Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                И плачет Зильбер по утраченной халяве.

                            «Миша с мужем пришёл», -  радостно оповестила ведущая на радио Река.

 

А были ли на радио Река профессиональные  журналисты? – задал я себе вопрос.  К сожалению, положительного ответа я не нашёл. Читающая публика, приехавшая в Израиль из СССР, привыкла читать грамотные политические обзоры журналистов, столичных журналистов, журналистов международников. У дикторов отточенная дикция, расставлены правильно ударения .Школьные учителя сопоставляли грамматику и произношение по СМИ.  На радио и телевидении не позволяли себе в дискуссиях перебивать друг друга, засорять речь междометиями, ковыряться в носу. Выступающие на радио Река забывают, что главная их задача чётко донести информацию слушателю. С 1995 года можно насчитать 2-3 журналиста, имеющих опыт работы в российских столицах. И это не потому, что в Израиле их не было. Просто они не могли пробиться среди той серости, что процветала на радио. Уходили молодые, одарённые, находили своё место в университетах, в СМИ за рубежом. Что породили, то и имеем.

  Цви Зильбер вместе  с Александром Довом до недавнего времени стояли во главе  радио Река.  Чем они мне запомнились? Грубостью и хамством. Ангажированностью. Передача «Гайд-Парк» как образец грубого, доходящего до хамства обращения с оппонентом, постоянного стремления прервать мысль собеседника и навязать ему свою. Доводили пожилых людей до инфаркта.

   Цви Зильбер большую часть времени в своих передачах предоставлял представителям партии НДИ. Почти ежедневно предоставлялось слово Авигдору Либерману, который выливал ведро помоев на голову Нетаниягу. И так это продолжалось до тех пор, пока Либерман не получил на кормление пост Министра  Обороны Израиля. В тех передачах, где не было Либермана, появлялась Софа Ландвер. О чём говорила Софа я пересказать не могу.

     Статьи Цви Зильбера вы можете найти  в блоге «Мнение». Бесцветные, но заканчивающиеся славословием Либерману.

      Всё так же нас потчуют дерьмом на темы лесбиянок и пидорастов. За что нам такое наказание? Оказывается, это креативно и пассионарно.

    Высокое качество передач , в первую очередь, зависит от цели и программы передач. Затем подбираются журналисты и их работа оценивается в деньгах. Деньги на третьем месте.

             Зиновий Гордон. 13.06.18.

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS