своими Нобелевскими Лауреатами, которых всего 7, из которых 6 наши, евреи. Вот эти евреи наши, а Каганович-ваш, коммуняка.
3.Алик, хотя бы литературу читай. Ташкент-город хлебный. Шпана беспризорная стремилась в Ташкент, где в период голодомора хлеб был. Голод был в хлебных житницах России: в Поволжье, Краснодарском Крае, забрали хлеб у казаков и в Украине. Сталину нужны были деньги для "индустриализации всей страны", дешёвая рабсила. Вот коммуняки и вывезли хлеб на продажу, раскулачили сельских производителей, согнали в колхозы, забрали паспорта, золото и национальные ценности распродали. А Каганович-пешка, таких у Сталина было много.
А пенсию мою отдай!

Ответить · 1 ·

Начало формы

Конец формы

· 30 мая в 3:04



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS