Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Замечания к статье Александра Розова «Хомоэволюция. Битва с дураками.»
Статья имеет мало общего с наукой и исторической достоверностью.
1.Утверждение на правах аксиомы о биологической деградации человека в сравнении древним человеком, кроманьонцем, весьма спорно и не имеет подтверждения. Взятый за эталон сравнения биологического уровня развития человека –кроманьонец- не подтверждается наукой. Количество людоедов в современном мире намного меньше, чем было среди этих «замечательных» кроманьонцев. Ещё трудней согласиться о связи кроманьонцев с мифической Атлантидой.
Биологические параметры человека определяются не только его наследственностью, но и качеством жизни. Наши дети и внуки физически крепче, выше ростом, чем мы, детство которых пришлось на голодные годы Второй Мировой войны.
Зайдите в исторический музей и посмотрите на доспехи былинных богатырей. Они малы на современного подростка.
2.Утверждение автора, что сохранение жизни больным, «неполноценным» людям привело к деградации человека, пагубно отразилось на физическом и умственном здоровье человека, перекликается с нацистской теорией «расовой чистоты», в соответствии с которой уничтожались физически и духовно больные люди, «неполноценные» расы евреев, цыган, славян и т.д.
Научно-технический прогресс в медицине, возросшее качество жизни привело к значительному увеличению продолжительности жизни человека, его творческой продуктивности.
Вместе с тем, не может не настораживать слишком смелое вторжение учёных на генетическом уровне в человеческий организм, в животный и растительный мир. Неизвестно как в будущем эти мутации отразятся на здоровье человека. Но в то же время достижения генетиков позволили создать методы лечения тяжелых заболеваний, в том числе и наследственных.
3.Вывод автора «Дополнительным свойством, гарантирующим его (человека) пребывания в сервитивном обществе, является отсутствие волевых качеств и готовности к самостоятельным решениям. Ведь человек волевой и самостоятельный может покинуть не устраивающее его общество даже идя на определенный риск для жизни (такие примеры достаточно широко известны).» нам кажется весьма спорными. Свобода человека, способность проявления его индивидуальности во многом зависит от обществено-политического устройства общества, потребности общества в человеке творческом, волевом, способном принимать самостоятельные решения.
4.Сравнение человеческого социума с муравьиным социумом само по себе не верно. Создатель поставил перед человеком и насекомыми разные цели их существования в этом мире, дал человеку разум, свободу выбора, возможность совершенствовать окружающий мир. Попытки отнять у человека разум и оставить ему лишь рефлексы уже делались и закончились Нюренбергским процессом над нацистами.
5.Предсказание о борьбе в ближайшем будущем за раздел жизненного пространства между двумя существенно разными подвидами человека уже сейчас осуществилась. «Выявленная Бруэром и Тоффлером конфронтация, процедурно начинающаяся с автономии субкультурного пространства микросоциальной группы, принципиально отличается от конфронтаций, существовавших в обществе ранее.
Это – не какая-то привычная конфронтация политико-экономических классов, социальных, религиозных или культурно-этнических групп.
Это – конфликт разных человеческих популяций, занимающих разные экологические ниши и стремительно расходящихся под влиянием разнонаправленного биологического отбора.
В ближайшем будущем – это борьба за раздел жизненного пространства между двумя существенно разными подвидами человека.»
Первая попытка захвата мирового жизненного пространства под лозунгом расового превосходства арийцев была человечеством отбита.
В настоящее мы наблюдаем человеческую популяцию, взращённую в среде исламского мракобесия и этические нормы которой коренным образом отличаются от принятых в иудее-христианском мире, стремящуюся к новым захватам жизненного пространства.
Сейчас мы с вами являемся свидетелями второй попытки захвата жизненного пространства под религиозными исламскими лозунгами «истребление неверных», построение Всемирного арабского халифата.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS