Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


 

   Не загоняйте Россию за «железный занавес» – это опасно.

            

Это было,было,было,было...

 

http://7x7-journal.ru/post/50065

 

ПОЗАПРОШЛАЯ ПЕСНЯ

Стихи Роберта Рождественского

Иполняет Иосиф Кобзон

Старенькие ходики.

Молодые ноченьки...

Полстраны - угодники.

Полстраны - доносчики.

Это было,было,было,было...

Это было,было,было,было...

 На полях проталинки,

дышит воля вольная...

Полстраны - этапники.

Полстраны - конвойные.

 

Это было,было,было,было...

Это было,было,было,было...

 Лаковые туфельки.

Бабушкины пряники...

Полстраны - преступники.

Полстраны - охранники.

 Это было,было,было,было...

Это было,было,было,было...

 

 Лейтенант в окно глядит.

Пьет - не остановится...

Полстраны уже сидит.

Полстраны готовится.

Это было,было,было,было...

Это было,было,было,было...

 

           Государства, образовавшиеся после распада СССР, после бегства евре-ев от доморощенного антисемитизма почувствовали нехватку квалифициро-ванных, творческих кадров. Эти страны деградируют. Они не прочь вернуть евреев, но не могут расстаться с антисемитизмом. Исключение составляют Грузия, Азербайджан. В этих республиках, даже в годы сталинских репрессий против евреев, население относилось к ним по – доброму.

     Россия очень даже не против вернуть евреев. Об этом открыто заявил Пу-тин.  Но не хочет окончательно расстаться с антисемитизмом. И потому на экранах российских телевизоров в балаганных выступлениях, именуемых ток-шоу, правят бал Проханов, Шевченко, получивший в своё распоряжение все политические программы НТВ, и прочая подобная публика.  С каким благоговением Владимир Соловьёв заглядывает в глаза проповеднику «великого русского предначертания» и обрывает каждого, кто с ним не согласен.

    В последние дни с телевизионных экранов России не сходят две темы:

        1.Присоединение Крыма к России.

         2.Роль Сталина в истории России.

Что касается Крыма, то здесь всё понятно. Народ по праву владения землёй по закону о частной собственности и в соответствии с международным пра-вом принял решение о воссоединении с своим народом и под защиту России перед опасностью истребления от рук бандеровских палачей.

      Внезапно, как из – под земли вылезли замшелые личности, которые от-вергают вину Сталина в многомиллионных человеческих убийствах, заму-ченных и погибших от голода, болезней при голодоморе, раскулачивании, на каторжных работах. Они не признают доклад Хрущёва на 20 Съезде, ни расследования многочисленных комиссий.

      История показывает, что революция, смута неотделима от диктатуры, казни, неимоверных жестокостей. Революция, если она успешная, приводит к замене государственного устройства, к смене правящей элиты, перерас-пределению собственности. Смута не приводит к смене государственного устройства. По жестокости и количеству жертв она не уступает революции. Это борьба за власть различных «элит», олигархов, за захват собственности. В Украине мы наблюдаем смуту, длящуюся уже более двух лет.

      СССР-государство, возникшее в результате смуты, свержения законно из-бранного демократического Временного правительства, при финансовой поддержке Германии. В результате смуты и сменившей её Гражданской вой-ны погибли миллионы людей. Прокатилась волна еврейских погромов и зверств, сравнить которые можно только с зверствами гитлеровцев, Богдана Хмельницкого, бандеровцев, гайдамаков. Погромы устраивали и Красные, и Белые, и зелёные,  и просто бандиты. Это была репетиция холокоста. Боль-шевики, пришедшие к власти под лозунгом « Земля крестьянам, заводы и фабрики рабочим», обманули всех: и рабочих, и крестьян. У крестьян забра-ли землю и загнали в колхозы, отобрали у крестьян паспорта, лишив их тем самым права на перемещение. Крепостное право в 20 веке. Рабочие получа-ли нищенскую зарплату. Большевики во главе с Лениным и Сталиным строи-ли государство нищих. Нищими легче управлять.

      Ограбленной и униженной многонациональной страной можно было управлять только методами диктатуры, принуждения. Появилась теория «диктатуры пролетариата», «весь мир насилья мы разрушим», «пролетариат  - могильщик капитализма», «даешь мировую революцию» . Н ни слова о праве людей на гражданские права, о праве на личную собственность.

      Страна отгородилась от мира «железным занавесом». Пропаганда ком-мунистическая извращала действительность, доказывала преимущество со-ветского образа жизни.

       Сравнительно низкие цены на товары широкого потребления  – это ре-зультат использования бесплатного труда заключённых. При необходимости увеличения числа рабочих рук возрастали репрессии, хватали людей и от-правляли в лагеря.

      Государственная структура была построена по образцу бандитской банды, во главе которой стоял «ПАХАН» Иосиф Виссарионович Сталин. Система создаётся людьми, но затем диктует им законы существования, распоряжается правом жить. Погибли миллионы ни в чём не повинных людей. Но система требовала жертв. И сам Сталин стал жертвой созданной при его активном участии системе.

      Мир, страшась угроз со стороны СССР, произвёл Гитлера как противовес Сталину. Сталин руководствовался «классовой борьбой», Гитлер проповедо-вал «расовую теорию». В этом между ними идеологическая разница. Враги разные. Сталин уничтожал людей думающих, творческих, которые даже если не представляли угрозы для него, его режима, но могли возражать, не соглашаться. Он уничтожал и сажал в концлагеря людей, чтобы посеять страх в стране, получить дешёвую рабочую силу. Нищий и бесправный народ.

      Гитлер пообещал немцам изобилие и новые территории за счёт уничто-жения и ограбления «неполноценных народов»: евреев, цыган, славян …..   Немцы с энтузиазмом уничтожали и грабили народы. Гитлеровцы перенимали опыт сталинского режима устройства структуры подавления и уничтожения людей и пошли дальше: газовые камеры, печи концлагерей.

      Будучи союзниками, Германия и СССР вместе развязали Вторую Мировую войну. Гитлер напал на Польшу 1 сентября 1939 года. Сталин напал на Поль-шу 17сентября 1939 года. Но перед Гитлером стояла другая задача: сокрушение сталинского режима, уничтожение славян и захват территории до Урала. Потому Гитлер 22июня 1941 года напал на СССР. И в это критическое время, когда Вождь всех народов в прострации прятался, ожидая заслуженного возмездия, народ взял на себя оборону Родины. Это было время великого героизма не для наград. И омерзительных предательств.

      Народу нужен кумир. Народу нужен общий враг. Это объединяет народ.

Как наиболее яркий пример рассмотрим Россию. Кумир – это Владимир Вла-димирович Путин. Это гениальная находка Ельцина. Уже за это можно про-стить ему все грехи его. Получив от Ельцина страну разрушенную, на грани распада, с отсталой советской промышленностью, экономикой, разворован-ную стоящими у власти, он прекратил распад государства, значительно со-кратил воровство, наполнил валютный запас, создал стабилизационный фонд. Поднял пенсии пожилым людям, врачам и учителям поднял зарплату. Армейским офицерам дал достойную зарплату и жильё. Армия верит Путину. Он стимулировал рост населения в стране. Стоящий кумир.

     Не сумел Владимир Владимирович сформировать внешнюю политику государства, доверил Министерство Иностранных Дел Приймакову и Лаврову, которые проводили и проводят сталинскую внешнюю политику: ложь, лицемерие, двойные стандарты. Результат: страна попала в сложнейшее положение, ВВП падает, инфляция чудовищная, рубль обесценивается.

    Враги в России прежние: «империалисты» США и их «сателлиты» в Европе. Украина, Грузия, Молдова были в друзьях. Не уберегли, сбежали. Кому ну-жен друг-бедняк. Стране было лучше, если бы США и их «сателлиты» были друзьями России. Точнее партнёрами во всех сферах деятельности. Перего-воры- это компромисс, поиск пути взаимовыгодного сотрудничества. Пере-говоры с топором под столом к добру не приводят. России было бы полезно использовать опыт Японии по переводу экономики, промышленности на со-временные технологии. Покупка лицензий на использование самых совре-менных разработок, сотрудничество с научными коллективами за рубежом –вот единственный путь к повышению благосостояния страны.

    Путь реформирования экономики на основе современных достижениях науки и техники – это длительный путь, требует мира и сотрудничества с пе-редовыми и богатыми странами. СССР не сумел осуществить этот план. Он был загнан и обессилен гонкой вооружений, не эффективной плановой эко-номикой и не заинтересованностью населения в результатах своего труда при нищенской оплате его и полуголодном существовании.

     Есть другой путь, Отгородиться «железным занавесом» и перейти на нату-ральное хозяйство как это уже было в СССР. Живёт КНДР по этой схеме. Мо-жет и Россия проживёт

     Ваш выбор, товарищи!

 

      Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS