Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


       Истоки «гибридных и региональных» войн.

 

РИА - НОВОСТИ

https://ria.ru/20171224/1511606312.html

Уважаемые читатели! Откройте по ссылке статью, опубликованную РИА-НОВОСТИ, рупором русской пропаганды, и ответьте на вопрос:  Не является ли этот документ примером открытого вмешательства путинского правительства в избирательную кампанию Израиля?

Нищая Россия, раскинувшаяся на одной шестой суши, большая часть которой не пригодна для жизни человека, с населением, живущим не долго и тяжело, во спасение путинского правительства, мало чем отличающегося от бездарного советского, загрузила все свои СМИ вмешательством и критикой во внутренние дела "загнивающих стран" таких как США, Израиль, ЕС. Главное шоу телевизионных компаний- это критика и поучения процветающих народов, как им жить и какие бездарные правительства и кого следует выбирать в правительство. Созданы дорогостоящие структуры типа "Россия сегодня" во главе с председателем армянской общины Симонян, пойманной на вмешательстве во внутренние дела США, в избирательную кампанию. Симонян потеряла въездную визу в США.

Сравните статью РИА - НОВОСТИ с информацией, получаемой нами от 9 канала и радио РЭКА, и найдите различия между ними. Различий нет.

Так как ведение «горячих войн» чревато катастрофическими последствиями, мир переключился на так называемые «гибридные» войны. Суть этих войн – наносить вред государствам – конкурентам тайными или легальными внешне методами. В первую очередь, через СМИ, используя интернет, радио, телевидение, печать. Тратятся огромные средства. Экономически слабая Россия, население которой лишено возможности качественной жизни и продолжительности жизни на уровне цивилизованных стран, на всех каналах ТВ рассказывает какие плохие американцы, какой глупый у них президент, как русский президент дурачит американского. При этом русские лжецы от информации скрывают от жителей громадной своей страны, что американский президент уже много сделал для улучшения качества жизни, создал миллионы новых рабочих мест. Зато армия шоу-вралей в России получает огромные деньги, которые вкладывают в недвижимость в США, Испании, Англии…, но не на Курильских островах.

  Но жить без войн человечество не может. Нужно поддерживать спрос на обычное вооружение, производить испытание новых видов вооружения, решать политические, экономические, демографические проблемы. Так возникли войны в исламском мире, в Африке, Европе, в Азии. Тема эта очень большая. Остановимся на региональных войнах в исламских странах. Причина этих войн в Европе и Америке. Народы, исповедующие ислам, оккупировали страны Европы и Америки, силовыми методами навязывая свой образ жизни, религию, оттесняя христианство. Террор и бандитизм исламский полыхал по всему миру. Ислам из далёкого средневековья вытащил лохмотья – мечты об Исламском Халифате. Народ ислама размножался огромными темпами, за короткий промежуток времени численность его достигла полтора миллиарда человек, значительная часть которого составила безработная молодёжь, без профессии и образования. Но очень рано они овладевали стрельбой из стрелкового оружия. Руководство стран Европы и США пришли к мысли, что лучше избыточный исламский народ пусть уничтожает себя по месту жительства и не лезет в наши страны. Так возникли региональные войны в исламском мире. На сегодняшний день погибли в войнах миллионы людей, но процесс не закончился и длиться ему ещё долго.

                                 Зиновий Гордон        28.01. 2018

 




 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS