Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 




                                Нацист под защитой либералов.

Бывший нацист Гюнтер Грасс после разгрома фашистской Германии и суда над нацизмом, когда стали известны миру зверства, совершённые от имени немецкого народа, превратился в этакого левого либерала с проарабским (антиеврейским) уклоном. Он остался верен нацистским догмам. Но с гебельской лживостью и изворотливостью он подошёл к вопросу решения «еврейского вопроса» с позиции ультралевого либерала, «крайне обеспокоенного оккупацией евреями арабских территорий».  Всё тот же Гюнтер, всё тот же «еврейский вопрос».

Чего же добивается, по мнению автора статьи на «Полосе» экономист Михаил Ошеров, Гюнтер Грасс? «Гюнтер Грасс призывает только к одинаковому подходу и к Израилю, тайно владеющему атомным оружием, и не связанным никакими международными обязательствами, и к Ирану, члену всех международных организаций по контролю за атомной энергетикой и атомным оружием. Также он говорит о том, что в случае большого праздника для Израиля - нападения на Иран, немецкий народ станет соучастником этого преступления.»

Заветная мечта еврейского народа и его правительства – это мирное сосуществование с соседними странами и народами. И об этом хорошо известно Египту, Сирии, Иордании и Ливану. Границы указанных государств с Израилем не защищены, нет сколько – нибудь крупных воинских соединений на границе с Израилем.  Лишь со стороны Ливана силы ООН пытаются охранять границы Израиля от нападения банд «ХИЗБАЛЛЫ». В то же время, наши соседи и почти весь исламский мир провозгласили своей первоочередной задачей уничтожение «сионистского образования» и создании ВСЕМИРНОГО АРАБСКОГО ХАЛИФАТА. Разве не лидеры Ирана постоянно грозят уничтожить Израиль?  Разве не для этой цели Ирану нужна атомная бомба? Израиль обязан препятствовать  иранским фашистам в получении термоядерного оружия. В этом Израиль поддерживают и многие арабские государства, нефтяные месторождения которых Иран стремится завоевать. Вспомним его многолетнюю войну с Ираком.

Так о каком одинаковом подходе может идти речь? Атомное оружие Израиля – это залог мира. Гюнтеры с их исламскими друзьями не посмеют повторить ХОЛОКОСТ с его газовыми камерами и печами. Хорошо вооружённая армия Израиля не позволит уничтожить евреев в любой точке земного шара. Возмездие будет страшным. Ирану нужно термоядерное оружие, чтобы «уничтожить американский империализм и сионизм». Так о каком равном подходе может идти речь? Уничтожение атомного потенциала Ирана – это не праздник, а суровая и кровавая необходимость.

Стихотворение Гюнтера  Грасса –это  не искусство ради искусства, а политическая программа антисемитская по содержанию. Это стихотворение может быть приложением к «Майн кампф».

 И последнее. Так кто такой Гюнтер Грасс? Вначале статьи автор пишет: «Родившийся в 1927 г. в Данциге в семье торговцев (отец - немец, мать – кашубка, из западнославянской этнической группы, проживающей на севере Польши), Гюнтер Грасс в 15 лет был призван в гитлерюгенд. Он вступил в ряды армии и был отправлен в зенитную батарею, затем отбыл трудовую повинность и в октябре 1944 года был зачислен в танковую дивизию «Ваффен-СС».  А в примечании к переводу стихотворения Грасса мы читаем: «Гюнтер Грасс частично этнический еврей – примечание переводчика.»  В последнее верится с трудом. Уж в войсках СС нацисты следили за чистотой расы. Хотя в армии Гитлера воевали порядка 150тыс евреев, ассимилированных не без помощи зародившегося в Германии реформистского иудаизма.

Правительство Израиля приняло единственно правильное решение: запретило въезд в нашу страну этому не раскаявшемуся нацисту. Стихотворения тоже стреляют.

Народам, победившим во второй Мировой войне, следует помнить, что рана в сердцах немцев от перенесенных унижений в результате поражения, будет тревожить их и будоражить их души ещё многие века. На этой почве будут периодически произрастать нацистские настроения. И никогда немцы не простят евреям позор истребления 6млн еврейских стариков и детей. Это немецкий народ привёл Гитлера к власти, продал за кусок ветчины свою культуру и свою свободу. Подобно Гюнтеру они будут искать оправдания палачу, будут пытаться взвалить на евреев вину немецких палачей . В полном соответствии с «шведским синдромом» среди ультралевых евреев всегда найдутся желающие подыграть гюнтерам и облить грязью народ, к которому они принадлежат по факту рождения. Но время изменилось. Европа перед закатом. В Германии наступают турки, во Франции – арабы.  Истребив 6млн евреев, честных граждан страны, обогащавших их казну, вносивших огромный вклад в науку и культуру, Европа получила 50млн тёмных, безграмотных мусульман, живущих по варварским законам, не желающих сосуществовать или принимать европейский образ жизни. И, как ни дико это звучит, среди социалистов, анархистов, троцкистов находят поддержку строители Всемирного Халифата. Ситуация подобна той, что была в 1933году, когда на глазах всего мира зарождался гитлеровский нацизм. Неисчислимые жертвы пришлось принести человечеству, чтобы уничтожить гитлеровскую Германию.

                                  Зиновий Гордон.                          10.04.12




 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS