Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                    К вопросу ассимиляции евреев и гиюра.

                            Зиновий Гордон.

Летом 2002-го было опубликовано исследование  30-летнего Брайана Марка Ригга  «Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии».

Брайан — выходец из трудовой семьи техасского «библейского пояса», солдат-доброволец Армии обороны Израиля и офицер морской пехоты США, вдруг, заинтересовался своим прошлым.

Почему, один из его предков служил в вермахте, а другой — погиб в Освенциме?

Подсчёты и выводы Ригга звучат достаточно сенсационно: в германской армии, на фронтах Второй мировой, воевало до 150 тысяч солдат, имевших еврейских родителей или бабушек с дедушками.

Термином «мишлинге» в рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с неарийцами.

Расовые законы 1935 года различали «Мишлинге» первой степени (один из родителей — еврей) и второй степени (бабушка или дедушка — евреи).

Несмотря на юридическую «подпорченность» людей с еврейскими генами и, невзирая на трескучую пропаганду, десятки тысяч «мишлинге» преспокойно жили при нацистах.

Они обычным порядком призывались в вермахт, люфтваффе и кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета, на уровне командующих полками, дивизиями и армиями.

Сотни «мишлинге» были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха — Рыцарского креста.

Ветераны вермахта жаловались Риггу, что начальство неохотно представляло их к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках (аналогичный «зажим» фронтовиков-евреев был и в советской армии).

Отступничество деда от религии предков бумерангом бьёт по всему еврейскому народу и по его немецкому внуку, сражающемуся за идеалы нацизма в рядах вермахта.

И вот история повторяется. Вновь и вновь появляются «прогрессивные реформаторы», взявшие за образец  «реформаторов» Германии 19 века, стремящихся разрушить тот стержень, который сохранил еврейский народ на протяжении четырёх тысяч лет – ИУДАИЗМ. Отказ от Веры и Традиций иудаизма ведёт к исчезновению евреев, пополнению рядов антисемитов или, как случилось в гитлеровской Германии, фашистов.

В статье, опубликованной в «Киев еврейский» под заголовком  «Вера спасла евреев», я писал «Изменение, «реформирование» иудаизма, Торы приведёт к исчезновению еврейского народа, разрушению его союза с Творцом. Этот мир построен по законам Торы. Извлеките кирпич из этого мироздания и мир рухнет. «Реформаторы» могут создать мир по образу своему и подобию? Евреям известны реформаторы: Один из них пытался реформировать иудаизм и получилось христианство. Звали его Иешуа. Под знаменем этого еврея сжигали на кострах, устраивали погромы, насильно крестили.                                                                                                                                                                      Второй  «реформатор» создал ислам. Звали его Магомет. Собственно, он сотворил не религию, а военно-политическую доктрину под мистическим соусом с целью завоевания мира. И надо признать, доктрина успешно действует. К концу жизни Магомет уже правил Аравийским полуостровом. Завоевание мира исламом продолжается.

.                                                                                                                                                                            Последователи этих «реформаторов» тщетно пытаются уничтожить иудаизм.  

 

«Реформисты»,  появились в Германии примерно 200 лет тому назад и представляли интересы стремящейся к ассимиляции части еврейства Германии. Они считали себя носителями немецкой культуры, почти немцами. Более 100 тыс. ассимилированных евреев участвовали в войне на стороне Гитлера и 500 тыс евреев воевали в рядах Красной Армии, уничтожившей Гитлера. Всего на фронтах второй Мировой войны против фашизма воевали 2 млн евреев.                                                                                                                        Цель «реформаторов» — разрушение иудаизма. Пользуясь засильем левацкой идеологии в израильских СМИ, они имеют полную возможность проповеди своей лживой критики Торы и Традиций. Присвоившие себе звание «раввинов», они совершают однополые браки гомосексуалистов и лесбиянок, заменяют субботу на воскресенье, сочетают браком  людей разной веры. В то же время выступления раввинов традиционного направления вы не увидите в израильских СМИ.                                                                                                    История помнит «реформаторов» Шабтая Цви, «который закончил свой путь принятием ислама, Якова Франка в Польше, который, находясь в Турции, принимал ислам в общине дёнме, дважды принимал католичество и вёл переговоры с русским духовенством о массовом принятии православия всей его общиной». Можно вспомнить Александра Меня, которому не простили православные его еврейского происхождения. Предатель он и есть предатель. Кто его любит?»

Законами иудаизма и государства Израиль запрещена миссионерская пропаганда со стороны любой религии или секты. Ортодоксальные раввины предупреждают всех желающих пройти гиюр о трудностях, которые их ожидают. Но десятки людей проходят ежегодно гиюр. Можно быть порядочным человеком, соблюдать Божественные заповеди и быть не евреем. Далеко не все евреи порядочные люди. Сейчас множество людей по всему миру и всех конфесий объединяются в сообщество «Дети НОЯ», стремясь приблизиться к Творцу, к собственному совершенству.

Во всех уголках земного шара, где есть евреи, есть посланники Любавичского Ребэ, которые оказывают моральную и, при необходимости, материальную помощь. И не только евреям. Множество людей ими спасены от голодной смерти. Они помогают вернуться к традициям наших предков.

Исторические события, факты – не доказательство. Пользуясь святым именем Рут требовать поголовного приёма в евреи – святотатство. Рут была искренна в своих чувствах и дала миру царскую династию. А что дали миру вы, либеральные «реформаторы»?  Ваш путь, как показала история, тупиковый.

Ещё в СССР мы с вами разделились. Одни сохраняли в себе «аидешкайт», другие семимильными шагами шли в ассимиляцию: женились на русских, переходили на фамилию жены. Со мной учились в десятом классе три мальчика, у которых один из родителей был еврей. Их дети и внуки далеки от еврейского народа. В 1952 году, когда была начата в СССР антисемитская компания по «делу врачей», наш соученик в 10 классе, у которого папа был еврей, на весь класс провозгласил: «На такую подлость способны только евреи». А теперь примите его в евреи. Те, кто хотел оставаться евреем, поехали в еврейское государство, а те, кто хотел многообразие колбасных изделий, поехал в Германию. Каждый имеет то, к чему стремился. 

Во времена СССР дети, у которых один из родителей был не еврей, были бесконечно рады писаться русским, украинцем, узбеком, но не евреем. Что с ними случилось сегодня? Какие материальные выгоды даёт им еврейство, что, как утверждают, они готовы  стройными рядами идти в евреи? Но, ребята, так никогда не будет. Иудаизм-это индивидуальное общение Человека с Творцом.

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS