Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


     « Креативные» язычники.

       1.Однополые извращения - это наследие культуры язычества. Иудео-христианская культура не приемлет этого блуда, наносящего ущерб семейным устоям. 2.Евреи, вся жизнь которых построена на соблюдении заповедей Моисея. Определись, ты еврей? Если ты еврей, ты не приемлешь половые извращения. 3.Еврейское государство не может признавать однополые браки, доверять им детей. 4. В СССР геи и лесбиянки, татуировки рассматривались как следствие тюремного содержания. 5.Движение лгбт не столько защита "прав" извращенцев, сколько очередная попытка свержения Нетаниягу. Почему молчит религиозная общественность? Неужели вы боитесь этой помойной швали?

 

Израиль семимильными шагами идёт через охлократию к диктатуре ЛГБД. Толпа, подталкиваемая кукловодами с огромными средствами, решает свои политические проблемы. Лозунги с требованием свержения Нетаниягу «украшают» толпу.  Рабин и Перес обманом затащили страну   в договор Осло, Размежевание Шарона под страхом уголовного преследования. Барак под давлением четырёх невменяемых женщин бежал из Ливана. Нетаниягу под визг хорошо проплаченной толпы за труса Шалита освободил 1200 террористов. Вместо референдума выпускают на улицу толпу. Референдум - высшая форма демократии. Остановить толпу. Остановить ЛГБД.

Я понимаю ненависть ЛГБД к нашей вере, к её носителям. Не может быть совмещена тюремная культура советских времён (геи, лесбианки, скотоложество, татуировки) с заповедями Торы. Но вас, исповедующих культуру ЛГБД, не так много. И мы вас постепенно вытесним на помойки, где ваше место.                                                                                                                                             Девятое ава (ивр. ‏תִּשְׁעָה בְּאָב‏ Тиш’а бе-ав) — национальный день траура еврейского народа — день, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы.

Девятое ава- день памяти и скорби.

И вот эти язычники из лгбт в этот святой для евреев день вышли на улицы Святой Земли, осквернили своим присутствием святые для евреев места. Четыре тысячи лет хранили евреи святость своей веры, своей земли. И вот появились язычники, которые вытащили из штанов свою «гордость» и, потряхивая своим великолепием, гадят на глазах наших детей.

Я верю в справедливость Творца, в Разум Человека.

    Зиновий Гордон        23.07.18.

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS