Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


 

         Мечта Путина: согнать евреев в Россию!

30.11 08:33   MIGnews.com

Путин поддерживает создание Палестины в границах 67 года

 

Президент России Владимир Путин поздравил президента государства Палестина Махмуда Аббаса с Международным днем солидарности с палестинским народом, сообщает ТАСС.

 

Текст послания размещен на официальном сайте Кремля.

 

"Россию и Палестину традиционно связывают отношения дружбы и взаимовыгодного сотрудничества. Наша страна неизменно выступает в поддержку реализации законных интересов и чаяний палестинцев", - говорится в тексте поздравления."

 

В чём же выражается "взаимовыгодное сотрудничество" Палестинской администрации и России? Может Россмя имеет громадный товарооборот с ПА? Может ПА  поставляет России современные разработки на уровне  ХАЙ- ТЕК? Может быть, граждане  России едут лечиться и отдыхать в ПА? Может православные храмы ПА охраняет от захвата мусульманами? Нет. Всё это Россия получает из Израиля. Вот совсем недавно в Израиле побывал Медведев, где, среди прочего, заключил договор на строительство в России 300 молочных ферм с высокопродуктивными еврейскими коровушками.

Так чем полезна ПА России? Оголтелым антисемитизмом, непрерывной войной против государства Израиль методами терроризма. Россия отлично понимает: создание арабского государства -это гибель еврейского государства. Вот в этом и заключается "взаимовыгодное сотрудничество". Вытеснив евреев из страны, Россия потеряла наиболее продуктивную часть населения, суммарный интеллект российского народа резко снизился.Благодаря этому "народцу"был создан ядерный щит страны, который сейчас превратился в ядерную дубинку, которой Россия держит в страхе  весь мир.

 В России огромные надежды возлагают на президента Трампа. Но ещё неизвестно, какие условия выставит  Трамп Путину. В своё время Сталин хотел получить от США помощь на условиях "Плана Маршалла".  Американцы взамен  потребовали ввести в стране демократические порядки. Сталин не согласился Он понимал, что демократия и диктатура не совместимы.

Без отказа от двойных стандартов, без отказа от поддержки антисемитских, антиизраильских банд, Россия не добъётся процветания и независимости. Примаковых среди нас мало.

              Зиновий Гордон. 

 

 

.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS