Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Игорь Губерман

 

Много у Ленина сказано в масть,
многие мысли частично верны,
и коммунизм есть советская власть
плюс эмиграция всей страны.

 

 

      Неизвестный израильтянам Яков Кедми.

Многим израильтянам русскоязычным Яков Кедми известен своими рассказами по страницам истории нашей страны. Но особой популярностью пользуется он в России в качестве постоянного участника политических шоу на телевизионных каналах. Группа постоянных участников бродит по телевизионным студиям, среди которых Яша Кедми,которого представляют как еврейского мудреца и крупного государственного деятеля. Мы его в Израиле таковым не знаем. Да и он сам скромно добаляет, что он высказывает свою лично точку зрения. И действительно, его точку зрения на политеческую обстановку в мире, в России, в США, в Израиле мало кто разделяет в нашей стране.

   Активное большинство этих постановочных груп составляют евреи и армяне. Сюда входят Соловьёв, Норкин, Сатановский, ассимилированные деятели оппозиции, несколько американских евреев, плохо говорящих на русском языке и потому не успевающие высказать ни одной своей мысли до конца. Замыкает эту группу «мудрый еврей» Яков Кедми. Появляются и другие личности нашей вездесущей национальности. Армяне представлены Бабаяном с его многочисленными и весьма активными земляками, главой российского пропагандистского «Россия сегодня» Симонян, объявленного в США как «агента иностранного государства». Объяснять какого нет необходимости. Сюда же входят коммунист Калашников, как и положено большевику, прерывающий всех и не дающий слова сказать. Несколько поляков и бандеровцев злых, не умных, но очень жадных.Высокая оплата заставляет их терпеть всю ту грязь, что выливается на их голову. Здесь же «знаток русской души» антисемит Проханов, Шевченко - защитник «палестинского народа» и всего всемирного джихада от «еврейских оккупантов» со своей подругой по борьбе.

  Куда отнести Вячеслава Никонова? По галахе он еврей. Кстати, мой папа и бабушка Вячеслава земляки, выходцы из еврейских колоний Запорожской области, оба были комсомольцами, пересекались на комсомольских собраниях. Но он в дедушку, Молотова- идеолог, ведущий.

        Высокая оплата в валюте привлекает падких на халяву «политологов» и из многих других стран.

       Основная задача всех этих политических шоу – это доказательство, что источник всех всемирных бед являются США, в том числе нищеты и пьянства в России, развала великого и плохо управляюмого Советского Союза.

       Давайте попытаемся объективно разобраться «кто есть кто».

       Россию даже большевики называли тюрьмой народов. Судя по тому, с какой лёгкостью развалился СССР, отделились Республики, тюрьмой народов Россия советская продолжала оставаться. 

     Особый интерес представляет наш соотечественник, часто мелькающий на экранах государственных ТВ России, Яков Кедми (Козаков). Не выдержав московского антисемитизма, он бежал в Израиль. Но сохранил трогательную любовь к России. Его идеология – это смесь большевика и бундовца.

   Главный тезис Кедми: все беды в мире происходят от США, Россия великая держава, оказавшая положительное влияния на развитие Европы и мира в целом в 20 веке. И это говорит еврей, отлично знающий какую неоценимую помощь оказывают США его еврейской Родине и роль России в создании террора Арафата и «палестинского народа». Победа большевиков в 1917 году лишила Россию лавров победительницы в Первой мировой войне, последовала Гражданская война, превратившая в прах страну, разрушившая успешную экономику страны, где миллионы умирали голодной смертью. Тирания диктатуры пролетариата (Сталина) накрыла одну шестую часть земной суши. Все страны, союзники США, процветают. После Второй Мировой войны Восточная Европа попала под влияние СССР и влекла подобно всем народам СССР нищее существование. При первой возможности они освободились от власти коммунистов. И сейчас они не питают чувств дружбы к России. Западная Европа с помощью США и их плана Маршалла поднялась из руин и процветает. СССР и США поделили Корейский полуостров на две части. Южная Корея процветает, Северная Корея превратилась в страну рабов. Можно эти примеры продолжить. Вот такое влияние оказывает Россия на мир.

       Социалистическое устройство общества противоестественно природе Человека. Творец дал Человеку свободу, свободу выбора добра или зла, свободу творить, совершенствовать свою жизнь,  совершенствовать стиль жизни, не отрываясь от Заповедей Моисея.  Социалистическое общество было построено на терроре, диктатуре партийной номенклатуры, демагогии и обмане.  Социализм без классовой борьбы, без уничтожения людей – не возможен. Советский союз воскресил крепостное право.

       С большевитским упорством Кедми надеется на возрождение договора «Осло-2». Потому он с таким остервенением нападает на Президента США Трампа, выразившего волю американского народа и признавшего Иерусалим единной столицей Израиля, а автономии арабской президент дал понять, что им нечего надеяться на  друзей по антисемитизму по оказанию давления на евреев. Кроме того, автономия потеряет миллионы долларов  американской помощи. Надеюсь, что и правительство Израиля последует примеру США и прекратит выплачивать дань арабам и найдёт лучшее применение этим деньгам. Только прямые переговоры без спонсоров по «мирному процессу», без предварительных условий определят форму сосуществования евреев и арабов, не являющимися гражданами  Израиля. А место строительства американского посольства Правтельство Израиля определит самостоятельно, не спрашивая Кедми. Кедми оказался левей партии Мерец, объявившей себя партией антисионистского направления.

     Весь мир должен понять: 23-му арабскому государству на территории ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ НЕ БЫВАТЬ.

                                Зиновий Гордон.       22.12.2017.  

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS