Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


На смерть Великого Артиста.

 

Отношение Кобзона к своей Малой Родине-Донбассу вызывает уважение. Он любил Украину, но как любой порядочный человек, не мог смириться с бандеровской властью. На доме, где он родился, сорвали бандеровцы памятную доску, но местные жители выкрали и спрятали её: до лучших времён. Кобзон привозил в Донецк гуманитарную помощь детским домам, больницам. Это огромные деньги. Мы были в Донецке на выступлении Молодого Кобзона в период оттепели. Он один из первых в своих выступлениях начал петь на идыш. Чтобы понять, какая радость это была для нас, евреев, когда даже незамысловатая "балалайка" вызывала восторг. На радио еврейские песни были запрещены, если и исполнялась, то по случаю приезда иностранной делегации. Высказывания его противоречивы, поступки его не однозначны. Но он всегда оставался евреем, не менял фамилии, в Думе мог потребовать убрать антисемита, пригрозив выходом из Думы. Он был очень смелым человеком. Замечательный певец, трудоголик, любил и мог зарабатывать большие деньги. Но он не жалел деньги на содержание детских домов, давал деньги на лечение тяжело больным. Похороны Высоцкого оплачивались и организованы были Кобзоном. Пусть земля ему будет пухом-Великому Певцу и Артисту. Прочь грязные руки от его имени.

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS