Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


 

 

        Кто вы, товарищ Кедми? 

http://www.iton.tv/art/8896/Netaniyagu-schitaet-ves-mir-idiotami/ 

Пролог.Как всегда, выступление Кедми направлено против Нетаниягу, который изгнал его из Натива, против Израиля, против нашего гаранта безопасности США и президента Трампа, самого здравомыслящего политика, который очень своевременно пришёл на смену Бараку Обаме, стороннику радикального исламизма. 

1.Кедми оценивает иранский архив как будто он его изучил и потому может дать оценку важности его для мирового сообщества. На самом деле, у него нет и никогда не было доступа к подобным документам. Тогда спрашивается, откуда к нему может попасть подобная информация, если это не собственный бред Кедми? Только из иранских источников. Отсюда напрашивается вывод: гражданин Израиля Кедми имеет связь с враждебным государством, стремящимся создать военные плацдармы на границах Израиля. 

2.Никто в мире, кроме Израиля и США, ещё не знаком с содержанием архива. Только сейчас передаются копии документов архива странам, подписавших позорный договор с Ираном. Неизвестно, какие сюрпризы нас ещё ожидают? Не обнаружатся ли в архиве документы, свидетельствующие о вкладе некоторых государств в разработку и производство иранской ядерной бомбы? 

3.Чего добивается Нетаниягу уже многие годы? Лишить злейшего врага ереев - Иран возможности иметь атомное оружие. Это угроза не только Израилю, но и всему миру, в первую очередь Ближнему Востоку. А за что ратует Кедми? За сохранение договора, который обеспечит возможность Ирану через 7 лет безнаказанно производить атомную бомбу.  

Нетаниягу борется за правое дело. 

Кедми с упорством местечковрго сумасшедшего поливает грязью наше государство и нашего лидера Не пора ли прекратить этот визг? 

          Зиновий Гордон       7.05.18. 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS