Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


               Выводы из войны «Несокрушимая скала».

1.      Создание террористического арабского государства на земле народа Израиля неизбежно и фатально приведёт к уничтожению еврейского государства и истреблению шести миллионов евреев, проживающих в этом государстве.

На территории Палестины исламские фундаменталисты успешно выращивают подвид «человека», устремлением всей жизни которого является СМЕРТЬ. Для них нет любви к жизни, к детям, к женщине. Женщина – это устройство для размножения, ребёнок – это будущий шахид. Поэтому они считают возможным выставлять щит из детей, женщин, стариков. Ислам – это не религия. Это военно-политическая доктрина завоевания мира. Магомед и создавал это учение для завоевания Аравийского полуострова. Что он и сделал в короткий срок. Так называемый цивилизованный мир пытается строить свои отношения с исламским миром на основе иудео – христианской морали, в основе которой лежит любовь к ближнему, к детям, к жизни. Назначение человека – это жизнь, получение удовольствий от жизни. Идеологии СМЕРТИ и ЖИЗНИ не совместимы.

Сейчас остро стоит вопрос: Кто придёт раньше – МЕССИЯ или КОНЕЦ МИРА. Мне кажется, что Человек ведёт себя настолько безрассудно, что КОНЕЦ МИРА придёт раньше МЕССИИ,

2.       Нельзя недооценивать врага. Израиль обязан был контролировать ситуацию в Газе, не допускать огромного накопления ракет и снарядов, внезапно обрушившихся на еврейские головы, сооружение туннелей сотни километровой протяжённости. Только чудо спасло нас от  огромного несчастья. Представьте себе, из туннелей в разных городах Израиля вылезают вооружённые до зубов бандиты и убивают мирное, не вооружённое население, утаскивают в неволю. Одновременно бандиты из Рамаллы разрушают хлипкие разделительные сооружения и в считанные минуты открывают боевые действия в Иерусалиме, в Тель – Авиве, если повезёт, захватят кнессет, а то и самого премьер – министра. Вот почему нельзя допускать объединения Рамаллы и Газы. Нельзя допускать их согласованных боевых действий.

Израильские военно-начальники побеждали благодаря не стандартному мышлению, новым тактическим решениям ведения боя, неожиданным политическим решениям. Начиная с Рабина, Переса, Барака, Ольмерта политические и военные действия отличаются отсутствием яркой мысли, шаблонными действиями. Боюсь, что и господин Нетаниягу находится в плену стандартов своих предшественников.

3.      В отличие от еврейских лидеров Хамас не терял время даром. Они сделали ставку на партизанскую, подземную войну, подкреплённую усовершенствованными ракетами дальностью 150 км. По - видимому, был разработан проект сооружения туннелей, который наше командование не смогло заполучить, Я не исключаю, что есть подземное сообщение между Газой и Рамаллой. Конструкция туннелей говорит, что проектировали знающие специалисты, владеющие горным искусством, горной механикой. Проходка выработок и крепление их производилась с применением проходческих комплексов, мимо которых проходили наши бойцы, не обращая на них внимание: они же не стреляют. Жители южных районов страны слышали шум, идущий из-под земли. Возможно, они слышали шум, работающего проходческого оборудования. Горно-геологические условия в этом районе весьма благоприятные для сооружения туннелей.  Наша армия, наша наука обязаны срочно изыскивать новые методы и средства ведения войны в современных, очень тяжёлых, не стандартных условиях. Кроме технических средств, нужно использовать экономические, психологические, религиозные и, конечно, средства массовой информации, инициировать и поощрять гражданские объединения в поддержку Израиля.

4.      Правительству Израиля необходимо повернуться лицом к новой действительности, к новым угрозам со стороны наших врагов. Срочно необходимо в армии, в разведслужбах создать специальные подразделения по борьбе и предотвращению подземных угроз со стороны противника. Предстоит разработать методы поиска, обнаружения и уничтожения туннелей и террористов в них.

При сооружении туннелей неизбежен шум работающих механизмов. Для проходки туннелей необходима вентиляция, освещение, прокладка силовых кабелей. Ориентируясь на электромагнитные излучения, шум работающих механизмов следует разрабатывать приборы поиска и обнаружения сооружаемых туннелей. В Донецке более 20 лет тому назад были разработаны геофизические приборы и методы обнаружения подземных пустот. Успешно опробованы в Южной Корее. В Израиле отказались от апробирования этой методики.

Эффективным методом, препятствующим проходке туннелей, может быть подземное ограждение из буронабивных свай.

Бог оградил Израиль от катастрофы. Правительство должно дать возможность народу своему обезопасить своё будущее.

5.      Анализируя исторический промежуток времени со дня одностороннего «размежевания», проделанного в состоянии невменяемости Шароном, мы можем констатировать, что с каждым разом всё сложней подавлять попытки исламистов уничтожить Израиль. И не исключено, что когда – нибудь им такая возможность представится. Не представится, а мы им предоставим.

Творец дал сейчас народу своему возможность избавиться от проблемы Газы. Для этого нужно довести дело до конца. Уничтожить руководство Хамаса, политическое и военное. На сегодняшний день, на 26 день войны не уничтожено ни одного бандита из верхнего эшелона власти, уничтожено порядка 300- 400 боевиков. И это из армии в 50тыс человек (такая цифра была указана в СМИ). Хамасовцы сохранили свой кадровый потенциал. И это для них главное. Хамас должен был уничтожен, а ООП в Газе не должно быть. Правительство обязано справиться с этой задачей.

Следует попытаться использовать ситуацию в Египте, договориться о разделе Газы на две части: одну часть присоединить к Египту, другую к Израилю. И не будет проблема Газы.

У правительства вся полнота информации о положении в мире. Следует принять правильное решение, обеспечивающее безопасность евреев.

 

                     Зиновий  Гордон.

 

 

     



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS