Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                                Когда кончится произвол?                                                                                                                            Вот в очередной раз похищены три ученика. Пошли вторые сутки  после похищения. Живы они ещё? С каждым часом надежда тает. Предположим, что они живые и за них потребуют освобождения трёх тысяч террористов. За одного Шалида отдали 1100 бандитов, Шарон за одного наркоторговца отдал 400 бандитов. Там была личная заинтересованность премьер-министра, запущена очень дорогостоящая пропагандисткая кампания. Есть ли у родителей этих ребят такие возможности?

Эти похищения ждали. Лидеры ХАМАС, автономии открыто призывали к за-хвату евреев с целью обмена на террористов, убийц, сидящих в тюрьме. Никаких мер не принимали по предотвращению похищений наших ребят. Говорят, наши службы безопасности предотвратили около пятидесяти похищений. Может быть. Оперативные работники может быть что-то предотвратили. Разве от этого легче родителям похищенных ребят? А где наши политические и силовые руководители? На экранах телевизоров демонстрируют свою активность, размахивают руками, даже жалко их. Какие они беспомощные. Весь арабский мир во главе с Обамой над ними потешается. Трусливые и беспомощные евреи.

А между тем у израильских правителей есть верное средство вырвать ребят из рук бандитов:

При помощи спецназа изолировать тридцать лидеров ХАМАСА и ООП. Обезглавить бандитские территориальные образования.  Каждый день разрушать по два дворца этих главарей. Восстановить смертную казнь для террористов и их главарей.

Дать возможность нашим солдатам привести к повиновению размножившихся в непомерном количестве арабов, обкуренных наркотиками. Каждый араб, поднявший руку, камень на израильтянина должен понести тяжёлое наказание.

Правительство должно создать благоприятные условия для трансфера не дружественных государству Израиль арабов.

Прекратить снабжать арабов деньгами, продуктами, энергоресурсами, работой. Египет перекрыл Газе границы. Почему Израиль не поступает так же? Создаётся впечатление, что в Израиле есть влиятельные люди, которые на этом зарабатывают.

Господин Нетаниягу! Я с большим уважением отношусь к вам и вашей семье. Всегда голосовал за вас. Наберитесь мужества и приведите к порядку арабов. Или отдайте власть в руки достойного человека, способного обеспечить нам и нашим детям безопасную  жизнь. Не только вам дороги ваши дети, но наши дети тоже имеют право на жизнь.

P.S.  Прошли первые дни поиска захваченных в неволю еврейских детей. Вывод: наши политические лидеры ничего не поняли и ничему не научились. Вместо того, чтобы изолировать зачинщиков, лидеров ХАМАСА и ООП, кото-рые наверняка знают, где держат в заточении мальчиков, допросить их с пристрастием, наши лидеры заставляют наших солдат вылавливать уголов-ников, подставляемых службами силовыми Абу Мазена. Для поиска ребят никакой пользы, но помогли Абу Мазену. Возьмите самого Абу Мазена и «побеседуйте» с ним. Я уверен было бы больше пользы. Нам не нужна пока-зуха, нам нужен результат. Нужно поставить Фатахстан и Хамастан в такое положение, чтобы они забыли о размножении и бегали в поисках хлеба насущного.

        Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS