Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Юлик, остановись! Не в ту сторону идёшь! 


Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн затеял в канун 70-летия Сотворения Божьего чуда - восоздания Еврейского государства-свару с Министром по культуре: Комиссия по проведению торжеств считает необходимым выступление на праздничном торжестве Премьера, Президента и Спикера, что должно подчеркнуть значимость этого события для евреев всего мира и его историческую значимость. Но Эдельштейн воспротивился:он не допустит выступления Нетаниягу. 

А нас Эдельштейн спросил, кого мы хотим слушать в этот знаменательный день? 
 Ещё вопрос: Чем руководствовался Ю. Эдельштейн, затевая склоку, в то время орды арабских террористов нападают на нашу страну? Или кнессет уже не в составе нашей страны? В этой связи возник вопрос, кто такой Эдельштейн и кто такой Нетаниягу? Я голосовал за Нетаниягу, хотел видеть его Премьером, за Эдельштейна я не голосовал. Нетаниягу пользуется огромным уважением в мире, Юлика мало кто знает. Он поднялся на авторитете Щаранского, как сторонник Биби. Его привезла в страну первая жена - еврейка.Раввинат должен сказать вправе ли Эдельштейн носить кипу. 
Сын Георгия Эдельштейна Юлий Эдельштейн был активистом еврейского движения за право эмиграции из СССР, одним из создателей подпольной сети изучения иврита. В 1987 году репатриировался в Израиль, где сделал политическую карьеру: с 2009 года он стал министром информации и диаспоры Израиля, с марта 2013 года — спикером Кнессета. Родился отец Георгий Эдельштейн в Киеве в семье смешанного происхождения (еврейские, польские корни). Молодым человеком, около 20 лет, принял крещение в Русской православной церкви. 
"Если бы я молчал, прятался, это бы только повредило. К нам приезжали журналисты из Израиля, делали репортажи. С тех пор Юлику никто вопросов не задает ни о папе, ни о маме. Мама с папой ходят в церковь, а сын - в синагогу. Все на своих местах", - убежден отец Георгий. 

КОСТРОМА, 3 апр — РИА Новости, Анна Скудаева. Отец Георгий (Эдельштейн) служит священником в православном храме под Костромой. Его сын Юлий в марте 2013 года был избран спикером израильского парламента. Корреспондент РИА Новости побывала в гостях у отца Георгия и узнала, как в семье православного священника вырос известный израильский политик. Второй сын — Михаил Эдельштейн, российский литературный критик и литературовед. Эдельштейн женился на дочери Невзлина 15.06.2016 09:25. Невзлин - беглый из России олигарх, владелец га-Арец. Сведений о прохождении гиюра Юлием Эдельштейном нет. Сведений о матери не нашёл. 

 Юлика Эдельштейна активно поддержала скандально известная новоиспеченная лидер партии Мерец Зайдверг, возглавляющая антисионисткий блок Шалом Акшав, Бецелем, арабские партии Кнессета при финансовой поддержке Нового финансового фонда и газеты Арец, принадлежащей тестю Эдельштейна – российскому беглому олигарху Невзлину. Лидер МЕРЕЦ Тамар Зандберг обратилась к министру культуры и спорта Мири Регев с призывом отменить участие президента ГондурасаХуана Орландо Эрнандеза в торжественной церемонии зажигания факелов на горе Герцля. 

Зандберг называет две причины своей экстраординарной просьбы. Во-первых, по ее словам, приглашение Эрнандеза используется как предлог для предоставления центральной роли на церемонии премьер-министру Нетанияху, а во-вторых, сам лидер Гондураса никак не годится на почетную роль символа израильской славы. 

 Логика событий свела в одну кучу Эдельштейна, Зандберг и прочих ненавистников еврейского государства, призывающих бойцов Армии Обороны Израиля не выполнять приказы своих командиров, не стрелять в нарушителей наших границ, террористов и бандидов. Эта «пятая колонна» видит в Нетаниягу своего основного врага, стоящего на пути разрушителей еврейского государства. Президент Гондураса относится к числу немногочисленных друзей Израиля и, если правительство считает целесообразым его выступление на юбилейном торжестве, значит так должно быть. 

 Вызывает удивление позиция государственной цензуры, ШАБАКА, МОССАДА и армейских структур, не препятствующих разгулу международного антисемитизма в еврейском государстве. 

Зиновий Гордон 08.04.18.


 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS