Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


     Кто Путину подаст руку помощи?

С В.В. Путиным произошла обычная метаморфоза, присущая руководителям, потерпевшим неудачу в своей работе на своём посту: они начинают врать, искажать результаты своей деятельности, угрожать, шантажировать. Путин начал свою деятельность довольно успешно: изгнал из страны особо заворовавшихся олигархов, упорядочил фискальную систему, наполнил казну, создал резервный фонд, повысил пенсии. Этому способствовала высокая цена на нефть. В этих благоприятных условиях следовало заняться экономикой страны, перевода её на рельсы высоких технологий, создания современной научной базы, повышения уровня жизни измученного советской властью и бандитскими перестройками народа. Промышленность требовала обновления и модернизации основных фондов. Ан нет. Он, используя навыки, полученные в спецшколе, вступил в конфликтные ситуации с ЕС, США, НАТО. Фактически, не придумав ничего лучшего, он стал продолжателем политики советского политбюро во внешней и внутренней политике. Казалось бы, отжав Крым, успокойся. Но нет, затеяли войну в Донбассе. Не доведя дело до конца в Украине, пошли воевать в Сирию. Вот Путин и ждёт, кто ему подаст руку помощи. Друзья есть. Но помочь не торопятся. Последняя надежда – Трамп. И теперь Россия имеет два огромных чемодана и оба без ручек: Донбасс и Сирия. Но положение внутри России и на международной политической арене изменилось коренным образом. СССР мог позволить себе участвовать в гонке вооружения, в космосе, не обращая внимания на влачащие жалкое существование народы. Его экономика, финансовая система, централизованное управление не зависели от внешнего мира. Потому и развалилась страна. Экономика, промышленность, валютная система, обеспечение населения продуктами и питанием России в огромной зависимости от ЕС и США.  Американские и европейские санкции очень болезненные. Остаётся одно: пугать ядерной войной и шантажировать.

 Ельцин, при таких обстоятельствах, менял правительство, предварительно обвинив его во всех неудачах, и искал выхода из положения. Путин пошёл по пути лжи и шантажа. Все беды он свалил на Трампа и евреев. Россия пытается взять Израиль во вражеское кольцо. Своими зенитными комплексами с-300 в Сирии они прикрывают наземные войска Ирана, Сирии, Хизбаллы и прочих террористов в подготавливаемом ими нападении на Израиль. Но ответный удар будет, в первую очередь, по России. Чтобы поразить Россию, нужно уничтожить три города и несколько стратегических объектов и Россия скроется во мгле. Россияне должны понять, куда ведёт зарвавшийся вождь и уволить его, как не справившегося со своей работой. У Путина есть один выход: изгнать министров иностранных дел и обороны, министра пропаганды Симонян и всё армянское окружение и искать путей сближения с Трампом и евреями. Антисемитизм и «американский империализм», «двойные стандарты» вкупе с вероломством и ложью – НЕ СПАСУТ.

             Зиновий Гордон. 22.10.18



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS