Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


             К вопросу дискуссии о ассимиляции евреев и гиюре.

                    Зиновий Гордон.

Автор, ввязавшийся в дискуссию, должен использовать достоверные факты.

1.Основной вопрос статьи Орлова: «Так что, было бы лучше, если бы эти евреи погибли в крематориях, или лучше, что некоторые из них остались живы после войны?»

Я бы разделил этот вопрос на два:

---Кого бы я предпочёл видеть после войны живыми: двести тысяч бывших евреев, воевавших на стороне гитлеровской Германии и тем самым участвовавших в зверском уничтожении шести миллионов евреев, или 200тыс еврейских детей, погибших в газовых камерах?

Я выбираю жизнь еврейских детей. Нет предателям оправдания.

---Можно ли считать человека, рождённого еврейкой, сознательно отказавшегося от Веры и Традиций своего народа, ассимилировавшегося в другом народе, евреем?

Нет, этот человек не может быть евреем. Ему чуждо и противно всё еврейское. Поэтому я предпочёл бы видеть живыми еврейских детей, а не этих ассимилированных евреев, сохранивших свою жизнь по милости Гитлера.   Брайана Марка Ригг приводит пример, когда отец-еврей посажен нацистами в концлагерь, а сынок его приехал в отпуск с фронта с крестом на груди и пришёл проведать своего папу. Трудно представить себе картину более омерзительную и страшную.

2.Пятьсот тысяч евреев воевали против злейшего врага человечества, против нацизма, мстили за смерть своих детей, жён, родителей. Воевали вместе с другими народами за жизнь и независимость страны, гражданами которой они были. Вам, товарищ Орлов, может, безразлично на чьей стороне воевать, «хрен редьки не слаще», но для евреев нет выбора.

Не было в армии Колчака еврейских подразделений, как их не было и в Красной Армии. Были латышские, китайские, чешские, но не еврейские. В рядах Красной Армии было относительно много евреев. Были еврейские части в армии Великобритании, была еврейская рота в армии Махно. Но это другая история.

3.Русский народ – великий народ. Пушкин и Ломоносов появились на свет абсолютно без участия евреев. Русская литература является образцом для всего мира. Присваивать чужие заслуги евреям нет необходимости: своих достаточно.

4.При современном уровне науки утверждать, что Творца Мира не существует, всё равно что признаться в собственной безграмотности. Коммунистическое отрицание Творца основывалась на бесконечности и вечности вселенной, материи, на утверждении, что вселенная не имеет ни начала, ни конца. Материя и энергия суть различные субстанции. Учёные пришли к выводу, что вселенная есть результат взрыва энергии огромной мощности. Вселенная имеет начало и, возможно, конец, Вселенная расширяется, Энштейн доказал, что энергия переходит в материю. Рассыпался атеизм вместе с коммунизмом.

Товарищ Орлов называет себя светским человеком. Русские классики литературы называли светскими людей высокой культуры. Достойны вы этого звания?

5.Утверждать, что «избранный народ» изобрёл монотеизм может только человек абсолютно не знакомый  с Торой. Первый раз прочитав Тору, я был поражён обилием знаний, изложенных в этой Книге. Современная мораль человека зиждется на Заповедях. В школьные годы нас учили Сотворению жизни на Земле по теории академика Опарина. А ведь эта теория пересказывала во многом Книгу. Тора-это краткий конспект создания мира.

Заслуга евреев перед Творцом заключается в том, что они с готовностью соблюдают Заповеди и берегут дословный текст Торы, Танаха. Берегут от нечистоплотных реформаторов. Берегут для всех людей нашей планеты. Среди евреев не меньше плохих людей, чем среди других народов. Но вот замечательных людей, гениальных и талантливых среди евреев значительно больше, чем среди других народов, они создают славу еврейскому народу. Отсюда и авторитет иудеев.

«Центральная же идея монотеизма - это идея того, что Бог (т.е. Высшая Сила, создавшая мир и его законы, и полностью властвующая над мирозданием) создал человека по Своему образу и подобию. Личность есть образ Бога, а вся наша жизнь – это Диалог между Человеком и Богом. Все что мы делаем и утверждаем, все наши решения и поступки, – это и есть те слова, которые мы говорим Богу, а все, что с нами происходит – это ответное слово Бога по отношению к нам.» (проф. Полонский).

 

6. «Гордон в своей статье ругает реформистких раввинов за то, что они совершают однополые браки. Может это оттого, что государство не хочет брать на себя эту функцию. Кстати, есть сведения, что гомосексуализм болезнь, а не развращение.»

Каждый человек должен воспроизвести потомство своё. Однополые браки не способны к деторождению. Это тупиковая ветвь в человеческом обществе. И уже поэтому она бессмысленна и вредна. Наука говорит, что лишь 25% гомосексуалистов действительно больные люди, остальные вовлечённые извращенцы. Больных нужно лечить, а не распространять болезнь среди молодёжи. Лечить, как лечат венерические болезни. В закрытых лечебных учреждениях, а не устраивать гей-парады. Иудаизм не отвергает больных людей. Раввины помогают им преодолевать болезнь, найти своё место в жизни. Но регистрировать официально однополую семью – это и смех, и грех. В еврейском государстве это не допустимо.

Тов. Орлов хочет «исправить» Тору. По его собственному желанию. По желанию тех, кто давно прекратил связь с еврейским народом, еврейской традицией. «Реформировать» иудаизм не возможно. «Реформаторы» приходят и уходят, а иудаизм вечен. И в этом секрет долголетия еврейского народа.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS