Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


          Образумь,  Господь,  народ Твой!

      «Это произошло в городе Петах – Тиква. Арабский террорист напал на безоружного учащегося еврейского религиозного училища (ешивы) и ранил его ножом. Парень вытащил нож из раны и этим же ножом убил бандита».

   Чем больше анализируешь политическую обстановку в Израиле, тем больше приходишь к навевающему печальное сравнение с Иудеей периода войны с Римом, закончившейся разрушением Второго Храма и потери государственности на 2000 лет.

    Подавлено римлянами восстание в Иудее, в Сирии, в Дамаске, Алексан-дрии. Сражается осаждённый Иерусалим. Бойцы проявляют не вероятную храбрость. А в это же время в тылу отражающих атаки бойцов поднимают восстание зелоты, , боровшиеся против Рима во имя религиозной исключи-тельности и фанатизма, и сикарии, выступавшие против рабства и имуще-ственного неравенства. Высшее жречество и фарисеи искали мира с Римом и стремились заглушить восстание. Иосиф Флавий, будучи одним из предста-вителей правящей элиты, прекрасно понимал обречённость противостояния могущественному Риму, призывал восставших прекратить восстание и сохра-нить людские жизни. В пылу взаимного уничтожения сжигались склады с продовольствием, народ умирал от голода на улицах Иерусалима, что уско-рило взятие города римлянами и разрушение Храма.

   Сегодня Израиль всё также окружён врагами, с оружием в руках ведёт практически непрерывную войну за своё выживание. Полыхает Великая Смута на всём Ближнем Востоке, унося сотни тысяч жизней детей, стариков, женщин. Зачинщики этой Смуты хотят перенаправить вектор войны против Израиля. Европа прекрасно понимает, что участие в гитлеровской акции ре-шения «еврейского вопроса» на вечные времена останется позорным пят-ном в их истории. Уничтожив и вытеснив евреев из Европы, они обрекли свои страны на нашествие отсталой, средневековой публики из исламских стран. Европа причинила много бед евреям и потому люто ненавидит евреев и государство еврейское Израиль. И потому она содержит арабов, оккупиро-вавших территорию Израиля, ежедневно убивающих евреев, создаёт на тер-ритории Израиля левацкие группировки, финансирует их шпионско-предательскую деятельность.

        Израильтяне кумиров не признают. Сегодня они выбрали премьер-министра, а завтра они его обливают грязью. Одни требуют государства в границах, установленной Лигой Наций в 1922году и указанной в Торе, другие требуют создания 23 арабского государства во исполнение договора Осло, подготовленного в недрах КГБ и обманом навязанного народу Израиля. Но главное- это лютая зависть-ненависть к Премьер – Министру Израиля Бениамину Нетаниягу. Нетаниягу - офицер элитных частей Армии Обороны Израиля, участник боевых операций с солидной университетской подготовкой в области экономики и политологии, был послом в ООН, многократно занимал важные государственные должности, огромна его роль в становлении экономики нашей страны и её обороноспособности. И что важно, воспитывался в замечательной еврейской семье. Народ ему доверяет. На прямых выборах премьер – министра он вышел победителем. По всем опросам-он впереди. Но лидеры партии Авода, Мерец, Объединённой арабской партии и примкнувшие к ним Либерман и Лапид каждый день, с утра до вечера, используя им подконтрольные  СМИ, поливают грязью всенародно избранного главу государства и, что особенно мерзко, его жену и детей. Каждая неделя в кнессете начинается с голосования по нескольким вотумам доверия, поданными Либерманом, Лапидом, Герцогом. Они прекрасно понимают, что тем самым мешают нормальной работе кнессета, правительства. Да и предложить что-то дельное эти «гешефтёры» от политики не могут. В прошлом правительстве Лапид и Либерман руководили ключевыми министерствами: ми-нистерством финансов и министерство иностранных дел. В этом правитель-стве не было ультра ортодоксальных партий. Вместо того, чтобы работать на пользу своему народу, эти «шалунишки» «развалили» правительство. И мы, по их воле, дружно и не весело пошли на новые выборы. И выбрали Нета-ниягу. Нет ему альтернативы. Пока.

    Какие воспоминания остались от участия в правительстве Лапида и Либер-мана? Лапид показал себя профаном в экономике, Либерман разрушил добрые дипломатические отношения с Турцией, со многими странами Европы, своими политическими назначениями послов в Минске, в Москве, забастовками в Министерстве Иностранных Дел. В конечном итоге, их интриги привели их партии к потере депутатских мест в кнессете, на скамью оппозиции рядом с арабами, Герцогом. Они продолжают строить заговоры против Нетаниягу, обливать его грязью. Это удел неудачников.

       Вызывает удивление пещерная злоба к верующим евреям со стороны НДИ, ЕШ АТИД, «Сионистов», по сравнению с которой блёкнет антисемитизм. Евреи всегда отличались бережным отношением к своим детям, еврейским детям вообще. У евреев никогда не было детских домов, беспризорников.  Многие государства  выделяют огромные средства на повышение качества жизни детей, увеличение деторождаемости. Либерман, Светлова, Ливни со своими сторонниками каждый день сеют злобу против еврейских детишек, против многодетных семей. Им вторят, так называемые, журналисты радио РЭКА во главе с Довом, которому государство позволило совершить самозахват радиостанции. ВЫ ассимиляторы, господа. Вы врёте, что религиозные не работают, не служат в армии. В то же время вы не замечаете, как львиная часть общественного пирога исчезает в прожорливой пасти мусульманских семей, где многожёнство и множество детей, воспитываемых во вражде к еврейскому народу. Наверное, часть нашего русскоязычного населения, за годы советской власти отошедшая от еврейской традиции, и слушает со злорадством выступления политиков – неудачников, но их не много. «Сионистам» они дали Светлову, приверженца соглашений «Осло», 23 арабского государства на территории Иудеи и Самарии, сторонника выкреста и врага Израиля Изи Шамира. Еш Атид получил косноязычного спортсмена Развозова, а НДИ получил 1,5 мандата из 6. Не густо.

      Роль сикариев сегодня исполняют арабские террористы с ножами напа-дающие на мирных еврейских граждан, а зелотов – еврейско-арабская оппо-зиция, требующая распятия Нетаниягу и создания 23 арабского государства.

      Какие бы разногласия не существовали в еврейском обществе, основой существования нашего народа, нашего государства должны оставаться:

1.Иудаизм, 2. Еврейский народ, 3.Целостность Еврейской Государственной территории.

А это значит на нашей земле не может быть иностранного образования.

       Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS