Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


             Клоунада из двух евреев на русском шоу.

      За кого они сражаются?

Редко какое политическое шоу на российских каналах ТВ не обходится без еврейских хорошо проплаченных наёмников. Постоянные участники этих сборищ гражданин США Майкл Бом, гражданин России Евгениий Сатановский и гражданин Израиля Яков Кедми. Последний выступает в роли сионского мудреца, которому доступны все секреты Мосада, секретных служб России и США.  Вовремя Нетаниягу изгнал его из НАТИВа.

Первое выступление Майкла Бома, которое я услышал, признаюсь, мне понравилось. Он сказал своим россйским коллегам примерно следующее: «Ребята, забудьте о много полярном мире. Во времена существования великого СССР вы могли претендовать на соучастие в управлении Миром. Сейчас, вы страна с отсталой экономикой,  нищим населением, коррумпированная. Самая могучая страна  мире – это США. У кого сила, тот и правит миром». Очень верно.

На этом Майклу- Мойшелу, как умному еврейскому мальчику, нужно было остановиться и прекратить своё участие в  этих позорных, погромных шоу. Но нет. Видно платят хорошо. Плохо говорящий на русском языке Майкл превратился в этакое чучело для битья для российских «патриотов».

Майкл хотел казаться отстранённым от Отечества всех евреев – Израиль. Ни разу он не выступил с критикой России по укреплению и поставкам вооружения Сирии, ХИЗБАЛЛе , ХАМАСУ, ядерному укревлению Ирана. Благодаря России, полчища этих бандитов сейчас скопились на границе Израиля.

Но наш Мойшелэ оказался ещё и местечковым демократом. Его съедает тоска по Обаме. Мойшелэ, только Трамп может вытащить США из того дерьма, в котором они сейчас сидят. Трамп дал надежду Израилю на выживание.

Вызывает удивление ваши,Майкл, выступления в защиту бандеровцев, бандеровского режима на Украине. Потомки пособников гитлеровских преступников сегодня ваши союзники. Правительство, уничтожающее свой народ, не имеет право на существование. Я родился в Донецке. Больно видеть, как народ  Донбасса превратился ареной разборок между олигархами Украины, ЕС, России. А в Донбассе процветала большая еврейская община, жили в дружбе с христианами и мусульманами.

Наблюдая много лет за творчестом Евгения Сатановского, видишь степень деградации этого талантливого человека. Он стал обязательным «лицом» «патриотических» тусовок. Правда, он ещё не осеняет себя, подобно Вл. Соловьёву, широким крестом. Но как знать, что будет дальше. «Париж стоит мессы». Путин и его правительство довели Россию на ту грань, с которой начинается война. Союзники России – мусульманские экстремисты, террористы, мечтающие о всемирном халифате. Их цель – уничтожить еврейское государство. А в этом государстве живут родные вам люди. Россия порвала крайне необходимые ей связи с технологически продвинутыми странами Европы и Америки. Лавров и его пособники навредили России во всех концах мира. Россия стоит на границе Сирии с Израилем. Для чего? Не для уничтожения еврейского государства? Точно, что Россия защищать Израиль не будет. Уже поступают гробы с Ближнего Востока в  Россию. Русскому народу это нужно? Воевать за родной Донбасс – святое дело, но воевать за алавитов в Сирии....?

А вы, господин Сатановский, стоите в ряду этих «патриотических лиц» и ждёте своей очереди, чтобы вылить ушат дерьма на США и их президента и одновременно процитировать мудрые высказывания В.В. В одном ряду с вами стоят ХАМАС, ХИЗБАЛЛА, Иран, Сирия и Абу Мазен.

                         Зиновий Гордон.  09.06. 17.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS