Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


http://www.newsru.co.il/israel/10nov2016/vstrecha_702.html

 

Открытое письмо Премьер - Министру Израиля.

 

Уважаемый Премьер - Министр! Хочу обратить Ваше внимание на изменения в мире цивилизованных государств. Победа на президентских выборах в США господина Трампа показала, что эпоха либерально- демократического диктата, переходящая в охлократию, подходит к концу  Не только в США, но и в Европе. Правящие элиты, следовавшие указаниям Барака Обамы, доживают последние дни. Выход Англии из ЕС свидетельствует о грядущем распаде нежизнеспособного образования. Народы Европы не желают, чтобы ими управляли и решали их судьбу люди из Брюсселя, которых они не знают и от которых они не видели  ничего хорошего.

 Господин Премьер! Вы умный человек и не замечать всего этого вы не можете. Изменилась ситуация и в Израиле. Еврейский народ всё больше осознаёт свои национальные интересы, потерял веру в левых сказочников, в сказки Переса-Рабина о "новом Ближнем Востоке", о договоре Осло, о двух государствах на единой земле, данной евреям Творцом. Никто, даже вы, не имеет права передавать, менять или продавать землю. Только Творец и народ Израиля может принимать подобные решения. Через РЕФЕРЕНДУМ. Нужен Закон о референдуме.

 Господин Премьер! Вы стоите во главе национального правительства. Но не вы, ни Кнессет, не управляете нашей страной.Управляют страной кукловоды из левого лагеря, эти бюрократические закрытые сообщества, не подконтрольные ни народу, ни правительству, ни Кнессету. Они сами назначают членов БАГАЦА, назначают подобных себе. БАГАЦ присвоил сам себе полномочия, которые законом Израиля не предусмотрены. БАГАЦ должен защищать интересы еврейского народа, а не наносить ему вред.

«Либеральные демократы» США , ЕС, теряющие власть, объединяются с агрессивным исламизмом и выводят своих сторонников на улицы, устраивают бесчинства. Израильские левые стараются не отставать от своих спонсоров. Они забывают, что Европа убила 6 млн евреев и теперь,  используя наших «полезных идиотов», стремятся их руками уничтожить еврейское государство.

Господин Премьер! Пора завершить реформу Государственного теле-радиовещания. Не пора ли прекратить расходование государственных средств на очернение еврейских ценностей, на поиск пустых бутылок на кухне уважаемой госпожи Сарры Нетаниягу? СМИ пытаются нам навязать в качестве духовных ценностей образ жизни сексуальных извращенцев. Они с упорством маньяков требуют создания 23 арабского государства, хотя отлично понимают, что тем самым будет уничтожено единственное еврейское государство. Мы теряем демократию и превращаемся в охлократическое государство с плавным переходом в фащистское.

  Господин Премьер! Вы обратили внимание, что после войны Судного Дня наша Армия Обороны Израиля не одерживала побед? Правда, и поражений тоже не было. Я помню, как во всех академиях военных мира изучался опыт шестидневной войны, восхищались стратегией и тактикой боевых действий. Но всё это в прошлом.Наши солдаты, наши дети не жалеют ни своего здоровья, ни жизней. Они обучены и умеют сражаться. Но дайте им возможность выжить. Армия нацелена на войну. Армия должна жить по Уставу, а не по кодексу о гражданских правах. Армия вне политики, вне социальных дрязг. Дайте солдату возможность защитить себя, выжить. Враг на поле боя, террорист нападает на наших ребят, наших людей, чтобы убить их и готов отдать свою жизнь. Так дайте возможность террористу отдать свю жизнь. Освободите Армию от страха судебной ответственности, от контроля политических комиссаров, от контроля ультра - левых еврейских банд, которые служат интересам наших врагов.

  Нужно калённым железом искоренить доносы, склоки, борьбу за чины и должности среди генералитета нашей Армии.

Господин Премьер! Я понимаю, вам воспитанному в этой  политической системе, не легко поднять руку на существующий политический строй. Но нужно.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS