Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Истоки и цели партии «Свобода».

                              «Евреев в стране всё меньше, а в кране воды всё нет».

 

                                  Зиновий Гордон.

 

Партия «Свобода» никогда не скрывала, что она идеологический наследник галицийских националистов ОУН-УПА, во главе которых стояли Бандера и Мельник. Эти верные прислужники Гитлера надеялись своей верной службой нацистской Германии получить право на создание галицийского государства. И они очень старались. Были созданы в составе немецкой армии дивизия СС «Галичина», карательные отряды, которые воевали плечом к плечу с фашистскими оккупантами, убивали пленных, русских, евреев, цыган, коммунистов. После освобождения Советскими войсками оккупированных Германией территорий галицийско-фашистские бандиты скрылись в лесах, вырыли «схроны» и перешли к планомерному истреблению бойцов и командиров Советской армии, советских работников, национальной интеллигенции, учителей, врачей, комсомольцев, общественных деятелей. 

Партия "Свобода" имеет мало общего с украинским народом. Партия "Свобода" представляет часть этнической группы русинов, гуцулов, проживающих в Галиции и на Волыне. Язык их отличен от украинского, ближе к польскому. С поляками их связывает религия, они католики или греко- католики, история многовекового совместного проживания. Многие века они добиваются самостоятельной Галиции, надеялись на Гитлера. Прикрываясь антисемитизмом, они стремятся установить бандеровский фашистский режим на территории Украины, изгнать русских, евреев, татар, граждан от смешанных браков, которые составляют 10млн человек. Оторвать Украину от содружества с Россией и Белоруссией, вытеснить православие. Чтобы разобраться – читайте программу партии «Свобода». Они открыто провозгласили себя последователями гитлеровских пособников бандеровцев, проповедуют культ насилия. Как фашисты нацепили на рукав евреев жёлтую звезду, так они стремятся узаконить позорную кличку «жид». Они идут по гитлеровскому пути и придут к такому же концу.

Политическая и идеологическая программа партии «Свобода» основана на ксенофобии, антисемитизме, геноциде национальных меньшинств.  Кстати, в коммунистической Украине национальную и идеологическую политику контролировали и осуществляли выходцы из Западной Украины.  Всё гуманитарное образование университетское находилось в руках галичан. И сейчас они пытаются диктовать многонациональной Украине свою, бандеровскую идеологию. Демократические принципы, права граждан, свобода места жительства и передвижения ими игнорируются. Они пытаются восстановить большевистские процентные нормы в образовании и общественной жизни страны. Но русины из Галиции ещё не породили хотя бы одного лауреата Нобелевской премии. Они не призывают молодёжь постигать тайны науки. Их идеал -  обезумевший от постоянного пьянства, «герой» колиивщины, садист, сотник реестрового казачества князя Потоцкого, Гонта. Он предал православие, переметнулся к католикам, которые и совершили над ним справедливый суд.

На 45 млн населения Украины русинов около одного млн. Украинцами они стали уже после передела Польши, когда они вместе с евреями вошли в состав Российской империи. До этого они были в составе Польши и Австро – Венгерской империи. Сепаратистские настроения и сейчас очень сильны среди русинов. По менталитету, религии, языку они отличаются от украинцев. Исторически они всегда были на стороне противников России и Украины. Русины воевали на стороне Польши против Запорожских казаков, Богдана Хмельницкого, против воинов Петра1. В Великую Отечественную войну бандеровцы вместе с гитлеровцами воевали против Красной армии, убивали коммунистов, комсомольцев, евреев, русских, поляков. Эти варвары не щадили собственной интеллигенции.

30.6.1941 г. глава ОУН (Б) С. Бандера обратился к своим сторонникам: "Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия". "Неудивительно, — отмечают составители Энциклопедии, — что деятельность повстанческих отрядов ОУН и батальона "Нахтигаль" носили ярко выраженный антиеврейский характер. Жестокие убийства националистами евреев и поляков уже летом 1941 г. происходили повсеместно. Так, батальон "Нахтигаль" под командованием Шухевича принял участие в массовых убийствах евреев во Львове 30.6.1941 г. после взятия города немецкими войсками".

Было немало и других примеров активного участия членов этой организации в уничтожении еврейского населения. Так, группа, организованная членом Буковинского провода ОУН Петром Войновским, 5.7.1941 г. устроила бойню евреев в селе Милиево, убив около 120 человек. В Турбове националисты вырезали всех мужчин-евреев (чему немцы не препятствовали) и хотели сжечь заживо оставшихся женщин и детей (чему воспрепятствовали немецкие солдаты). "Подобные убийства совершались отрядами националистов повсеместно. Только на Западной Украине украинские националисты уничтожили около 28 тысяч евреев".                  Уже летом на базе отрядов украинских националистов немецкими оккупационными властями стали формироваться батальоны вспомогательной полиции". Украинская полиция принимала участие в расстреле киевских евреев в Бабьем Яре, а также в одном из самых первых массовых расстрелов еврейских детей в Белой Церкви под Киевом. "О масштабах участия украинской полиции в Холокосте свидетельствует сообщение штаба 444-й охранной дивизии от 20.10.1941, в котором отмечается, что "еврейский вопрос" на юге Украины "решен окончательно", а "украинская полиция хорошо зарекомендовала себя при исполнении служебных обязанностей".

Украинский историк и писатель Пантейлемон Кулиш пишет:

Во времена Богдана Хмельницкого Украиной называлась крохотная полоска земли на границе с Диким Полем —   Запорожье, Киевщина, Черкасское и Каневское староства. Львовщина, Подолия, даже Волынь в нее не входили.

Вадим Ростов, "Центр Льва Гумилева", опубликовал  результаты генетических исследований, из которых следует, что с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «руссофинны» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. Такое ближайшее родство западных украинцев с татарами, возможно, объясняется сарматскими корнями древних жителей Киевской Руси. Конечно, определенная славянская составная в крови западных украинцев есть, но это все равно не славяне, а сарматы.

Отсюда вывод: русины, создавшие партию «Свобода», не украинцы. Это отдельный этнос, отличительные черты которого: историческое формирование, генофонд, религия, язык, менталитет. И потому их следует в статистической отчётности указывать отдельно и отнести к национальным меньшинствам.

Возникает несколько вопросов к Правительству Украины:

1.Как могли зарегистрировать и разрешить деятельность партии «Свобода» при ксенофобской, нацистской программе, призывающей к антиправительственному мятежу?

2.Партия «Свобода» регулярно своими хулиганскими действиями срывает работу Верховной Рады и её рабочих комиссий. Партия «Свобода» устраивает погромы и провокации в городах Украины. Почему эти хулиганы не привлекаются к ответственности?

Создаётся впечатление, что Правительству выгодно иметь в оппозиции  эту партию.

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS