Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Исламское государство как следствие экономических противоречий в мире.

                                « Причина стабильности системы видится не в примерно равном распределении сил между великими державами, как об этом гово-рит структурный реализм, а совсем наоборот. Устойчивое господство гегемона выступает главным условием мира, а выравнивание силы в пользу ближайшего соперника ведет к войне. Причиной утраты равновесия является «несоответствие между существующей системой и перераспределением сил в пользу тех стран, которые извлекут наибольшие выгоды от изменений». Возникающий международный кризис может быть разрешен мирным путем, но основным механизмом, который сформировала история, до сих пор остается война. Неизбежность войн вытекает из закона неравномерного экономического развития государств, которое приводит к смене мирового лидера и установлению нового мирового порядка.»      Роберт Гилпин.

 

Война – это бизнес проект. Всякая война на межгосударственном уровне есть решение экономических, территориальных проблем. Первая и Вторая Мировые войны были, по сути, сражения между Германией и Россией за рынки сбыта, за природные ресурсы, за жизненное пространство. Идеология, будь-то расовая ненависть, религиозные противостояния, «либерально - демократические принципы», патриотизм, вторична. Идея Европейского Союза родилась в Германии примерно в конце 1943 – 1944 годах, когда стало ясно, что поражение гитлеровской Германии неизбежно. ЕС с военной структурой НАТО дал простор для развития экономики, в первую очередь, Германии. Германия добилась своих целей мирным путём. Объединённая Европа соответствовала интересам США. Она противостояла могучему, хорошо вооружённому СССР.

Но Европа, ещё недавно исповедовавшая идеологию гитлеровского нацизма, ударилась в другую крайность. Она объявила своей идеологией либеральную демократию, плюрализм и политкорректность. Самое неприятное: она сама поверила в эту чушь. Результат: ЕС на грани распада под натиском Исламского Халифата, экономических проблем, усугубляющихся зависимостью от однополярного лидера США.

    Сегодня мир стоит на грани Всемирной войны на уничтожение земной цивилизации.

В основе этой угрозы нужно выделить два фактора:

1.Всемирное распространение исламского терроризма. Создание Исламско-го государства на территории Ирака, Сирии, Ливии и его филиалов на терри-тории России, Китая, Турции, Среднеазиатских государств, ЕС, Африки. Ис-ламская армия формируется из местного населения.

2. Гибридная война США за удержание своего мирового лидерства в области экономики, военного приоритета, грозящего перейти в открытое противосто-яние с применением современных методов  уничтожения людей.

  Современный исламский терроризм есть порождением двух империй: СССР и США. Аль-Каида создана по инициативе и при финансировании США для войны в Афганистане против Советской Армии. Но змея ручной не бывает. И рано или поздно она жалит своего хозяина. Банды Арафата созданы были секретными службами СССР. Достаточно сказать, что преемник Арафата Абу Мазен  учился в СССР и писал диссертацию под руководством секретного агента КГБ Евгения Примакова, в которой утверждал, что Холокост придумали сионисты. ХАМАС получил легитимность благодаря покровительству США и ЕС.  Президент США Обама спровоцировал ближневосточную смуту, венцом которой было образование исламско – нацистского государства  на территории Сирии и Ирака. Вопрос признания этого государства – вопрос  времени. История повторяется. Грядёт второй Мюнхен, признавший режим Гитлера. Уже прозвучал призыв со стороны Турции о признании Исламского государства. ИГ на своём счету имеет не мало успехов.   Оно создало государственную структуру, службу сыска и разведки, мощный пропагандистский аппарат, получает достаточно средств от продажи нефти, исторических ценностей, рабов. Со всего мира поступают средства в казну этого нацистского государства. ИГ не испытывает нужды в боевой технике. Соседние государства, в первую очередь Турция, зарабатывают на официально запрещённой торговле.  ИГ  уже уничтожило на захваченной территории сотни тысяч мирных жителей, исчезли с лица земли древнейшие культуры ассирийских христиан, изидов, не останавливаются они и перед истреблением мусульман. «Цивилизованный мир» не замечал истребления народов до тех пор, пока не обнаружил на территории европейских стран сотни тысяч мусульманских то ли беженцев, то ли террористов.

Успехи ИГ очевидны. Они оккупируют огромную территорию Ирака и Сирии. Во многих регионах мира имеются их организованные сторонники, готовые выполнить любые приказы «халифа». Сбитый в небе египетского Синая  рос-сийский пассажирский самолёт исламским миром расценивается как круп-ный успех ИГ. Террористы вышли из Газы через туннели и убили 224 челове-ка. Россия продолжает поддерживать ХАМАС и их союзников.

   Как Россия объяснит родственникам погибших свою дружбу с террориста-ми, своё многолетнее шефство над ними?

«Дружественное государство» Турция, входящее в антитеррористическую коалицию, из-за угла, как ночной бандит сбивает российский самолёт. Россия возмущена, но уже готова оправдать этот мерзкий поступок.

 Организованные по приказу «Халифа» на европейских просторах многочис-ленные теракты явились ответом на политкорректность, плюрализм, либе-ральную демократию.

Европа не поняла природу ислама. Ислам не религия. Ислам – это военно- политическая доктрина, придуманная для захватнических войн. Радикаль-ный исламский мир, отставший в своём развитии на века от стран Мира, уви-дев те материальные богатства, которые создали не погрязшие в исламизме народы, решил присвоить европейское богатство. Вот и появилось Ислам-ское государство в память и на территории Арабского Халифата. Идея созда-ния Всемирного Халифата глубоко сидит в сознании исламского мира.  На генетическом уровне. Все уступки европейцев мусульмане воспринимают как слабость противника.

 Не голод гонит мусульман на совершение терактов. У голодного человека весь его парализованный голодом мозг работает в одном направлении- где добыть пропитание, чтобы выжить. Его не мучают воспоминания о великом прошлом его народа, о возрождении Великого Халифата, о войне с невер-ными. Это удел сытых и воспринявших исламскую агрессивную идеологию. В западных процветающих странах численность населения снижается, снижается рождаемость, а население исламских стран увеличивается. За последние 80 лет численность мусульманского населения увеличилась со 150 млн человек до 1 млрда 200 млн человек. На 100 мужчин в возрасте 40-44 года приходится детей до 4 лет в Египте – 240, в пределах палестинской администрации и в Газе – 230, в Сирии- 218, в Ираке- 238.  А в Германии 55 младенцев приходится на 100 мужчин, а для нормального воспроизводства требуется 80 младенцев. В указанных мусульманских странах мужчины в возрасте 15 -29 лет составляют свыше 30% населения. Это молодые люди, не имеющие профессий, работы, сексуально озабоченные, не имеющие возможности купить себе жену. Из этих молодых людей и создаются отряды террористов.

  Непомерный рост рождаемости порождён «гуманитарной» помощью, которая направляется в мусульманские страны и распределяется по семьям пропорционально количеству детей. Не производительный труд определяет доход семьи, а количество жён и их способность к деторождению.

  Смута в арабских странах была порождена США, ЕС, Россией, чтобы отвлечь терроризм от Европы, заменив  его взаимным истреблением по месту обита-ния. И чем больше они уничтожат друг друга, тем меньше будет терроризма. А страны коалиции им старательно помогают, бомбят, снабжают вооружением. Возможно, ЕС вместе с Россией придётся применить более эффективные средства уничтожения людей.

  Лукавит Россия, когда она оправдывает свои действия в Сирии стремлением уничтожить террористов и не дать им переместиться на территорию России. Больше её тревожит возможность победы ИГ, что может поднять мусульманское население России на войну за воссоздание Казанского Ханства или Золотой Орды. И потому ИГ должно быть уничтожено.

     США, ЕС, России следует отказаться от политики «двойных стандартов». Террористов нет ни плохих, ни хороших. Все исламские террористы подле-жат уничтожению. Исламский терроризм приручить невозможно. Он при-знаёт только силу. Нет веры ни ХЕЗБАЛЛе, ни ХАМАСу, ни ООП, ни Ирану, ни Турции. Все они входили в состав друзей России. Турция уже продемонстрировала  свою «верность» коалиции. ХАМАС прямой участник уничтожения российского самолёта и гибели 224 пассажиров.

    Война, обстрелы, бомбёжки неизбежно сопровождаются множеством убитых и искалеченных детей, стариков, мирных жителей. Независимо от того, бомбит ли авиация США, России,  Франции, Англии, Турции, Саудовской Аравии, Сирии, результат тот же: гибель мирных людей. Начиная войну правительства этих стран планируют смерти свои и противника. И «крокодиловые» слёзы  и взаимные обвинения здесь не уместны.

     В  2006 году в условиях международной блокады правительства ХАМАСа президент России Владимир Путин выступил с неожиданной инициативой, пригласив в Москву для проведения консультаций делегацию ХАМАС во главе с Халедом Машалем. По итогам переговоров российским руководством было принято решение оказать правительству палестинской администрации финансовую и техническую помощь.

     Бандитам была оказана помощь. Против кого? Против не добитых в Евро-пе евреев? Евреев, которые верой и правдой служили России, СССР? И вам даже не жаль тех людей, которые были вашими друзьями? И сейчас пред-ставителей исламских террористических банд, ежедневно убивающих мир-ное население Израиля, радушно принимают в Москве.  Это даёт право рос-сийскому муфтию потребовать от Президента Путина аннексировать Израиль подобно как был аннексирован Крым. Даже не пробуйте.

    У США вкупе с ЕС есть своя “коалиция». Это Саудовская Аравия, живущая по средневековым законом, Катар, Ирак, усилиями США разрушена его це-лостность. Саудовская Аравия, Катар,  являются центрами террористических банд, обеспечивают их деньгами и вооружением. Иран, Сирия вместе с Рос-сией не меньшую помощь оказывают бандитам ХЕЗБАЛЛЫ, ООП, ХАМАСА в их террористической деятельности против мирного населения Израиля. Кроме того, США оказывают поддержку вооружённым силам «умеренных бандитов», сражающихся против режима Асада, в одном ряду с силами ИГ.

   Среди государств и примкнувших к ним террористических организаций, объявивших войну ИГ, нет единства, политические и экономические интере-сы их различны. Победа над ИГ в ближайшей перспективе не предвидится. Многие страны имеют прямую выгоду от существования ИГ. Нельзя допу-стить ещё одного Мюнхена.

   Вариантов нет. Исламское государство- центр исламского неонацизма должен быть уничтожен.

                        Зиновий   Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS