Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                                 Меры по спасению государства Украина.

Украина в глубоком кризисе. Нет такой сферы в стране, не затронутой кризисом. Полити-ческая структура разрушена, вертикаль управления не действует, майданный разгул, произвол и бандитизм.  Армии нет, силовые структуры раздавлены и бездействуют. Лидеры страны растеряны, они не знают, что им делать. Правит страной майдан. Грядёт Гражданская война.

  Экономика в кризисе. Народ влачит жалкое существование. Если не остановить кризис, то будет голодомор. Уже не коммунистический голодомор, а свой, бандеровский. Сред-няя зарплата по стране 250-300 долларов США. Пенсии- 100дол. Не удивительно, что средняя продолжительность жизни населения не достигает и 60лет. Высокая смертность населения. Численность, проживающих на Украине, снижается.

В стране задолженность по выплате зарплат более 2млрд гривен. Государство запустило печатный станок. Курс доллара превысил13,5 гривен. Индекс инфляции превысил 15%.

Крупная промышленность Украины ориентирована на Россию. Разрыв торговых отноше-ний привёл к росту безработицы. Накаляется криминальная обстановка. У населения от-нимаются их банковские вложения. Повторяется история 1991-1995 годов. Не работает законы о гарантиях государства на обеспечение жизни и сохранении собственности граждан Украины.

Пришедшее к власти правительство Яценюка отказалось от договора, заключённого пра-вительством Януковича с Россией и Китаем по финансовой помощи, сделав упор на по-мощь Запада. Но Запад не торопится. Ждёт результатов выбора президента 25 мая. То есть Запад устраивает не любой результат выборов, а нужный им. Согласится ли народ Украины на требования Запада, состоятся ли выборы в мае-вот вопрос. То есть, поступят ли кредиты с Запада-не известно.

Есть два пути выхода из кризиса:

1.Предложение Запада в обмен на финансовую помощь. Сокращение скудных пенсий и пособий трудящимся, зарплат бюджетным работникам, повышение стоимости комму-нальных и транспортных услуг, сокращение государственного аппарата. Последствия: окончательно  рухнет медицина, образование. Повысится смертность, в первую очередь, стариков, детей, больных и инвалидов. Демографическая катастрофа. Этот метод ещё не принёс пользы ни одному государству ЕС.

2.Дать свободу народам Украины. Свободу политическую и экономическую. Нужны ре-формы. Реформы политические и экономические. Угодные народам и сохраняющие госу-дарство. Сделать ставку на творческую инициативу и трудолюбие Человека. Государство должно оградить Человека-Труженика от не посильных налогов, коррумпированных чиновников. Дайте ему возможность честно работать. В первую очередь, следует ликвидировать налоговую полицию. Отношения налогоплательщика и государства должны ре-шаться только открытым судом, а не людьми в масках. Сократить тупой и бессмысленный чиновничий аппарат.

Кредиты зарубежные нужно направить на социальные и бюджетные расходы. Сохранить жизнь человеку. Государство не должно сокращать численность населения. В то же время через реформы создать благоприятный климат в стране для инвестиций, для развития мелкого и среднего бизнеса. Нужно создавать средний класс, обеспеченный, уверенный в своём завтрашнем дне. Смело снижайте налоги мелким и средним производителям, а в некоторых отраслях, например, сельскохозяйственных, на первые 10лет вообще следует освобождать от налогов, поощряйте наукоёмкие производства. Нельзя умными головами заколачивать гвозди. Средний класс-это опора государства. Производитель должен видеть в государстве своего компаньона, а не грабителя.

Второй путь не соответствует интересам ЕС, но обеспечит МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ стране.

 

                 Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS