Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Как выжить еврею в это сложное время?

1.Нужно честно признать, что Натаниягу был абсолютно прав, выступая против заключения Обамой и его сателлитами ЕС, Россией договора с Ираном по ядерной программе. Сегодня большинство стран мира напуганы той угрозой, которая исходит из Ирана. Угроза Миру со стороны Северной Кореи намного меньше, чем со стороны Ирана: в силу её размеров и географического положения и зависимости от России и Китая.

  Нетаниягу превосхоный политический деятель, имеющий огромный авторитет во всём мире. Он умеет находить ключ к решению государственных проблем. Не только он, но и его семья известна своими заслугами перед нашим государством, еврейским народом.

В стране идёт война за захват власти. Повторяется вариант «Иудейской войны», но не поножовщина, а так называемая, «гибридная война». Когда свора бездарных журналистов с подачи недобросовестных полицейских, выполняя заказ рвущихся к государственной кормушке «олигархов», очерняют главу правительства, пытаясь свергнуть его путём переворота, устраивая уличные шабаши, вторгаясь в личную жизнь, поднимают руку на самое дорогое, что есть у человека – на его семью. Без права защиты. Назовите мне сумму ущерба, нанесенного Премьером казне государства Израиль? Назовите сумму ущерба, нанесённого казне Пересом, Ольмертом, Бараком? Каждый день становятся известны факты хищения миллионов в Электрической кампании, в армии, в государственных портах и т.д. Но полиция не занимается этими хищениями, ей некогда. Она ищет блох в кровати Премьера, у неё другие цели.

  Нам грозит повторение итогов «Иудейской войны»: гибель государства, массовое уничтожение еврейского народа, галут, ассимиляция. Всё это мы уже проходили. Изгнаны евреи из стран Ислама, бегут евреи из Украины, России, Франции и других стран. В ЕС мало, что изменилось со времён гитлеровской Европы. Раньше на улицах бесчинствовали нацисты, а сейчас мусульмане вместе с теми же нацистами. В России затевается новый вариант «Процесса Бейлиса»: ищут ритуальные следы убийства царской семьи.

  Нужно закончить строительство государственной структуры, упорядочить права и обязанности ветвей власти. Кто мы:царство Судей или парламентская республика? Нужна единоличная ответственность. Нам не нужен во главе государства «старший министр», нам нужен персонально ответственный глава правительства, ответственный перед народом и охраняемый народом, управляющий своими министрами.

   

2.Нужно упорядочить и укрепить государственное устройство Израиля, в первую очередь, в сфере судебной.Израильское правительство должно проявить единство и провести судебную реформу с целью упорядочить избрание судей в Верховный Суд, сделав их подотчётными народу Израиля. Реформа судебная должна пройти через референдум.

  Еврейское правосудие имеет славную многовековую историю. Оно всегда было нацелено на сохранение жизни ЕВРЕЕВ, их жизненных интересов на основе заповедей, изложенных в Торе. Справедливость судебной процедуры, презумпция невиновности – основа судебной системы. Я приведу лишь один пример. Уголовные дела, по которым можно было ожидать смертный приговор, не рассматривались судом в пятницу из-за опасения,что судьи, стремясь поспеть к началу субботы, вынесут поспешный и не обоснованный судебный вердикт.  А что мы видим сегодня? Верховный Суд запрещает СУББОТУ, и где, в еврейском государстве. Сейчас кнессет пытается законодательно спасти основу иудаизма СУББОТУ. Только гитлеровская Германия могла совершить подобное. В современном мире не найдётся ни одного государства способного покуситься на основу иудаизма. Антисемитизм свободно разгуливает по еврейскому государству. Во главе с ефрейтором Либерманом.

Национальная судебная система обязана защищать интересы граждан своей страны на основе законодательных актов своей страны. Должен быть приоритет государственного законодательства перед, так называемым, международным законодательством. Нет и не может быть объективного международного законодательства: законы эти всегда защищают интересы мощных государственных структур, или интересы влиятельных международных структур, или идеологий.

  Всё большую власть в стране захватывает судебная ветвь, оттесняя законодательную и исполнительную. Неужели наши судьи хотят возродить Эпоху Судей? Это далеко не лучший период в истории нашего народа. Эпоха судей (1445 год до н. э. — 1045 год до н. э.) охватывает период библейской истории от смерти Иисуса Навина до разрушения скинии завета в Силоме. Данная эпоха может быть названа смутным временем, характеризующимся вспышками межплеменного и межэтнического насилия: «когда у него не было царя и когда каждый делал то, что ему казалось справедливым» (Суд. 21:25). В это время израильтяне (потомки Иакова) распались на 12 племен, символически объединенных вокруг религии предков и осознания своего кровного родства. В судебной среде всё чётче проглядывет социально – идеологический трайбализм.  Под трайбализмом понимается стремление индивидов объединяться в локальные группы по территориальному, культурному, политическому, религиозному, этическому принципам, оказывая порой неосознанное сопротивление общемировым тенденциям.

  Суд установил контроль над кнессетом, полиция свергает неугодное им правительство. При этом нарушают презумпцию невиновности. Сливают в СМИ лживую информацию, на основе которой требуют свержения правительства, без права защиты. Разве это не гражданская  война только гибридными методами? Но где гарантия, что она не превратится в кровавую?

3.Критически подойти к кадровому составу АОИ, к высшему руководству армии, к их профессиональным качествам. Армия вне политики. Задача армии уничтожать врагов, а не сидеть в тюрьме за исполнение своего солдатского долга.

В АОИ существует отдел международного права в армейской прокуратуре, структуре, отвечающей за соблюдение армией международного права и военных законов. Другими словами "легализатора" израильской армии.

. Представители отдела международного права прикреплены к воюющим полевым подразделениям, участвуют в оценках ситуации и принятии решений о выборе целей. Поэтому их взгляды и принципы, которыми они руководствуются, имеют огромное значение. Армейское командование здесь новое не изобретало: оно повторило структуру комиссаров времён Гражданской войны в России. Эти комиссары считают своей основной задачей связывание рук армейскому руководству, больше контроля, больше подчинения международному праву и больше ограничений для армии. Юридическая служба армии Израиля до сих пор исповедует указания Аарона Барака: верховный судья Барак в свое время запретил многие военные операции - точечные ликвидации, "протокол соседа", разрушение домов террористов, многокилометровые разрушения заграждений безопасности.

 Всем, кто обеспокоен охватывающим армию "моральным" поветрием, ведущим к "политике послаблений" вместо побед и к ужасным последствиям на стратегическом уровне, всем, кто озабочен тем, что происходит с боевым духом армии и тем, что высокопоставленные офицеры израильской армии предпочитают указывать обществу на "определенные процессы" вместо того, чтобы обеспечивать безопасность, стоит осознать одно – институт юридических комиссаров следует ликвидировать.

                       Зиновий Гордон. 2.12.17

 

 

 

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS